![]() |
Zyami, Света, ты-герой!!! Это КАК надо любить своё дело, чтобы сподвигнуть себя на такие подвиги!!!
Это я про твои поездки по маршруту Н.Новгород-Москва. Я бы струсила, точно!!! |
Elena, спасибо Лен, мне тоже очень нравится наша дружная компания!!! Такие все классные, я всех очень люблю!!!
А про поездку, ну просто так сложились обстоятельства))) И я не смогла отказаться)))) Если бы я не поехала, то подвела бы всех кого с подвигла на эту поездку, а это не честно. Зато может реально теперь джип куплю)))) Zyami добавил(а) [date]1321867513[/date]: Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: :bud: |
tutsi, olgakoroleva, Лерочка и Оля поздравляю вас с победой деточки Къяруси! Молодцы!:appl: :hb:
Подруга, Юльчик поздравляю вас с Мусей!Красотки!:appl: :hb: Zyami, Светик поздравляю тебя, Кис Кис, Максика и остальных твоих деток, внучек и подопечных!:appl: :hb: Свет, а мы приехали в 1 ночи, вставали покушать и попить кофе менялись один раз, но ехала я не долго, после того как я зацепила обочину, муж сказал, что поедет он и больше меня за руль не сажали. Дорога была ужасная, это хорошо что вы вставали спать. Всю дорогу Алексей переживал как девчонки доедудут в такую погоду! ImVenka, Ириш поздравляю тебя и твоих мальчуганов! Сеня красотун и молодец, как расцвел парень! У Семика всё впереди!:appl: :hb: Поздравляю с Днём Рождения больших деток, их мам, пап и самую главную маму Свету! С первым годом жизни! Здоровья вам, радовать своих мам, пап, много вкусняшек и удачи во всём! |
Цитата:
|
LELE2, вот ещё одна женщина - герой!!!
Девчонки, горжусь вами!!!:appl: |
Цитата:
|
Elena, LELE2, Спасибо за поздравления!!!Ой как я люблю нашу дружную команду и даже не смотря ,что большая часть живет не рядом!!!
Светик!!!Скоро встретимся!!!я прилетаю 6 в 23 с чем-то))))))вот накатаемся)))) |
вот ещё одна женщина - герой!!!
Elena, ну какой я герой, просто мужа жалко было, я видела, что он устал, ехать тяжело, я ему говорила: или встань отдохни или давай я поеду, но по такой дороге он побаивается мне доверять руль, опыт то у меня около полугода, поэтому долго ехать не дал. tutsi, да Лерок, у нас классная команда, и расстояния тут не помеха. |
LELE2, иногда знаешь как Оксан Вас не хватает!!!!Скоро увидимся!!!
|
tutsi, Лерочек, здорово! Очень рада буду увидеться!
|
LELE2, Оксан, быстро вы добрались. Спасибо за поздравления еще раз. Ну а наши шоколадки еще подрастут и КАК себя покажут!
Свет, обязательно джип, с вот таким багажником. |
ImVenka, Ириш, точно, они себя ещё покажут!
|
ImVenka, Ир!Прости засранку)))Не поздравила...А мальчишки ОЧЕНЬ хороши!!!!Просто замечательные!!!Поздравляю с заслуженной победой!!!
|
Zyami ImVenka tutsi LeLe2 Девочки с победами:appl: :appl: :appl: Молодцы!
Agasha добавил(а) [date]1321915978[/date]: Zyami Света, деток с днём рождения!Долгой и счастливой жизни ! Agasha добавил(а) [date]1321916163[/date]: LeLe2 Оксана, от Феди лично и от меня,конечно, спасибо за любящих владельцев! |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |