![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol: :lol: :lol:
|
" эй птичка! полетели, там столько вкусного! - столько........... - не столько ...
Да я же сказала полетели, ане побежали!". Спасибо - приятно, извиняюсь за долгое отсутствие - просто, на удивление, вспомнили обо мне друзья-Киевляне...:alc: Но я ужо с Вами! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Toxy добавил(а) [date]1039936917[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1039939468[/date]: :diablo: опять идето путылочкапропала по дороге - тока нам это не страшно - у меня дядька на путылочной фабрике сторожем работает, у него ентих путылок! ну просто завались... |
Ты куда это подевался? Мы уж тебя тут заждались, понимаешь ли.
И опять не вовремя - на службе я.:sad: |
Вложений: 1
Неее! Я её, таки зашлю!
Вота она: ...тока эта №3 Дмитрий добавил(а) [date]1039939849[/date]: Дык, я сама... офигела! А не вовремя - звыняйте, какть вышло!:D: |
Двоечку я не пил 75 лет, и её ещё можно кое-где найти в загашниках, однако это всё равно раритет.
А насчёт троечки скажу, что она испортилась - а именно воденистая стала какая-то как разбавленная. |
А что о этом сорте скажешь?
Дмитрий добавил(а) [date]1040247880[/date]: Фух - еле на 908 см домой добрался! Ну тяперяча пивка! Первая - для разгона! Вторая в догонку! Третья на смак!:alc: :alc: :alc: |
Ребяты, я тута в инете по поводу пива на инфо наткнулся:
Пивоваренный холдинг SUN Interbrew ("Стелла Артуа", "Клинское", "Сибирская корона", "Толстяк" и "Волжанин" в России и "Стелла Артуа", "Черниговское", "Рогань", "Таллер" и "Янтарь" на Украине) намерен в течение следующего года провести реорганизацию и оптимизировать численность персонала на всех восьми заводах холдинга. В результате до конца 2003 года количество работников на российских предприятиях, входящих в группу SUN Interbrew, сократится на 10%. На данный момент численность персонала составляет ....»»»» |
Цитата:
Щас не знаю. |
Продвигаемся по списку:
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |