![]() |
Цитата:
АРЖАНОВА ОЛЬГА, ради бога. Кому как удобнее. Просто любой заводчик должен знать, куда отдает детей. Чтобы давать "информированное согласие" на продажу. |
АРЖАНОВА ОЛЬГА, Оля, принимать ее помощь, если можно назвать помощником перекупщика - это твое право. А вот давать перекупщику мой номер мобильного телефона - это уже перебор.. Мне таких "помощников" не надо.......
ambercountry добавил(а) [date]1254856717[/date]: и не только мой номер ты дала ей.... Еще одной нашей форумчанки.... видимо, без ее на то разрешения.... Скажи, это нормально - давать перекупщику координаты форумчан, у которых есть щенки на продаже????? Даже не спросив на то разрешения у владельца номера телефона????? |
ambercountry, тссс. Достаточно. Тема про черный список покупателей, а не про моральные и прочие аспекты продажи щенков.
|
Hanstvo, пойду щеночков покормлю.....
мыть некого... перемыты все)))))) |
ambercountry, иди. И я пойду. Мыть поздно. Так я покормлю.
|
:jok: Девченки, если вы всегда, чтобы успокоиться будете кормить детей, то они у вас ни в одну дверь не пройдут. Попейте лучше чайку с медком, тоже успокаивает. Ничего мы не сделаем, перекупщики были, есть и будут, пока им кто-либо будет отдавать щенков. Это как Птичий рынок-ВЕЧНО!!!! :juggle::diablo:
|
ambercountry, прекратите оскорблять уважаемого заводчика и обвинять ее во всяких непотребных действиях.
То что вы пишите не характерно для Ольги Аржановой. И почему модератор не торопится убирать неверную информацию, а наоброт поддерживает это? |
Albina, таки вы недооцениваете мою любовь к собачкам. Если понадобится, двери станем расширять :crazy: :crazy:
|
Цитата:
|
Juliya, Ольга опубликовала телефон человека, который позвонил лично ей и не скрывал, что является перекупщиком щенков.
Так что ни о какой недостоверной информации речи не идет. Личный выбор и право каждого заводчика - реализовывать своих щенков как удобно и за назначенные заводчиком деньги. Но ВСЕ вправе знать, кому отдают щенка - перекупщику или в семью. Дискуссию считаю исчерпанной. Претензий к модерации не принимаю. |
Hanstvo, очень удобная позиция - оскорбить человека, вывернуть информацию и запретить обсуждать это!
|
Оля твои контакты доступны с твоего сайта.и контакты форумчан, чьи телефоны я подтвердила-гарантируя, что ваши щенки качествнные и здоровые.
я продаю щенков Только тем,кто уже держал или держит пуделей. Лиза, как раз тот человек ,который помогает иметь мне больше информации о потенциальных клиентах.и щенки приезжают под конкретных людей. в ее деятелности не вижу ничего предрассудительного. |
Juliya, оскорблений все еще не нахожу.
Обсуждение модерации с вашей стороны - почти нахожу. |
Коллеги, давайте закончим эту непродуктивную дискуссию прямо сейчас. Все останутся при своих. Если кто-то считает себя оскорбленным или оболганным - напишите мне в личку ЭТОГО аккаунта.
|
Ну почему же непродуктивная дискуссия - очень продуктивно. Только собиралась отправить свою подругу покупать щенка в российском питомнике - не сделаю этого. Буду рекомендовать только один питомник, пусть сидит и ждет когда там появятся щенки!
Большое спасибо модератору, который помог принять решение! |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |