![]() |
Rococo, Нашу дорогую подружку Лунохода поздравляем!!!! Целуем, обнимаем подпрыгивая, и жаждем увидеться еще и еще!!!
Я и Бигги-мот))) |
Rococo , ваша собака супер красива,я всегда на нее смотрю завороженным взглядом.Поздравляю.
|
Цитата:
kendrax Спасибо :rev: |
Rococo- Луна просто загляденье! Сижу любуюсь и статная и знатная( ну в смысле титулованная) КРАСОТКА!:appl: :poz:
|
Цитата:
vot mne internet vklju4ili i srazu na den'rozhdenija popala :) |
Rococosha, поздравления Луне-ходу из-за океана от белых и черных сородичей!
Собака у тебя красивая и необыкновенная по характеру и повадкам! Истинный пудель! Может все же закроете Интера ?(хотя это и не так важно, наверное, ты права!) |
Спасибки за поздравления!:rev: Посмотрим, как повезёт с Интером :smile: , хотя конечно, Луна была бы уже четвёртым вырощенным мной Интер Чемпионом :wink2: Пока не буду загадывать, как получиться так и будет :smile:
Rococo добавил(а) [date]1188138914[/date]: Цитата:
|
Rococo, юль, я чего у тебя сайт совсем давно не обновлялся?
|
Цитата:
Мне кажется, что новости мало кого интересуют... В основном ведь фотки смотрят а читать, кто где выйграл чавой-тось не интересно по-моему. :tongue: |
Цитата:
|
Mannique, Кого Юля прячет????
Rococo, ну ка признавайсяя!!!!! |
Цитата:
|
я уж думала щенка приобрела и прячет.собралась обидеться)))
|
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1188151017[/date]: Цитата:
А в стандартах у нас новое поколение подтягивается, молодой кобель Мартинас, Анина новая девочка Шанс Бижу Октавия... И я вспомнила ты малыша кобеля показывала, которого в Таллинн привезли, он будет выставляться? |
Юля!!! От души поздравляю Вашу красавицу!!!!!:hb: :hb: :hb: ЛУНУ!!!!:bis: Что пожелать... даже и незнаю....самое главное у нее уже есть!!!! Это любящая "мама" Юля!!!!! А остальное приложится!!!! Удачи Вам во всем!!!!))) Хвостик седой...говорите....да разве это проблема....:biggrin: :hb:
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |