![]() |
ну день перележало в холодильнике... да вроде мясо то нормальное было.... и цветы в порядке... но коша вялая...
но я так глянула чем ее того.. нету тама гадов никаких.. тока сок желудочный.. вчера шерсть была.. а сегодня вообще пусто, противно делто-зеленый такой цвет рвоты |
у тебя кошка персидская?
|
неа, простая коша... трехцветная.. шерсть короткая...
|
а к вету чаво не отвезла седня?? Она ваще не встает??? Скоко ей лет??
|
встаееет...
ходит нормально, пьет, в туалет ходит. просто вялая. на фоне того, что обычно бесится... коше месяцев 8 |
причин рвоты может быть несколько, это может быть и банальное отравление и вирусное заболевание, и попадание инородного тела в пищевод, свози ее к вету, она молоденькая, мало ли шо.
Ты не травила тараканов или блох например, токсических веществ не было в ее доступе?? |
зай, коша НЕ МОЯ... я же сейчас у чечтры живу... но вроде ничего не травили...
если завтра не пойдет на поправку - повезем. (потопала к кошику) |
кошик поехаль к вету... хотя сегодня, мне кажется, ей уже было чуть чуть лучше... ее хотя бы было видно в квартире..
приедет - расскажу Ramona добавил(а) [date]1078908415[/date]: короче кишечник был забит у ребенка... изменения в поведении налицо:ura: ходит тута везде :bud: |
Вложений: 1
А вот и Вермут:
|
Вложений: 1
а вот так мы спим
|
какие лапочки!!!! супер!!! и лысик тож замечательный!!! удачи Вам всем!!!!:ura:
|
Спасибо, Рамоша!!!
Как твои собацюрки????? |
всИгда пожавуста!!!! :crazy:
такой смешнючий этот лысик.. расскажи про него,а?? он же наверняка чем то да отличается от остальных :0))) |
да уж, сфинксы это не коты, это немного собачка, немного обезьянка, немного ребенок, но мне попался самый умный мальчишка, хоть и сорванец..., такой живчик, шо мои кошки от него в угаре до сих пор... :smile: он как мартышка скачет, умора....
|
ну так это же здорово.. он тебе остальных всех расшевелит... главное, чтобы не напакастил, когда подрастет.. и не наделал пушистых сфинксов.. а то египетские фараоны в саркофагах перевернутся :0))
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |