Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мытьё пуделя. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2219)

Zyami 07.07.2011 21:03

Svetlyachok, я пробовала, у меня одна клиентка всю жизнь им моет своего пуделя. Мне не нравится вообще. Ну просто ни какого эффекта от шампуня

tsilya-v 08.07.2011 12:20

Я на выставку одно время, пока был в наличии, мыла одним немецким шампунем фирмы Golden Animal Care, шампунь чудесный, эта компания мин. добавки продаёт, кстати тоже очень хорошие, шампунь был вроде бы не профессиональный, но эффект потрясающий, у меня на то время собака с мягкой , тонкой шерстью выставлялась, мыла для объёма, так мне не верили, что собаку сама готовила, спрашивали кто делал, а фишка всего лишь в малокому известном шампуне, жаль, что в Питере больше нет, может быть у москвичей осталя, как- то на России видела продавали.

Lika-Nika 11.11.2011 20:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Прошла неделя ... и мне очень нравиться шерсть на моей собе после Тропиклина + лошадиный спрей "Блеск"!

JASMIN добавил(а) [date]1243935740[/date]:

Девушки, не знаю может пропустила, у нас есть представительство или дистрибьютеры вот этой косметики Тропиклин и СПА в Москве? Мне правда очень понравилось, больше чем Ля(е) Пуч, после него, шерсть все-таки несколько суховата была, возможно потому как был для черных и белых, не увлажняющий, но тут был обыкновенный 2х1 Папайа, а шерсть просто супер и по цене конечно мне Тропиклин больше подходит, я бы галлонами заказала.

Случайно наткнулась на этот шампунь,причем ничего не зная и не слыша о нем ранее,просто взяла попробовать-увлажняющий итд.Попробовала на своих-мне понравился!!!!!Спроисла в магазине бывает ли такой галонами -оказывается нет.

cekretdar 24.11.2011 15:14

Собашкину купила шампунь, что скажете, может кто пользовался? Мне показался оч хорошим:inc: Называется Мистер Бруно.

http://s011.radikal.ru/i317/1111/a9/e2a540370e8e.jpg

Zyami 24.11.2011 16:42

cekretdar, нормальный обычный шампунь. На каждый день подойдет. надо исходить из того как шампунь "ложится" на воду в вашем районе. Потому как шампунь один, а эффект от воды может быть разный.
Этот шампунь без не для выставок, а в остальном нормальный. У меня несколько клиентов им пользуются, шерсть хорошая, кожа здоровая.

cekretdar 24.11.2011 16:46

Zyami, а какой может быть эффект от воды?

Наталья Колесникова 24.11.2011 17:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от cekretdar
Собашкину купила шампунь, что скажете, может кто пользовался? Мне показался оч хорошим:inc: Называется Мистер Бруно.

http://s011.radikal.ru/i317/1111/a9/e2a540370e8e.jpg

У нас в Калининграде, у тех собак ,хозяева которых использовали этот шампунь, шерсть и кожа через некоторое время стали очень сухими...Выставочным собакам вообще его не рекомендую. Но у нас очень жесткая вода...

Вика 24.11.2011 18:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от cekretdar
Zyami, а какой может быть эффект от воды?
Какой угодно. (надеюсь, Света не обидится, что я за неё отвечаю)
Разная вода имеет разную жёсткость, разный химический состав. Одно и то же средство на одной и той же собаке, но с разной водой может дать совершенно разные результаты, вплоть до диаметрально противоположных.

Zyami 24.11.2011 22:55

Вика, это точно!!!!

Zyami добавил(а) [date]1322164674[/date]:

Наталья Колесникова, мне очень нравится вода в Калининграде, у нас в Нижнем и в Москве совсем другая. На мой взгляд хуже. Я мыла Розу в Калининграде, Москве и в Нижнем. И самая лучшая шерсть после помывки была в Калининграде.

cekretdar 25.11.2011 07:19

Спасибо за ответы, буду знать, что важно какая вода.

Наталья Колесникова 25.11.2011 16:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami

Наталья Колесникова, мне очень нравится вода в Калининграде, у нас в Нижнем и в Москве совсем другая. На мой взгляд хуже. Я мыла Розу в Калининграде, Москве и в Нижнем. И самая лучшая шерсть после помывки была в Калининграде.

Света !!! Жесткая вода, наверное, быстрее шерсть промывает?
Я помню, как моя собаку в Питере, я рыдала в буквальном смысле... Мне казалось, что шампунь никогда не смоется с шерсти...!

Zyami 25.11.2011 18:47

для меня Наташ главный критерий качества воды, как шерсть себя ведет на 2-3 день после помывки, как долго она остается воздушной, не сваливается и не разваливается, увлажненная или нет.

Наталья Колесникова 25.11.2011 23:48

Zyami, Света !!! А я для себя ( т.е. для собаки ) этот критерий - совместимости воды , шампуня и кондиционера - удлиняю примерно до одной недели... Сначала, то что важно для выставки, - как шерсть выглядет сразу после мытья или на другой день после мытья... А потом наблюдаю, что будет с шерстью через 3-4-6-7 дней...?

"не"ПУДЕЛЬ 17.12.2011 10:08

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался BIO-GROOM "Норковое масло" написано, что нелипкое и нежирное, для придания блеска и предупреждает возникновение колтунов, вот купила и не знаю как пользоваться, просто попшикать и причесать или развести с водой и как обычный кондиционер

Юлия 08.02.2012 21:50

у меня карликовый пудель. ей 4 месяца.это самая первая в моей жизни собака:hb: :hb: Она у меня дома уже две недели. Её уже наверное нужно искупать? а то мы её только чешем. И как часто купать щенка?

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.