![]() |
Ну, слава Богу!!! Раскрыта тайна!!! Прилетела птица счастья! )))
|
Ждём - ждём!!!
|
Ага прибыла! Я как упаковку чуть чуть разрезала, оттуда такой аромат, обалдеть можно!
|
Еще и аромат??? Ну показывайте ужееееее!
|
Вложений: 3
Вот такой свёрток я получила! Внутри был пакет! Я и не знала, что можно так упаковывать, думала только коробку можно. Тоже так попробую :)
|
Вложений: 2
В пакете был ежедневник! Эксклюзивный, который я сразу же открыла на нужной страничке и вот там кого увидела :)))
|
Вложений: 2
Далее обнаружила 2! книги Ольги, сборник стихов и повесть! Спасибо огромное!!!
|
Ух ты, здоровские какие подарки! Ежедневник очень интересный! А уж книги...
|
Вложений: 3
Еще была вот такая интересная открытка, которая никак не складывалась, но в итоге сложилась :)) И ложечка сувенирная. Наверное я теперь буду коллекционировать такие ложечки, уже есть из Иркутска и Тюмени )
|
Вложений: 4
Ну и вот она птица счастья, аж целых две! :) Штучка под гжель очень красивая! Супер! Ну а магниты я вообще люблю!
|
Птица Счастья, ужас, сколько счастья привалило))) Счастливая, вы, наша!!!
|
Вложений: 1
Ну и то что обалденно пахло! :)
Сбор трав, в одной баночке травы для чая, уже кстати завариваются, во второй суповая приправа. Хотелось бы узнать состав, что там так пахнет, жаль передать не могу, просто офигенный аромат. В чайном сборе мята сразу узнается, а вот в суповой такой микс, вкуснее приправы у меня не было, мне особенно нравится то, что это не тот аромат приправы из магазина, которая так и пахнет глутаматом натрия :) А прямо живая природа, травы обожаю, ну в общем слов я не нахожу, реально это супер! Мне кажется суповую приправу с мясом хорошо будет сочетать, да и с чаем можно выпить ))) |
вау супер подарки
|
Вложений: 1
donna-anna, Ольга, спасибо вам огромное за такие чудесные подарки, очень порадовали!!! Странно, что у меня даже мысли не возникло насчет магнита :) Ну а штучку для чая я бы не угадала конечно :) Вот ведь специально нашли для меня птицу счастья, так приятно! Спасибо еще раз!!!
|
Уф-ф-ф... Ну, ладно... От сердца отлегло... ))) "Штучка" - это под чайные пакетики. Случайно наткнулась на нее буквально перед тем, как отправить посылку. )))Это, конечно, не гжель. Просто птица счастья - она же синяя. ))) А магнит купила на работе. Тоже случайно увидела - и сразу схватила. ))) Думаю: о, вот она, главная составляющая! ))) Вот так получились две птицы счастья... А я же предупреждала! Я же говорила, что там настоящие птицы на букву "п". )))
Ежедневники - это выпускает наша телерадиокомпания. Я другой приготовила, но тут проходило мероприятие, посвященное Году кино, и принесли на него эти календари. Один мне вручили, а еще два я сама под шумок стащила... ))) на подарки. ))) Получился эксклюзив. ))) |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |