Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про мальчиков и девочек-ЧЕРНЕНЬКИХ! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1860)

Fiona 26.08.2007 12:14

Rococo, Нашу дорогую подружку Лунохода поздравляем!!!! Целуем, обнимаем подпрыгивая, и жаждем увидеться еще и еще!!!
Я и Бигги-мот)))

kendrax 26.08.2007 12:14

Rococo , ваша собака супер красива,я всегда на нее смотрю завороженным взглядом.Поздравляю.

Rococo 26.08.2007 14:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Rococo, Нашу дорогую подружку Лунохода поздравляем!!!! Целуем, обнимаем подпрыгивая, и жаждем увидеться еще и еще!!!
Я и Бигги-мот)))

:biggrin: Я представила как твои парни "обнимают подпрыгивая" :jok: ухохоталась))))) Уже только из-за этого им надо снова встретиться)))) Спасибки за поздравления!

kendrax

Della 26.08.2007 14:58

Rococo- Луна просто загляденье! Сижу любуюсь и статная и знатная( ну в смысле титулованная) КРАСОТКА!:appl: :poz:

Mannique 26.08.2007 15:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Ой, сегодня у Лунки день рождения! :hb:
(Признаюсь честно, линия верха отфотошоплена в ходе работ по отчистке фона, тобиш стерания меня с фотографии:smile:)
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ,ЗАЙКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
CHANSON D´ETE REINE DE LA LUNE

ljubimuju devushku s dnjem Varenija ot bolshoho poklonnika ;)

vot mne internet vklju4ili i srazu na den'rozhdenija popala :)

EGOR 26.08.2007 16:42

Rococosha, поздравления Луне-ходу из-за океана от белых и черных сородичей!
Собака у тебя красивая и необыкновенная по характеру и повадкам! Истинный пудель!
Может все же закроете Интера ?(хотя это и не так важно, наверное, ты права!)

Rococo 26.08.2007 17:32

Спасибки за поздравления!:rev: Посмотрим, как повезёт с Интером :smile: , хотя конечно, Луна была бы уже четвёртым вырощенным мной Интер Чемпионом :wink2: Пока не буду загадывать, как получиться так и будет :smile:

Rococo добавил(а) [date]1188138914[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
ljubimuju devushku s dnjem Varenija ot bolshoho poklonnika ;)

vot mne internet vklju4ili i srazu na den'rozhdenija popala :)

Лена спасибо! :hb: Поздравления от самого горячего эстонского парня приняты! :rev: Кста, поздравляю Даника с удачными тестами! :hb:

Fiona 26.08.2007 17:40

Rococo, юль, я чего у тебя сайт совсем давно не обновлялся?

Rococo 26.08.2007 18:14

Цитата:

Rococo, юль, я чего у тебя сайт совсем давно не обновлялся?
Это лень-матушка :shuffle: Новости да, совсем устарели а фотки есть новые и Лункины и Кокошкина и даже Нормина)))
Мне кажется, что новости мало кого интересуют... В основном ведь фотки смотрят а читать, кто где выйграл чавой-тось не интересно по-моему. :tongue:

Mannique 26.08.2007 18:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Это лень-матушка :shuffle: Новости да, совсем устарели а фотки есть новые и Лункины и Кокошкина и даже Нормина)))
Мне кажется, что новости мало кого интересуют... В основном ведь фотки смотрят а читать, кто где выйграл чавой-тось не интересно по-моему. :tongue:

nu ty ne pravaaa :) kone4no interesno kto gde vyigral :) ty eto, ne skromnichai, my to znajem kogo doma prjachesh ;)))))))))))))) ty na Finnskogo pobeditelja poedesh ?

Fiona 26.08.2007 18:58

Mannique, Кого Юля прячет????

Rococo, ну ка признавайсяя!!!!!

Mannique 26.08.2007 19:13

Цитата:

Mannique, Кого Юля прячет????

Rococo, ну ка признавайсяя!!!!!

da Lunu s Kokoshei po4ti ne vystavljajet :( voobshe u nas tugo so standartami , 4to pe4al'no, nadejus'' v budujushem ulu4shitsja situacija :)

Fiona 26.08.2007 19:22

я уж думала щенка приобрела и прячет.собралась обидеться)))

Rococo 26.08.2007 20:50

Цитата:

я уж думала щенка приобрела и прячет.собралась обидеться)))
Да ладно! Про щенка ты первая узнаешь :biggrin: Обещаю :hb:

Rococo добавил(а) [date]1188151017[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
da Lunu s Kokoshei po4ti ne vystavljajet :( voobshe u nas tugo so standartami , 4to pe4al'no, nadejus'' v budujushem ulu4shitsja situacija :)
У меня такая ситуация сложилась, что не было возможности ездить и выставлять. Кокоша от выставок кайфа уже не получает, зачем её заставлять. Она тут с дочерью и сеструхой по лесам бегает- жизни радуется)))
А в стандартах у нас новое поколение подтягивается, молодой кобель Мартинас, Анина новая девочка Шанс Бижу Октавия... И я вспомнила ты малыша кобеля показывала, которого в Таллинн привезли, он будет выставляться?

Salina 26.08.2007 21:16

Юля!!! От души поздравляю Вашу красавицу!!!!!:hb: :hb: :hb: ЛУНУ!!!!:bis: Что пожелать... даже и незнаю....самое главное у нее уже есть!!!! Это любящая "мама" Юля!!!!! А остальное приложится!!!! Удачи Вам во всем!!!!))) Хвостик седой...говорите....да разве это проблема....:biggrin: :hb:

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.