Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Kinopoodle 17.02.2005 19:18

Даа...
Пора овладеть иностранными языками.
А мы уж поучаствовать хотели:sad:

Natascha PP 17.02.2005 19:37

@Надя
))))))))))))
Участвуйте....))))
Присылай красивые фотки, я из присланных всегда использую в оформлении.

LioudmilaSherman 17.02.2005 20:27

Попой не ставят к експерту, просто,когда експерт осматривает всех индивидуально по очереди, собакам дают отдохнуть и не контролируют в какую сторону стоит собака.
Меня уже много лет поражает тот высочаиший класс, которого достигли американские профессиональные хендлеры.

Kenia 17.02.2005 20:33

Ну вот еще бы Крафт поглядеть в записи (мечтательно так))))))))))

LioudmilaSherman 17.02.2005 20:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Ой! Какие доберманы в Америке смешные! Черно-подпалые фараоновы собачки:biggrin:
Мозаика, Вы напрасно ТАК об американских доберманах, я занимаюсь доберманами больше 30 лет и могу сказать, что в Америке - лучшие и ПРАВИЛьНые доберманы, именно такие,каких задумал и вывел Льюс Доберман. Он вывел собаку среднего размера, подвижную и гармоничную, а не мастадонта под 50-60 кг... какого чаше всего можно увидеть в группе лидеров на европейских шоу.

[сизе=1] Lioudmila SHerman добавил(а) [дате]1108662110[/дате][/сизе]:
Людмила! Скажите, пожалуйста, а двойной хендлинг в Америке присутствует или нет. А то на некоторых выставках владельцев овчарок, доберманов и проч. - поубивала бы - один в ринге - а от 1 до 3 за рингом носятся: свистях, кричат, игрушками и проч. крутят и т.п. [/B][/QUOTE]

Нет, не присутствует... В Америке ОЧЕНь пристойно выставляют собак, нет ни криков, но беготни около рингов,Собаки не дерутся, ни лают, а ведут себя,как воспитанные люди, таких воспитанных собак,как здесь я нигде не встречала, может потому, что здесь их ВСЕ любят и ,встречая на улице говорят ТОЛьКО добрые слова?

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1108662516[/date]:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от вера-Тим
Людмила! Спасибо огромное за репортаж! QUOTE]

Я старалась для всех вас... Очень хотелось показать ето ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕЕ ШОУ... Много лет ,посешая WЕСТМИНСТЕР, я страдала от невозможности поделиться увиденным с моими единомышленниками... Сегодня ето стало хоть частично , но возможно...
Кто-то спрашивал о черном той пуделе на руках у женшины, ето, прошедшая 4-ой (2-ой среди сук), получившая АОМ,
CH.DEBLANE'S TRADITIONAL LADY.

Малый черный пудель на грумерском столе, которого готовит мужчина в синей рубашке, ето:
CH. INISHMOOR'S DANNY O'DALLY.

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1108663590[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Кениа
Вер, еще раз спасибо большое! Людмила, вам тоже огромное спасибо за фото. Правда очень бы хотелось побольше миниатюры посмотреть и тоев), но это уже мелочи, спасибо.

Дорогая Kenia, у меня много друзей и в других породах, которые ждали с нетерпением фоток о "своих" рингах, более того я не являюсь аккредитованним фотографом ни одной страны и свободного допуска близко к рингам не имела, мне приходилось идти на разные хитроумные приемы, чтобы суметь сделать наиболее приличные снимки. Я пропустила, к сожалению ринг миатюрных пуделей, т.к. снимала в это время ринг доберманов, порода, которой занимаюсь больше 30 лет... И поверьте, удовлетворить запросы всех любителей собак у меня просто не представилось возможности, я постаралась сделать максимальное кол-во снимков в груминг эриа. Могу признаться ТАК работать мне не приходилось ни на одной шоу.
В 2005 году ВПЕРВЫЕ в истории проведения Вестминстер ВСЕ билеты были проданы, чтобы понять уникальность этого это, надо увидеть ОГРОМНЫЙ СТАДИОН Мэдисон.
За 10 лет я впервые увидела, как " ТЕСНО" на стадионе. Огромное кол-во зрителей не добавляло удобств при фотографировании

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1108663863[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Пандора
Людмила, спасибо большое за фотки - это настоящее удовольствие)))
У кого какие впечатления от просмотра видео пуделей тоев с Вестминстера? все как один чемпионы, грумминг абалденный, но вот движения - никак я к такому привыкнуть не могу... Ну не вижу я, хоть убейте "плывущего облака", спичечные движения и все тут...(((((( Не привыкла еще может...

Насчет движений, посмотела тоже видео - ето пародия на то, что я видела на рингах, я бы запретила показ ТАКИХ фильмов, они не дают правильного представления, мне было больно все ето видеть ...

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1108664830[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Таниа Либкинд
Люда, Вера спасибо за фотографии, вместе с видео - почти что побывали в Мэдисон Гарден. Движения действительно то что было видно не впечатлили. Но не нужно забывать что на Вестминстер попадает МЕНьШИНСТВО из чемпионов, и не всегда лучшее.

П.С Люд, на некоторых фотографиях видны еле заметные белые круги (на пример фото 15, у меня таже проблема с камерой, ты что-нибудь делала ? Какая у тебя камера ?

На Вестминстер попадают :
1. Лучшие 5 собак в каждой породе, им присылаются персональные приглашения, лучшие определяются количестом набранных поинтов за год.
2. ТЕ Американские Чемпионы, которых сумели зарегистрировать владельцы по почте, регистрация происходит в 1 день, zapis' na Westminster okolo 30 dollarov.
Не думаю, что в числе последних есть "некачественные" собаки.
Таня, не могу сейчас вспомнить какой модели моя камера, обыкновенная digital, очень легкая, посмотрю дома, как называется. Я еше не имела возможности как следует рассмoтреть всех снимков, но вроде не видела там белых пятен.

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1108665613[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Думаю что на PCA, я была на нескольких гораздо меньших Американских выставках и видела движения от которых замирало дыхание. Всё дело в том что таких "идеальных" собак совмещающих блестящий экстерьер и движения очень мало, всегда есть что улучшать....
Таня, у меня точно также замирает сердце от движений на Вестминстер, тех же собак вижу на местных шоу, но показ рингов по видео - полностью ВСЕ искажает, ОЧЕНь обидно...
Когда они снимали видео, то уменьшали каким-то образом сами ринги в 5 раз, при етом ,как-то ухитрялись "засунуть" всех собак в образовавшееся маленькое пространство, пойетому так чудовишно искажались движения, может с точки зрения сьемки - ето удачная находка, при которой дается возможность показать ринги, но все ето "уничтожает" правильность восприятия.

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1108665926[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
Зато я на некоторых фотках Людмилы заметила, что в других породах собак ставят попой в центр ринга и к эксперту - так смешно выглядит
Вера, на трибунах сидят хозяева, собакам в перерыве дают возможность на них посмотреть и сфотографировать таким, как я ... На ринге доберманов было 27 собак, снимая ету фотку стою у самого конца ринга.

Tania Libkind 17.02.2005 22:18

Цитата:

На Вестминстер попадают :
1. Лучшие 5 собак в каждой породе, им присылаются персональные приглашения, лучшие определяются количестом набранных поинтов за год.
2. ТЕ Американские Чемпионы, которых сумели зарегистрировать владельцы по почте, регистрация происходит в 1 день, zapis' na Westminster okolo 30 dollarov.
Не думаю, что в числе последних есть "некачественные" собаки.
Люда, надо добавить что существует ограничение в 2500 собак, которые могут быть записаны. Эта цифра была набрана МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ЧАС после открывания конвертов!!! Стандартных пуделей было всего 11.

Но я совершенно согласна что это грандиозное шоу с великолепными собаками и жалко что видео исказило движения. Хотя на Crufts в прошлом году я видела и глазами такие саблистые походки. Собак с красивыми движениями и красивым экстерьером были единицы.

LioudmilaSherman 17.02.2005 22:31

Natasha, PP
Вы получили мое письмо?

[сизе=1]ЛиоудмилаСхерман добавил(а) [дате]1108668838[/дате][/сизе]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Люда, надо добавить что существует ограничение в 2500 собак, которые могут быть записаны. Эта цифра была набрана МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ЧАС после открывания конвертов!!! Стандартных пуделей было всего 11.

Но я совершенно согласна что это грандиозное шоу с великолепными собаками и жалко что видео исказило движения. Хотя на Crufts в прошлом году я видела и глазами такие саблистые походки. Собак с красивыми движениями и красивым экстерьером были единицы.

Да, стандартных было только 11, а вот мастифов - 45 !!! не могу понять , как такое произошло...
Таня, американцы уделяют ОГРОМНОЕ внимание движениям, причем во всех породах, когда смотрю на ринг доберманов в движении, хочется, аж на колени встать.

Mannique 18.02.2005 00:44

Вложений: 1
вооот ... а нам куда ?:)

vera-Tim 18.02.2005 04:07

LioudmilaSherman
Цитата:

Вера, на трибунах сидят хозяева, собакам в перерыве дают возможность на них посмотреть и сфотографировать таким, как я ... На ринге доберманов было 27 собак, снимая ету фотку стою у самого конца ринга.
Я написала совершенно Вам не в укор, просто нигде ни на одном ринге кроме доберманов и кеесхундов на Ваших фотографиях такого нет. Неужели посмотреть на своих хозяев и так "отдохнуть" "разрешается" только этим породам?
Остальные же породы стоят боком к середине ринга и экспертам.

Eugenia 18.02.2005 05:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
LioudmilaSherman

Я написала совершенно Вам не в укор, просто нигде ни на одном ринге кроме доберманов и кеесхундов на Ваших фотографиях такого нет. Неужели посмотреть на своих хозяев и так "отдохнуть" "разрешается" только этим породам?
Остальные же породы стоят боком к середине ринга и экспертам.

Вера!!! Ты что??? Пуделю нельзя показывать хозяина до конца выставки! Он же сума сойдет от счастья и больше ни на что способен не будет. :crazy:

Serenada 18.02.2005 08:55

Привет Всем!!!

Ну вот, оказывается видео до неузнаваемости исказило движения.... Девочки!! Деваться некуда!!! Надо ехать и смотреть самим!!!!

Сегодня напишу в ежедневнике... "День, когда меня пустят в Америку........будет одним из самых значимых в моей жизни" :-))))

Тань, да я запросто пару собак привезу..... только боюсь до вершины РСА нам не добраться :-)))) Авторитету нет :-)))))
нам бы хоть у подножия в массовке потолкаться :-))))))

Ирай 18.02.2005 09:03

Пандора!
Вас , говорят по нашему ТВ, засыпало снегом? Вы как? Откапываетесь? Всех на общефранцузкий субботник еще не соорганизовали?:rain:

Gaida 18.02.2005 10:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
О, Гайда, ты тоже едешь на Европу?
Наверно.... А почему нет?

Mozaika 18.02.2005 10:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
[B]Мозаика, Вы напрасно ТАК об американских доберманах, я занимаюсь доберманами больше 30 лет и могу сказать, что в Америке - лучшие и ПРАВИЛьНые доберманы, именно такие,каких задумал и вывел Льюс Доберман. Он вывел собаку среднего размера, подвижную и гармоничную, а не мастадонта под 50-60 кг... какого чаше всего можно увидеть в группе лидеров на европейских шоу.
Возможно, американские доберманы лучшие и более ПРАВИЛЬНЫЕ и ближе к тем, которых вывел Льис Доберман, но лично мне ближе к сердцу именно доберманы с родины Льюиса Добермана, и не мастодонты под 50-60 кг, а среднего размера, подвижные и гармоничные, с великолепными рабочими качествами. Тем более, что доберы мне порода тоже очень сильно не чужая (эх, молодость!:shuffle:). Если позволите, Людмила, это мое ИМХО.

Mozaika добавил(а) [date]1108711298[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Привет Всем!!!

Ну вот, оказывается видео до неузнаваемости исказило движения.... Девочки!! Деваться некуда!!! Надо ехать и смотреть самим!!!!

Сегодня напишу в ежедневнике... "День, когда меня пустят в Америку........будет одним из самых значимых в моей жизни" :-))))

Тань, да я запросто пару собак привезу..... только боюсь до вершины РСА нам не добраться :-)))) Авторитету нет :-)))))
нам бы хоть у подножия в массовке потолкаться :-))))))

И зачем тогда видео, если оно ТАК исказило движения? Абсолютно согласна - до неузнаваемости.... Интересно, а почему НАШЕ видео ТАК не искажает?
Серенада, относительно всего прочего - тоже согласна :crazy: Не добраться, это точно:crazy: :crazy: :crazy: Разве что, массовостью попытаться задавить :bud: :bud: :bud:

Gaida 18.02.2005 10:30

А ето мы же, только без лака:bud: http://images.bite.lt/banga/files/co...598748d9ad.jpg
И ещё
http://images.bite.lt/banga/files/co...59894e10e9.jpg
И бежимhttp://images.bite.lt/banga/files/co...5984b85f07.jpg
Это с последней выставки:bud:

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.