![]() |
оооо тут без меня мой ПИРОГ делят :wink2:сколько росту и всё такое,а вот сколько есть всё МОЁ и без вариантов,уж ооочень я его хотела рядом видеть,так хотела:rolleyes: что у меня остался ,изначально для него была другая история
Лена,да говорила про рост что будет 29 скорее всего,НО он всего 23см,в 5 то месяцев,сумневаюсь что будет хотя бы 25,но кто знает,он мне любого роста люб,а вообще он как то интересно вытянулся,а в см остался такой же почти Вера,так на выставке мы уже отметились,договариваться опоздала ты....да он похоже и не собирается никого слушать,он на выставке кроме меня вообще никого видеть не хотел |
Лёлька-Лапс, да мы и не делим-мы участливо волнуемся,он же ,можно сказать ,вырос на наших глазах...сын полка ))))))))))))))
|
Лёлька-Лапс, Пирожок - это не ВСЕ ТВОЕ, это достояние республики! За него мы переживали раньше чем ты о нем узнала!
Я не могла на выставке быть, ты знаешь почему, я и на следующей успею. Он ,конечно ,твой . Но ОН ИНТЕРЕСЕН не только тебе, это так должно быть у каждой приличной собаки. Успехов Пирожку больших! |
Лена если ставки принимаются то я ставлю на 26-27 см
Кобели откидывают всякое Тоже хороший рост для тоя Мы не в Штатах у нас вон тои на выставках бывают по 29-30 см и все тои якобы Вот мне например не показалось что Ромик 26 см он кажется выше а ты как думаешь интересно А какой в ТОльятти мальчик красный той по папе Что-то не слышала |
iribem, в Тольяти карлик красный от Ромы - очень красивый
http://i022.radikal.ru/1211/67/0bd761a58491.jpg ...а ставки? - пусть будет - посмотрим кто окажется ближе к истине http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139021.gif |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Призы только тому, кто точно угадает рост, а то 26-27 это большой разбег.
Но ринговочку ручной работы ой как хочется...... |
vera,тогда я говорю 27 см
Да ринговочки знатные Удачи Пирожку А карлика от Ромы я знаю даже на выставке в Москве видела Я думала вы про тоя говорите |
Цитата:
|
vera,
Цитата:
|
swlena, Лен, ну ладно уж, одну ринговочку жалко, что ли?
Про доставку подумаем. Это ж надо еще рост угадать, может кто в соседнем дворе отгадает! |
Да нет же канеш )))
|
эх,долго ждать придётся до финала спора-коблы до 1,5 лет подтягиваются ;) я своего последний разв юниорах выставила почти в 18 мес-вижу,что такой же как и полгода назад.Эксперт меряет-28 см,я кипячусь-26,5.пришла домой-точно,28! а я и не заметила как набрал.
|
ариша, Согласна! потому и желаем прежде всего быть здоровым и красивым и желаем сильно не расти - чуть-чуть ;-)))
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |