![]() |
Добрый день!
Помогите пожалуйста выбрать машинку. Стричь планирую 3 своих карликовых пуделей. Выбор идет между Moser Max 1245 и Wahl KM2 Speed. У всех Вас большой опыт работы с различными машинками и Вы знаете их плюсы и минусы. По характеристикам они вроде одинаковы. Но что интересно, на разных сайтах указан разный вес. У Moser Max 1245 нашла и 390 и 550 гр а у Wahl на нашем сайте 550гр а на PetEdge 708гр. Чем это вызвано? А есть ли разница между машинками купленными в России и США? Спрашиваю, поскольку частенько такая разница существует и весьма ощутима в др.товарах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У моей мозер лезвие быстро и сильно греется(
|
Цитата:
|
У меня на "Moser Max 1245" лезвие быстро греется, но я об этом знала заранее - вычитала на форуме.
|
Если у нее напряжение 110 вт, то тогда не переходник нужен, а что то типа трансформатора, для преобразования напряжения. Переходник же только для разного типа вилок используется? Или я что то неправильно понимаю? А Те WAHL что в России продаются, тоже на 110?
|
У меня один нож греется, а второй нет. Это зависит от того как сильно затянуты болты. Ожнажды случайно "подстригла" пуходерку, мастер заточил, но этот нож быстро греется
|
" ... и вот, через 40 лет награда нашла своего героя! .." (c)
Сегодня пришел мои специальныи приз за BEST IN SHOW в GERMAN GROOMER MASTERS! Спасибо Ескулапу! http://www.planet-poodle.de/Fotos2/prizes_aeskulap.jpg |
Цитата:
|
ну вот ета маленькая коробка - акку машина. У них правда есть еще совсем новая большая акку. Незнаю пока, насколько практична большая. я работала до етого Остером, теперь толи переходить полностью, то ли 2 работать ))
|
Natascha PP! Поздравляю!!! Награда нашла героя!!! Какчество и коликчество Вас не разочаруют!У нашей Риммы Иванны Гончаровой такая же уже много-много лет,. Я ей периодически ножи привожу.:smile:
|
про качество я знаю давно )))) все как то денеХ жалко было ))) она таки одна из дорогих, Остер все дешевле был))
|
Цитата:
|
Shantony, у меня 1225 тож нормально работает, без особого нагрева ножа.
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |