![]() |
http://images.cards.mail.ru/14a.jpg
http://images.cards.mail.ru/DSC06419.jpg Девочки-пуделяторы! Всех поздравляю с Днем рождения! Пусть в эти дни Вам светит больше солнце И ласково лучами греет Вас!!!! |
Вложений: 1
Катя, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
Мы от всей души поздравляем Коневу Екатерину с Днем рождения. Желаем очень-очень-очень-очень много всего-всего-всего :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
:alc: Счастья, здоровья, любви. |
Катя!Поздравляю с днём рождения!:poz: :hb: :hb: :hb: :poz:
|
С Днем рождения Катя!
|
Всем-всем-всем огромное спасибо за поздравления!
Мне очень приятно!:smile: :shuffle: :shy: |
У нашей форумчанки Алины,у которой Этель-Соломея ИВ вчера был День рождения!!!
Линочка!Здоровья тебе,отличного настроения,много денег и все-всех замечательных благ!:hb: :hb: :hb: :alc: :alc: |
:appl: :hb:
|
Таааааааааааааааааак, Ворожея, все хорошо, только не рыдать!)) Поздравляем вас - собаки прекрасные - чего еще надо?)) А я сегодня получила таки с рук на руки свое сокровище)) Поздравляем именинницу!
KeniaLana добавил(а) [date]1146464833[/date]: ОООООООООООООООй не в ту тему))хи-хи, вы уж меня простите! Еще раз с Днем Варенья! |
Целый день думали о поводе, чтобы выпить. Погода порадовала дождем и мерзостью :argue:
И, о чудо, Felina, с праздником тебя. С Днем рождения!!! :poz: Счастья в жизни, тепла в сердце, солнца в чувствах, мира в душе. Стабильности и развития. Улыбок и мандаринок грузовик брошенный под окном :alc: |
Фелиночка,с Днем рождения!:hb: :hb: :poz: :hb: :hb:
|
Bone, СПАСИИИИИИИББОООО ОГРОМНОЕ за пожелания и букет! И особенно за мандаринки!!!! :alc:
Спасибо большое-пребольшое, Анна (Vorozheya)!!!!! Так приятно! :smile: |
Поздравляю всех с Днями рождения! :)
Очень надеюсь на личное знакомство со всеми дальневосточниками!!! :) |
Felina , С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
:poz: :poz: :poz: |
ой-ой :shy: Спасибо, девушки!!!!!!! :smile:
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |