Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

vera-Tim 26.05.2005 23:45

Вложений: 1
Девочки!
Огромное спасибо за поздравления!!
мы очень старались.

К сожалению сделать фоток в рингах не получилось, готовила двух собак. Я вам сейчас попробую показать где мы были.
Конечно не сравнить с теми условиями, в которых выставлялись ПУДЕЛИ на РОССИЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ.
Выставка проходила в старинной крепости в г. Хамина "Бастион". Для того, чтобы собачки вдруг не намокли, над этой крепостью натянули огромный шатер. Погода была замечательная - Солнечная 24-26*. Ринги были большие, что хватало места и маленьким и большим пуделям.
Тошка был вторым в ринге, проиграл абрикосовому финскому 8-летнему кобелю. На выставке из пуделей было всего 2 ветерана, и надо же было сойтись именно 2 малым абрикосовым в одном ринге.
Кроме того, на выставке была Цыплакова Алла. Ее молодой коричневый кобель стал лучшим кобелем и была Вика Мозговая с очень красивой сукой, к сожалению не могу сказать о ее результате.

Ленча 26.05.2005 23:49

Вера ПОЗДРАВЛЯЮ! :bis: :bis: :poz: :poz: :ura: :ura:
МОЛОДЦЫ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!

vera-Tim 26.05.2005 23:49

Мои мальчики резвились......

vera-Tim 26.05.2005 23:53

А здесь мы отдыхали после выставки

vera-Tim 26.05.2005 23:56

В первый день жили в 5***** коттедже со всеми удобствами, а потом вот в таких домиках

vera-Tim добавил(а) [date]1117141424[/date]:
Хочу от всей души поздравить всех выигравших на национальной выставке
:appl: :appl: :appl:
:poz: :poz: :poz:

И очень сожалею и сочувствую, что организация все хуже и хуже. Наверняка же знали, что интерэкспертизы не будет, могли бы разориться на призы..... С призами, конечно, ................:shy: Просто стыдно. Сожалею, что не смогла фотографировать и показать призы на бесте ........

vera-Tim 27.05.2005 00:12

С погодой нам повезло во все дни. Получили массу удовольствия от выставки и от отдыха.
Погода испортилась точно на границе с Россией - проливной дождь с грозой стеной.
На выставке все было предусмотрено для участников и зрителей, вплоть до приглашенного специально для русских участников переводчика, которая помогала по всем вопросам. Хотя русских участников было не много. К сожалению, мы не попали на выставку в Хельсинки.

Вика 27.05.2005 00:16

Вера, присоединяюсь к поздравлениям!:appl:
Ой, в каких красивых условиях Вы выставлялись и отдыхали!... :rolleyes:

Kenia2 27.05.2005 00:16

Вера, от души тебя и масиков поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!))

vera-Tim 27.05.2005 00:21

Еще раз спасибо всем за поздравления. Я, Тошка и Тимка ощущали все время Вашу поддержку.
:ura: :ura: :bud: :bud:

vera-Tim 27.05.2005 00:42

Огромное удивление было на присутствие громаднейшего количества зайцев везде, даже в Хельсинки
И наверное столько же, сколько в наших городах кошек, да, вот кошек на улицах Хельсинки не видно вообще

vera-Tim добавил(а) [date]1117143838[/date]:

А вдоль дорог тихо и размеренно расхаживают лоси.

Eugenia 27.05.2005 03:42

vera-Tim,

Я тоже поздравляю! :)

Жалко конечно что фоток так мало.

Yuina 27.05.2005 08:33

Вера,поздравляю,обнимаю много-много раз тебя и всю твою рыжую компанию с успехом!Особенно приятно,что вам удалось при этом красиво отдохнуть!Загляни в скайп,дружище.Я сейчас у компа.

Вельда 27.05.2005 08:40

Вера, поздравляю!:hb:
Везет вам! На своей машине ездили?
Как вообще люди собираются на всякие выездные выставки, и сильно ли это дорого и тяжело? Просветите меня, неопытную, пожалуйста!:shuffle:

Kenia2 27.05.2005 08:42

Верунчик, и мне чего-нить в личку чирикни, а то мы соскучились))

Kenia2 добавил(а) [date]1117172689[/date]:

Вельда, если все это становится частью твоей жизни, то никакие деньги уже тут не играют роли, ты все равно их достанешь на поездку, а потом будешь лихорадочно думать как их отдать)))))))))))))))))))))), правда из заграниц мы были только в бывшем нашем ближнем зарубежье, но вот ехали в посл. раз дооооооооооооооолго и доооорого! Так что я представляю каково это - съездить на таку выставку - честь и хвала нашим энтузиастам! Малацы! Вельда, но оно того стоит))

Gaida 27.05.2005 09:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
vera-Tim добавил(а) [date]1117143838[/date]:

А вдоль дорог тихо и размеренно расхаживают лоси.

Вера, это не лось:crazy:
А что Тим то получил?

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.