![]() |
Даа...
Пора овладеть иностранными языками. А мы уж поучаствовать хотели:sad: |
@Надя
)))))))))))) Участвуйте....)))) Присылай красивые фотки, я из присланных всегда использую в оформлении. |
Попой не ставят к експерту, просто,когда експерт осматривает всех индивидуально по очереди, собакам дают отдохнуть и не контролируют в какую сторону стоит собака.
Меня уже много лет поражает тот высочаиший класс, которого достигли американские профессиональные хендлеры. |
Ну вот еще бы Крафт поглядеть в записи (мечтательно так))))))))))
|
Цитата:
[сизе=1] Lioudmila SHerman добавил(а) [дате]1108662110[/дате][/сизе]: Людмила! Скажите, пожалуйста, а двойной хендлинг в Америке присутствует или нет. А то на некоторых выставках владельцев овчарок, доберманов и проч. - поубивала бы - один в ринге - а от 1 до 3 за рингом носятся: свистях, кричат, игрушками и проч. крутят и т.п. [/B][/QUOTE] Нет, не присутствует... В Америке ОЧЕНь пристойно выставляют собак, нет ни криков, но беготни около рингов,Собаки не дерутся, ни лают, а ведут себя,как воспитанные люди, таких воспитанных собак,как здесь я нигде не встречала, может потому, что здесь их ВСЕ любят и ,встречая на улице говорят ТОЛьКО добрые слова? LioudmilaSherman добавил(а) [date]1108662516[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от вера-Тим Людмила! Спасибо огромное за репортаж! QUOTE] Я старалась для всех вас... Очень хотелось показать ето ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕЕ ШОУ... Много лет ,посешая WЕСТМИНСТЕР, я страдала от невозможности поделиться увиденным с моими единомышленниками... Сегодня ето стало хоть частично , но возможно... Кто-то спрашивал о черном той пуделе на руках у женшины, ето, прошедшая 4-ой (2-ой среди сук), получившая АОМ, CH.DEBLANE'S TRADITIONAL LADY. Малый черный пудель на грумерском столе, которого готовит мужчина в синей рубашке, ето: CH. INISHMOOR'S DANNY O'DALLY. LioudmilaSherman добавил(а) [date]1108663590[/date]: Цитата:
В 2005 году ВПЕРВЫЕ в истории проведения Вестминстер ВСЕ билеты были проданы, чтобы понять уникальность этого это, надо увидеть ОГРОМНЫЙ СТАДИОН Мэдисон. За 10 лет я впервые увидела, как " ТЕСНО" на стадионе. Огромное кол-во зрителей не добавляло удобств при фотографировании LioudmilaSherman добавил(а) [date]1108663863[/date]: Цитата:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1108664830[/date]: Цитата:
1. Лучшие 5 собак в каждой породе, им присылаются персональные приглашения, лучшие определяются количестом набранных поинтов за год. 2. ТЕ Американские Чемпионы, которых сумели зарегистрировать владельцы по почте, регистрация происходит в 1 день, zapis' na Westminster okolo 30 dollarov. Не думаю, что в числе последних есть "некачественные" собаки. Таня, не могу сейчас вспомнить какой модели моя камера, обыкновенная digital, очень легкая, посмотрю дома, как называется. Я еше не имела возможности как следует рассмoтреть всех снимков, но вроде не видела там белых пятен. LioudmilaSherman добавил(а) [date]1108665613[/date]: Цитата:
Когда они снимали видео, то уменьшали каким-то образом сами ринги в 5 раз, при етом ,как-то ухитрялись "засунуть" всех собак в образовавшееся маленькое пространство, пойетому так чудовишно искажались движения, может с точки зрения сьемки - ето удачная находка, при которой дается возможность показать ринги, но все ето "уничтожает" правильность восприятия. LioudmilaSherman добавил(а) [date]1108665926[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Но я совершенно согласна что это грандиозное шоу с великолепными собаками и жалко что видео исказило движения. Хотя на Crufts в прошлом году я видела и глазами такие саблистые походки. Собак с красивыми движениями и красивым экстерьером были единицы. |
Natasha, PP
Вы получили мое письмо? [сизе=1]ЛиоудмилаСхерман добавил(а) [дате]1108668838[/дате][/сизе]: Цитата:
Таня, американцы уделяют ОГРОМНОЕ внимание движениям, причем во всех породах, когда смотрю на ринг доберманов в движении, хочется, аж на колени встать. |
Вложений: 1
вооот ... а нам куда ?:)
|
LioudmilaSherman
Цитата:
Остальные же породы стоят боком к середине ринга и экспертам. |
Цитата:
|
Привет Всем!!!
Ну вот, оказывается видео до неузнаваемости исказило движения.... Девочки!! Деваться некуда!!! Надо ехать и смотреть самим!!!! Сегодня напишу в ежедневнике... "День, когда меня пустят в Америку........будет одним из самых значимых в моей жизни" :-)))) Тань, да я запросто пару собак привезу..... только боюсь до вершины РСА нам не добраться :-)))) Авторитету нет :-))))) нам бы хоть у подножия в массовке потолкаться :-)))))) |
Пандора!
Вас , говорят по нашему ТВ, засыпало снегом? Вы как? Откапываетесь? Всех на общефранцузкий субботник еще не соорганизовали?:rain: |
Цитата:
|
Цитата:
Mozaika добавил(а) [date]1108711298[/date]: Цитата:
Серенада, относительно всего прочего - тоже согласна :crazy: Не добраться, это точно:crazy: :crazy: :crazy: Разве что, массовостью попытаться задавить :bud: :bud: :bud: |
А ето мы же, только без лака:bud: http://images.bite.lt/banga/files/co...598748d9ad.jpg
И ещё http://images.bite.lt/banga/files/co...59894e10e9.jpg И бежимhttp://images.bite.lt/banga/files/co...5984b85f07.jpg Это с последней выставки:bud: |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |