Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   ВНИМАНИЕ: Черный список "покупателей" и продавцов !!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1908)

Hanstvo 06.10.2009 22:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от АРЖАНОВА ОЛЬГА
Hanstvo,Маша-в случае продажи коричневого щенка навара не было никакого.за этого щенка я получила лично 15000р в руки.это мой щенок.а Елизавета Карасева помогает мне в продаже моих щенков последние 15 лет.
а что касается левого телефона то вполне могла не пропечататься одна цифра

АРЖАНОВА ОЛЬГА, ради бога. Кому как удобнее. Просто любой заводчик должен знать, куда отдает детей. Чтобы давать "информированное согласие" на продажу.

ambercountry 06.10.2009 22:17

АРЖАНОВА ОЛЬГА, Оля, принимать ее помощь, если можно назвать помощником перекупщика - это твое право. А вот давать перекупщику мой номер мобильного телефона - это уже перебор.. Мне таких "помощников" не надо.......

ambercountry добавил(а) [date]1254856717[/date]:

и не только мой номер ты дала ей.... Еще одной нашей форумчанки.... видимо, без ее на то разрешения.... Скажи, это нормально - давать перекупщику координаты форумчан, у которых есть щенки на продаже????? Даже не спросив на то разрешения у владельца номера телефона?????

Hanstvo 06.10.2009 22:19

ambercountry, тссс. Достаточно. Тема про черный список покупателей, а не про моральные и прочие аспекты продажи щенков.

ambercountry 06.10.2009 22:21

Hanstvo, пойду щеночков покормлю.....
мыть некого... перемыты все))))))

Hanstvo 06.10.2009 22:23

ambercountry, иди. И я пойду. Мыть поздно. Так я покормлю.

Albina 06.10.2009 22:27

:jok: Девченки, если вы всегда, чтобы успокоиться будете кормить детей, то они у вас ни в одну дверь не пройдут. Попейте лучше чайку с медком, тоже успокаивает. Ничего мы не сделаем, перекупщики были, есть и будут, пока им кто-либо будет отдавать щенков. Это как Птичий рынок-ВЕЧНО!!!! :juggle::diablo:

Juliya 06.10.2009 22:28

ambercountry, прекратите оскорблять уважаемого заводчика и обвинять ее во всяких непотребных действиях.
То что вы пишите не характерно для Ольги Аржановой.
И почему модератор не торопится убирать неверную информацию, а наоброт поддерживает это?

Hanstvo 06.10.2009 22:29

Albina, таки вы недооцениваете мою любовь к собачкам. Если понадобится, двери станем расширять :crazy: :crazy:

Albina 06.10.2009 22:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hanstvo
Albina, таки вы недооцениваете мою любовь к собачкам. Если понадобится, двери станем расширять :crazy: :crazy:
:appl: :lol: :lol: :lol:

Hanstvo 06.10.2009 22:33

Juliya, Ольга опубликовала телефон человека, который позвонил лично ей и не скрывал, что является перекупщиком щенков.

Так что ни о какой недостоверной информации речи не идет. Личный выбор и право каждого заводчика - реализовывать своих щенков как удобно и за назначенные заводчиком деньги. Но ВСЕ вправе знать, кому отдают щенка - перекупщику или в семью.

Дискуссию считаю исчерпанной. Претензий к модерации не принимаю.

Juliya 06.10.2009 22:34

Hanstvo, очень удобная позиция - оскорбить человека, вывернуть информацию и запретить обсуждать это!

АРЖАНОВА ОЛЬГА 06.10.2009 22:34

Оля твои контакты доступны с твоего сайта.и контакты форумчан, чьи телефоны я подтвердила-гарантируя, что ваши щенки качествнные и здоровые.
я продаю щенков Только тем,кто уже держал или держит пуделей.
Лиза, как раз тот человек ,который помогает иметь мне больше информации о потенциальных клиентах.и щенки приезжают под конкретных людей.
в ее деятелности не вижу ничего предрассудительного.

Hanstvo 06.10.2009 22:40

Juliya, оскорблений все еще не нахожу.

Обсуждение модерации с вашей стороны - почти нахожу.

Модератор Форума Все О Пуделе 06.10.2009 22:42

Коллеги, давайте закончим эту непродуктивную дискуссию прямо сейчас. Все останутся при своих. Если кто-то считает себя оскорбленным или оболганным - напишите мне в личку ЭТОГО аккаунта.

Juliya 06.10.2009 22:54

Ну почему же непродуктивная дискуссия - очень продуктивно. Только собиралась отправить свою подругу покупать щенка в российском питомнике - не сделаю этого. Буду рекомендовать только один питомник, пусть сидит и ждет когда там появятся щенки!
Большое спасибо модератору, который помог принять решение!

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.