Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры или пит.АНСВЕЛ (2 часть) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9419)

Elena 21.11.2011 12:19

Zyami, Света, ты-герой!!! Это КАК надо любить своё дело, чтобы сподвигнуть себя на такие подвиги!!!
Это я про твои поездки по маршруту Н.Новгород-Москва.
Я бы струсила, точно!!!

Zyami 21.11.2011 12:23

Elena, спасибо Лен, мне тоже очень нравится наша дружная компания!!! Такие все классные, я всех очень люблю!!!

А про поездку, ну просто так сложились обстоятельства))) И я не смогла отказаться)))) Если бы я не поехала, то подвела бы всех кого с подвигла на эту поездку, а это не честно.

Зато может реально теперь джип куплю))))

Zyami добавил(а) [date]1321867513[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от olgakoroleva
Света, поздравляю тебя с годиком твоих деток,а также всех владельцев!!!!!!!Много много вкусностей деткам в их первый настояший день рождения!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Вчера и перед отъездом у меня мама Макса все с руки кормила, да еще и со сказками)))) Если бы его вчера не забрали представляю какой ему бы устроили праздник)))))

Elena 21.11.2011 12:26

Цитата:

Зато может реально теперь джип куплю))))

LELE2 21.11.2011 12:27

tutsi, olgakoroleva, Лерочка и Оля поздравляю вас с победой деточки Къяруси! Молодцы!:appl: :hb:

Подруга, Юльчик поздравляю вас с Мусей!Красотки!:appl: :hb:

Zyami, Светик поздравляю тебя, Кис Кис, Максика и остальных твоих деток, внучек и подопечных!:appl: :hb:

Свет, а мы приехали в 1 ночи, вставали покушать и попить кофе менялись один раз, но ехала я не долго, после того как я зацепила обочину, муж сказал, что поедет он и больше меня за руль не сажали. Дорога была ужасная, это хорошо что вы вставали спать. Всю дорогу Алексей переживал как девчонки доедудут в такую погоду!

ImVenka, Ириш поздравляю тебя и твоих мальчуганов! Сеня красотун и молодец, как расцвел парень! У Семика всё впереди!:appl: :hb:

Поздравляю с Днём Рождения больших деток, их мам, пап и самую главную маму Свету! С первым годом жизни! Здоровья вам, радовать своих мам, пап, много вкусняшек и удачи во всём!

Zyami 21.11.2011 12:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Попробуй не купи теперь!!!
:biggrin: :bud:

как выплачу кредит за КИА сразу начну присматривать джип)))

Elena 21.11.2011 12:32

LELE2, вот ещё одна женщина - герой!!!
Девчонки, горжусь вами!!!:appl:

olgakoroleva 21.11.2011 12:34

Цитата:

сразу начну присматривать джип)))
,ой в наших рядах тогда прибудет!!!!!!

tutsi 21.11.2011 12:35

Elena, LELE2, Спасибо за поздравления!!!Ой как я люблю нашу дружную команду и даже не смотря ,что большая часть живет не рядом!!!

Светик!!!Скоро встретимся!!!я прилетаю 6 в 23 с чем-то))))))вот накатаемся))))

LELE2 21.11.2011 13:17

вот ещё одна женщина - герой!!!

Elena, ну какой я герой, просто мужа жалко было, я видела, что он устал, ехать тяжело, я ему говорила: или встань отдохни или давай я поеду, но по такой дороге он побаивается мне доверять руль, опыт то у меня около полугода, поэтому долго ехать не дал.

tutsi, да Лерок, у нас классная команда, и расстояния тут не помеха.

tutsi 21.11.2011 13:22

LELE2, иногда знаешь как Оксан Вас не хватает!!!!Скоро увидимся!!!

LELE2 21.11.2011 13:29

tutsi, Лерочек, здорово! Очень рада буду увидеться!

ImVenka 21.11.2011 15:06

LELE2, Оксан, быстро вы добрались. Спасибо за поздравления еще раз. Ну а наши шоколадки еще подрастут и КАК себя покажут!
Свет, обязательно джип, с вот таким багажником.

LELE2 21.11.2011 15:24

ImVenka, Ириш, точно, они себя ещё покажут!

Юлия Корж 21.11.2011 16:08

ImVenka, Ир!Прости засранку)))Не поздравила...А мальчишки ОЧЕНЬ хороши!!!!Просто замечательные!!!Поздравляю с заслуженной победой!!!

Agasha 22.11.2011 01:50

Zyami ImVenka tutsi LeLe2 Девочки с победами:appl: :appl: :appl: Молодцы!

Agasha добавил(а) [date]1321915978[/date]:

Zyami Света, деток с днём рождения!Долгой и счастливой жизни !

Agasha добавил(а) [date]1321916163[/date]:
LeLe2 Оксана, от Феди лично и от меня,конечно, спасибо за любящих владельцев!

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.