![]() |
Вложений: 1
Девочки!
Огромное спасибо за поздравления!! мы очень старались. К сожалению сделать фоток в рингах не получилось, готовила двух собак. Я вам сейчас попробую показать где мы были. Конечно не сравнить с теми условиями, в которых выставлялись ПУДЕЛИ на РОССИЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ. Выставка проходила в старинной крепости в г. Хамина "Бастион". Для того, чтобы собачки вдруг не намокли, над этой крепостью натянули огромный шатер. Погода была замечательная - Солнечная 24-26*. Ринги были большие, что хватало места и маленьким и большим пуделям. Тошка был вторым в ринге, проиграл абрикосовому финскому 8-летнему кобелю. На выставке из пуделей было всего 2 ветерана, и надо же было сойтись именно 2 малым абрикосовым в одном ринге. Кроме того, на выставке была Цыплакова Алла. Ее молодой коричневый кобель стал лучшим кобелем и была Вика Мозговая с очень красивой сукой, к сожалению не могу сказать о ее результате. |
Вера ПОЗДРАВЛЯЮ! :bis: :bis: :poz: :poz: :ura: :ura:
МОЛОДЦЫ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! |
Мои мальчики резвились......
|
А здесь мы отдыхали после выставки
|
В первый день жили в 5***** коттедже со всеми удобствами, а потом вот в таких домиках
vera-Tim добавил(а) [date]1117141424[/date]: Хочу от всей души поздравить всех выигравших на национальной выставке :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: И очень сожалею и сочувствую, что организация все хуже и хуже. Наверняка же знали, что интерэкспертизы не будет, могли бы разориться на призы..... С призами, конечно, ................:shy: Просто стыдно. Сожалею, что не смогла фотографировать и показать призы на бесте ........ |
С погодой нам повезло во все дни. Получили массу удовольствия от выставки и от отдыха.
Погода испортилась точно на границе с Россией - проливной дождь с грозой стеной. На выставке все было предусмотрено для участников и зрителей, вплоть до приглашенного специально для русских участников переводчика, которая помогала по всем вопросам. Хотя русских участников было не много. К сожалению, мы не попали на выставку в Хельсинки. |
Вера, присоединяюсь к поздравлениям!:appl:
Ой, в каких красивых условиях Вы выставлялись и отдыхали!... :rolleyes: |
Вера, от души тебя и масиков поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!))
|
Еще раз спасибо всем за поздравления. Я, Тошка и Тимка ощущали все время Вашу поддержку.
:ura: :ura: :bud: :bud: |
Огромное удивление было на присутствие громаднейшего количества зайцев везде, даже в Хельсинки
И наверное столько же, сколько в наших городах кошек, да, вот кошек на улицах Хельсинки не видно вообще vera-Tim добавил(а) [date]1117143838[/date]: А вдоль дорог тихо и размеренно расхаживают лоси. |
vera-Tim,
Я тоже поздравляю! :) Жалко конечно что фоток так мало. |
Вера,поздравляю,обнимаю много-много раз тебя и всю твою рыжую компанию с успехом!Особенно приятно,что вам удалось при этом красиво отдохнуть!Загляни в скайп,дружище.Я сейчас у компа.
|
Вера, поздравляю!:hb:
Везет вам! На своей машине ездили? Как вообще люди собираются на всякие выездные выставки, и сильно ли это дорого и тяжело? Просветите меня, неопытную, пожалуйста!:shuffle: |
Верунчик, и мне чего-нить в личку чирикни, а то мы соскучились))
Kenia2 добавил(а) [date]1117172689[/date]: Вельда, если все это становится частью твоей жизни, то никакие деньги уже тут не играют роли, ты все равно их достанешь на поездку, а потом будешь лихорадочно думать как их отдать)))))))))))))))))))))), правда из заграниц мы были только в бывшем нашем ближнем зарубежье, но вот ехали в посл. раз дооооооооооооооолго и доооорого! Так что я представляю каково это - съездить на таку выставку - честь и хвала нашим энтузиастам! Малацы! Вельда, но оно того стоит)) |
Цитата:
А что Тим то получил? |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |