Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Практический Груминг (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2191)

Mozaika 13.03.2006 15:32

Ishtar,
Иришка, с почином тебя!:hb:
А кто-то говорил "Ничего, кроме пуделей!". Не боись, сложнее, чем пудель ничего нет.

Ishtar 13.03.2006 18:07

Таня! Спасибо! :rev:
Надеюсь, что буду в бцдущем не только пуделей стричь! :ven:

Mozaika 13.03.2006 18:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ishtar
Таня! Спасибо! :rev:
Надеюсь, что буду в бцдущем не только пуделей стричь! :ven:

Не боги горшки обжигают:biggrin:

Алёнка 15.03.2006 16:36

Серенадочка-про ив Сен Бернар----это смотря сколько его нужно
если немного-то или в РКФ или в зоомагазинах
Если же побольше-то заказывают на оптовом складе фирмы Миллион друзей, которая является их представителем в россии
Мин.заказ от 100 евро-заказ делают по телефону и его доставляют на дом бесплатно в пределах МКАД
Оплачивается заказ при получении
тел оптового склада-757-11-47

а вот в регионах у них есть представители в таких городах
Санкт-Петербург-(812)592-18-01
Екатеринбург-(3432)76-14-65
Ростов на Дону(8632)59-86-12
Нижний Новгород-Может все же торгуют(8312)78-91-28
Калининград(0112)45-72-30
Минск(10-37517)206-08-82

Коды городов написала старые. потому как новых не знаю
если что-поправьте, кто знает

Aikenka 15.03.2006 17:50

Алёнка, я смотрю, в списке представительств по регионам Дальний Восток никак не представлен :(

Алёнка 15.03.2006 18:32

Aikenka, -к сожалению нет-но может быть действительно Ира сможет помочь.
А может у Вас друзья или знакомые поедут в Рашу-смогут привезти.

Вика 15.03.2006 20:23

Вложений: 1
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Маша
[B]
Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Маша, извините, нечаянно убрала ваш пост с гигантской фоткой, не скопировав ваши вопросы по стрижке.
Напишите их ещё раз, пожалуйста.

Вопросы по фотографии - как улучшить линии стрижки, особенно волнует горб. Пыталась снять, но боюсь перестараться. И как подстричь попу? Я там, кажется, сняла слишком много. Как правильно делаются ноги?
Может фото еще раз выложить на этой странице?

Маша, не бойтесь стричь. Не разбив яйца, невозможно приготовить яичницу. Один раз перестрижете - в следующий раз будете стричь с учетом своей ошибки. Не бойтесь ошибаться, ведь на ошибках учатся. :)
Вообще вся стрижка соответствует анатомии пуделя, мы лишь добавляем чуточку экстрима - немного длинее шея, немного более выражены углы конечностей...
Шерсть на спине - горб - убирается в соответствии с длиной шерсти на затылке. Тот же принцип: ведь у пуделя анатомически нет горба, значит, и стрижкой мы его там не делаем.

Про ноги - угол колена соответствует анатомическому колену, скакалка - скакалке. Начало верха штанов передних ног соответствует началу самих передних ног (углу предплечья-плеча).

Пожалуйста, спрашивайте подробнее что-то: трудно описать за один раз всю стрижку пуделя.

Маша 16.03.2006 03:54

это снова я с вопросами

Вика, спасибо за ответ. Я опять попробовала. Вот фотография. По-моему, горб все-таки остался или уже ничего? В каких местах исправить? На морду не смотрите, т.к. ее брить буду позже (у нас слишком холодно).

Маша 16.03.2006 03:56

опять фото не вставилось

Yulja c Dizelem 16.03.2006 04:11

какая прикольная у вас Маша. а откуда вы? что за симпотная собачка?

Маша 16.03.2006 09:05

она от Тойвей Алан Ладд и Рабы Любви из РД. А мы из Якутска.

Mozaika 16.03.2006 10:50

Ого! Куда алановичей-то позаносило! Теперь я себе представляю, что вы имели в виду под словом "холодно"......
Маша, уже получше. Я бы перед еще снизу и спереди чуток подобрала. И сзади на задней поверхности бедер тоже семую чуть покороче. Сейчас Вика придет,- нарисует. А то у меня с компьютерным рисование беда - руки крюком.

Маша 17.03.2006 04:10

Мастера, помогите, пожалуйста. Вот эту штучку нужно подстричь на выставку в воскресенье. Она в жизни выглядит весьма коротконогой. Подстричь покорче юбку? И с задними не знаю, что делать - тоже коротковаты и спрямлены углы. Наощупь они правда неплохие, но в естественной стойке ставит ноги под себя и они выглядят ну слишком спрямленными. Шерсть на голове и холке распадается. Ох, опозоримся, наверное.

Маша 17.03.2006 05:33

А это Маша с бритой мордой. Как говорится, лицом к лицу лица не увидать:smile:

Вика 18.03.2006 02:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Маша
Мастера, помогите, пожалуйста. Вот эту штучку нужно подстричь на выставку в воскресенье. Она в жизни выглядит весьма коротконогой. Подстричь покорче юбку? И с задними не знаю, что делать - тоже коротковаты и спрямлены углы. Наощупь они правда неплохие, но в естественной стойке ставит ноги под себя и они выглядят ну слишком спрямленными. Шерсть на голове и холке распадается. Ох, опозоримся, наверное.
Маша, посмотрите про стрижку вот тут:
http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=17
Просто совсем не успеваю сегодня нарисовать что-то по вашей фотографии....

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3.