![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Elena добавил(а) [date]1193223458[/date]: Цитата:
|
Гы, посмотрит кто эту беседу о полужопица из внешней среды так скыть, вот что он подумает антиресна))))))))))))))))))))))))))))))) у я имею среднестатистического "человекуса нормальникуса")))))))))))
|
А таких тута нету! :crazy:
|
Наташ, то же, что и люди в вагоне метро, когда слышат голос тетеньки, пытающейся перекричать стук колес:" Сережа, дома поговорим, мне некогда. Я еду на вязку с кобелем!":bud:
|
:lol: Ну как это, а со стороны кто забредет, а доктора, они по логике нормальнее всех нормальных должны быть:crazy:
Мда, Леночка, пока не слышала такого в метро, но вообще когда сама обсуждаю в метро с кем мне вязать суку, то народ очень как-то так прислушивает к постоянно доносящимся словам сука-кобель:lol: , а тут еще и с полужопицами:crazy: |
Я слышала. Т.к. это я сама и была. Увидев ошалевший взгляд соседней пассажирки, поняла, как моя фраза шокировала окружающих! Теперь более внимательна при разговоре по телефону в метро!:lol:
|
:lol: :lol: :lol:
|
А эту половину Магистра делала я! Гриву и заднюю ногу. http://keep4u.ru/imgs/b/071024/440c0d1bcf36bcb479.jpg Полуж... и переднюю лапу не я.
|
JASMIN, =))о ужас! ну и лицо тут у меня)))
|
Нормальное сосредоточенное лицо грумера!:appl:
|
Elena, хаххахаха))это мягко сказано))
|
Цитата:
|
Elena, =))неа)))просто реально лицо у меня тут не самое приятное выражение имеет.:hlp: :hlp: :hlp: :biggrin:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |