Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1808)

Елена и Тошка 18.03.2005 17:51

Про ЖЖ. Не боись, то чмо болотное из модераторов коммьюнити про животных выкинули. Он до сих пор больной на всю голову.

Ничего, щеники найдут свои руки! Кстати, реклама в журнале Пудель наверное будет неплохо работать. Я сама, когда только собирала информацию про пуделей, именно на него вышла.
Есть еще собачий журнал "Мой Чемпион", попробуй поглядеть на него. Ну и если в Друге получилось бы...
Дальше. Набираем в Яндексе "пудель" На ТРЕТЬЕМ месте стоит Женин сайт. Идем к Евгении - и просим: добавь к себе рекламу о пуделях, пожааалуйста. И договариваетесь, потому что еще Макс Фрай говорил, что два хороших человека ВСЕГДА договорятся!!!
Дальше. Я попробую распечатать и повесить в Марквете, а еще - у нас есть салоны для собак. Я попробую узнать, можно ли вешать рекламу в Милорде.

jorika 18.03.2005 17:57

Девочки, спасибки за поддержку:) Что же будет, когда у меня у самой дома будут щенки, раз я так за чужих распсиховалась???
Просто люди хорошие, и собака хорошая... А уж жених какой хороший... Поэтому обидно. Ну да вы все понимаете, я думаю...

vittaa, я вам пару огромных писем накатала... Читать не перечитать:) Если сильно достала, то меня можно и прямо послать подальше:) Я и пойду, не обидевшись, я все понимаю:)

Елена, спасибки:) вот сфоткаем деток и начнем массированную рекламную кампанию:)

Ленча 18.03.2005 18:00

Йоря, а я присоеденюсь к рекламной кымпании, ага?:crazy: :smile:

vittaa 18.03.2005 18:01

Да, фотки замечательные!!!!!!!!

vittaa добавил(а) [date]1111158197[/date]:

Неееее, читаю с великим удовольствием, ночью написать попробую.Если получится.Сын комп оккупировал.Пока отправила ужинать, ловлю момент:)

Елена и Тошка 18.03.2005 18:05

Да про Пудель. Не В журрнале. а на Сайте, ессно :)

jorika 18.03.2005 18:07

Фионк, глянь личку:) Финальную на сегодня:)

jorika добавил(а) [date]1111158515[/date]:

Ленча, аск!
Ты с нами:) Касперяты веселые ребяты?

Елена и Тошка 18.03.2005 18:11

Люди!!!
Посмотрите на ЦЕНЫ!!!
стоимость стрижки пуделя
я выпала в осадок. Это если говорить мягко.

jorika 18.03.2005 18:13

Елена:) Вы лучше спросите сколько это стоит в Казани:) и сразу из осадка восстанете:) Можно к нам на поезде съездить одним днем постричься:) И то может выйти дешевле:)

Kenia 18.03.2005 18:15

нууууууу, это нормальные цены................(( выставочная стрижка в Москве без мытья и сушки (сами) стоит у хорошего мастреа примерно 1000 р.

Kenia добавил(а) [date]1111158948[/date]:

а это, видимо, салон, который всегда накручивает цены.........

Kenia добавил(а) [date]1111158969[/date]:

выход один........учиться стричь самим))

Kenia добавил(а) [date]1111159025[/date]:

Йоря, ээээээээээээ, запишите тады нас плииииииииииииииис на год уперед))))))))))))))) мы буим ездить, скока билетик в плацкарте то стоить к вам?)))))

Kenia добавил(а) [date]1111159075[/date]:

ооооооооооой, Бой с тенью.........я про него новысть писаль....хих)))))

Kenia добавил(а) [date]1111159196[/date]:

Йорич, это издержки нашей творческой натуры))))))))))))))))))) а ваще я плакать не плачу никады, однако в себе начинаю сразу ковырятси ржавым гвоздем, так ша со мной осторожность требуитси)))))))))

vittaa 18.03.2005 18:20

Девушки, я набрела на он-лайн игру здесь же на форуме, присоединяйтесь! http://rusforum.com/showthread.php?s...4389#post74389

jorika 18.03.2005 18:31

Кеня, за 1000 рэ мы к вам на Евразию съездили. Но это Татарстаном туды, и вполне приличным поездом обратно. Можно ж страшными-проходящими:)
Записать могу, чего ж не записать... Говоришь. Дусина стрижка понравилась? Тубу такую жа сделаим:) Я буду ножницы подносить:) грумингу типа учиться:)

А творческие натуры свои надо сдерживать, я это поняла. иначе слишком много нервов уйдет, и это так разрушительно для организьма:)
Давно замечала - в нашей творческой профессии чаще всего ломаются именно творческие талантливые тонкие нервные натуры вроде меня. (сама себя не похвалишь. весь день как оплеванная). А крепкие ремесленники работают, делают имя и Фсе такое... так чта, Кень... Ремесленнее надо ко всему подходить, наверное:)

Елена и Тошка 18.03.2005 18:42

А я слышала, есть такой дяденька, он стричь учит... Интересно, сколько стоит обучение! :)
Если столько же, то лучше ОДИН раз пойти поучиться, и потом всю жизнь тренироваться на собаке :)

Елена и Тошка добавил(а) [date]1111160624[/date]:

О! Я придумала!!! Вот откроет Пандора когда салон, мы к Пандоре будем ездить, вот.

Kenia 18.03.2005 18:50

гы, это Роман что ли Викторович??????????????? Фомин? Он еще с прошлой весны в Питере пребывает и никого ничему уже не учит)))))))))) но раньше училь)

Kenia добавил(а) [date]1111161302[/date]:

Йорь, видишь ли в чем дело, люблю что подешевле)))))))))))

Kenia добавил(а) [date]1111161416[/date]:

ых, Йорич, и не капай мине на больную мозоль...........намсотрелась я на энтот творческий коллюхтив((((((((((((((((((( а мне тама исчо пахать и пахать............никакого творчества ужо не захочешь((((((( я ить себя ловлю на меркантильно подлой мыслишке, что не отказалась бы от коттеджа со всеми удобствами и чтобы не работать)))))))))))))))

jorika 18.03.2005 19:24

Кенич:) Ну тада надо или пробурить на отдельно взятом садовом участке нефтяную скважину, или поменять квартиру в МСК на домик в деревне, или взамуж, за богатого слепоглухонемого капитана дальнего плавания - сироту. Ну или книжку написать бестселлер:)
Иначе никак:)

А на творчество я давно забила - работаю как автомат, выдаю тексты, и никакого полета фантазии или мысли. Не остается на это сил в ежедневной газете... какое блдин творчество... найти бы свежее слово в своей коробочке со штампами...

Kenia 18.03.2005 19:54

ыыыыыыыыыыы, а вот моя любимишна, вылитый мой стариканик, таким вот был.............http://home.frisurf.no/~e.ryste/arti...li_-03_101.jpg правда размерчиком поменьше))))

Kenia добавил(а) [date]1111165029[/date]:
Цитата:

МСК на домик в деревне, или взамуж, за богатого слепоглухонемого капитана дальнего плавания - сироту
о, а вот здеся отдельно взятые вариянты рассматриваютси, склоняюси больше ко второму........))))))))))))))))))

Kenia добавил(а) [date]1111165068[/date]:

хотя иде это ты видаль капитана дальнего плавания с коттеджем, пахнет какой-то дезой)))))))))))

Kenia добавил(а) [date]1111165192[/date]:
ну или меняю домик в МСК на деревню, ну хотя бы.............на шведскую, вот такую)))))))))))))))))))http://home.frisurf.no/~e.ryste/artimages/024_23.JPG

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.