![]() |
Yulja c Dizelem, спасибо за наглядный пример:)
|
Yulja c Dizelem, это для "компютерно-грамотных" 5 минут, а остальные не поймут как вычислить...
Лучше уж подписывать...:shuffle: :wink2: |
Аха! Спасибо! Вот и я чайник теперь буду знать - КАК НАЙТИ АДРЕСС ФОТКИ!
|
21.11.09г. Выставка "ДЕЛЬТА-ПАЛ"
Фото С.Березовского Лучший питомник выставки "ДЖЕНТЛИ БОРН" - впервые в России пудели окраса арлекин приняли участие в конкурсе питомников! На фото ДЖЕНТЛИ БОРН ФЕНОМЕН, ДЖЕНТЛИ БОРН ФЭНТАЗИ, ДЖЕНТЛИ БОРН ДАКОТА http://s55.radikal.ru/i148/0911/26/232ac74a9786.jpg Лучший бэби ДЖЕНТЛИ БОРН ДАКОТА 4-я в БЭСТЕ БЭБИ http://s47.radikal.ru/i118/0911/01/03489be8013e.jpg |
Yulja c Dizelem, как тама Ваш Бюблик ?.. Очень хоцца на фотокарточку взглянуть :rolleyes:
|
Hope, :appl: :appl: :appl:
|
Tamara,спасибо. отлично! завтра попробую его пофоткать)
Hope, молодцы! см фото, ваш Феномен имеет мало черных пятен, меньше 40% как на это факт отреагировал эксперт? |
21 ноября наши ТОИ - черно-белки XCEPTIONAL NEZHNOST LJUBVI ONLY FOR YOU, в миру Кузя, и WELCOME to NEZHNOST LJUBVI ONLY FOR YOU - Вэлла, опять вышли в свет и успешно выставились.
Вэлла - ЛЮ, Кузя - ВОВ и Биг-2, но нам не обидно, т.к. первое место в группе он уступил нашему красному тойчику Нежность Любви Аметисту (ВОВ, Биг-1) Мы ещё раз в том же составе выставлялись 22-го ноября. Велла - ЛЮ. Кузя - БОБ и на этот раз Биг-3, Нежность Любви Аметист - БОБ ( в бест не выходил). Совсем забыла, наши АРЛЕКИНЫ оба дня - победители в парах при полном восторге и поддержке владельцев других пород! Я не ожидала, что такое всеобщее внимание на выставке могут привлечь ПУДЕЛИ сегодня. А наши АРЛЕКИНЫ в сочитании с КРАСНЫМ Аметистом и другими нашими красными девочками - такая красивая контрастная картинка, постоянно вызывающая восторг окружающих! Хотя наши яркие красные сами по себе постоянно привлекают внимание. Этот интерес и восторг мне напоминает колоссальный интерес, который ПУДЕЛИ вызывали в 60-70-80-х годах!!!! Смею надеяться, что би-колоры действительно возродят интерес к нашей любимой породе!!!!!!! :bud: :bud: :bud: |
Hope, OlgaSanna, поздравляю! Супер! Молодцы! :hb:
JASMIN добавил(а) [date]1258963982[/date]: Yulja c Dizelem, по большей части, адекватные судьи не обращают внимания на вот эти заморочки немецкого стандарта, а вот что говорят судьи по поводу, когда черного и белого 50х50 или черного 60 и более процентов? невозможно, ну невозможно привязать партиков к определенному набору и расположению пятен, как бы это и не хотелось немцам ... теоретически я их понимаю, это ведь то самое, тот самый камень, который и имеет претензия Франции к признанию арлекинов, вот эта не стабильность в окрасе, но это такой окрас, вот проследить историю пуделя и вот партиков их всегда было не так много, они были, но их было мало и вот нет 2-х одинаковых, в этом и их прелесть, мы можем лишь, путем комбинации вязок слегка постараться приблизить к идеалу, но это на самом деле, только иллюзия, это сделать невозможно! |
А некоторые эксперты считают, что пятна у арлекинов должны быть симметричные.
С чего бы это?:crazy: |
OlgaSanna, аха, знаю, ну пусть считают ... :crazy:
|
Hope, поздравляем с победами!
Очень рады успехам сестрички Джентли Борн Дакота! :poz: |
Цитата:
domromanovyh ! Спасибо за поздравление! :bis: |
OlgaSanna,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ УСПЕХАМИ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |