Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Старые ветеринарные вопросы - Общая Тема (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3128)

Katrin134 22.02.2009 18:11

Mannique, ну да

Mannique 22.02.2009 18:27

и шенок будет потом бегать по городу и вязаться с кем попало ? ето вроде тоже естественно тогда ...

Katrin134 22.02.2009 18:49

Mannique, а вот этого я не допущу

Katrin134 добавил(а) [date]1235317900[/date]:
Mannique, видите ли мне очень нравится играть с маленькими котятами. Да и кошка у нас не проблемная была и сама была мышеловка и котята тоже мышеловы. Так что их у нас быстро разбирали. А вот собака - это уже серьезней.

Mannique 22.02.2009 19:01

мде, ладно, вопросов больше нет :)

JASMIN 23.02.2009 11:52

Катрин - это очень и очень неправильный взгляд! Думайте! Вот женщина теоретически, да и практически может рожать каждый год - это правильно на ваш взгляд, сколько она проживет, какое здоровье будет у нее и у ее детей? Я думаю ответ очевиден, а почему вы тогда думаете, что для кошки это нормально? Я вам уже советовала, пропускайте через себя, если для вас плохо, то и для животного тоже! Вот из-за таких ответов вас и поставили в зону риска на кошачьем форуме. 9 лет жизни для кошки мало, они живут по 14-18, а то и больше лет. Фильтруйте свои ответы! Если что и делали в прошлом, то отвечая, хоть пишите, вот делали так, но это кажется было неправильным.

Katrin134 23.02.2009 12:00

JASMIN, ну я там не писала этого про кошку, а на счет того что рожала 2 раза в год. Так мы же не могли ее в этом контролировать. Просится кошка на улицу отпускали, а что она там делает то нам не интересно было. К тому же она у нас жуткая каприза была. Иногда даже доходило до абсурда. Например дома мы ей даем макароны она понюхает и просится на улицу, т.к. на улице на помойке теже макароны, но добытые своим трудом ГОРАЗДО ВКУСНЕЕ! Да и потом у нас никто не кастрирует и никто не стеризилует кошек. И кошки у всех приносят котят 4 раза в год по 7 штук, а у нас она приносила по 3 штуки 2 раза в год. И ей сравнительно легче было их выкормить.

Katrin134 добавил(а) [date]1235379722[/date]:

JASMIN, кошка была мышеловка, а у нас у многих кошки пропали. Видно съели больную мышку и умерли.

JASMIN 23.02.2009 12:12

Ну это понятно! Не говорите вот только, что это нормально, это не нормально, просто так принято было, привыкли, так все делают, стереотипы. В деревне никто и не задумывается над этим, но вот теперь думайте!

Katrin134 23.02.2009 12:27

JASMIN, у нас не деревня, а город

Katrin134 добавил(а) [date]1235381321[/date]:

и потом я не говорила что это нормально

Mannique 23.02.2009 12:29

вы хоть искали кошку, что пропала ?

Берта 23.02.2009 12:40

Простите, что влезаю,но... У меня котенок умер от чумки этой. Это было давно, больше года назад. Сделали косметический ремонт. Насколько живуч вирус и через какое время можно вновь заводить котенка?

Katrin134 23.02.2009 12:45

Mannique, конечно.

JASMIN 23.02.2009 12:54

Берта - ТОЛЬКО ПРИВИТОГО!!!

LioudmilaSherman 23.02.2009 20:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Katrin134
[B] . К тому же она у нас жуткая каприза была. Иногда даже доходило до абсурда. Например дома мы ей даем макароны она понюхает и просится на улицу, т.к. на улице на помойке теже макароны, но добытые своим трудом ГОРАЗДО ВКУСНЕЕ! Да и потом у нас никто не кастрирует и никто не стеризилует кошек. И кошки у всех приносят котят 4 раза в год по 7 штук, а у нас она приносила по 3 штуки 2 раза в год. И ей сравнительно легче было их выкормить.

.

Да, действительно "ЖУТКАЯ" привереда, домашние макароны не ела!!! А вы уверены, что на помойке она макароны искала, а не мясо, например?
Народ, на улице 21 век... интернетом, вот можно пользоваться... узнать, чем надо кошек кормить несложно...
Хотя, чтобы узнавать, что кошке необходимо ,надо ету кошку вначале сильно полюбить, инернет любить не научит...
:diablo:

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1235408874[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Katrin134
wahrmund, кошки были чистые

и кушали на помойке...

Katrin134 23.02.2009 20:09

LioudmilaSherman, мы ее кормили всем что сами ели, ну ей правда ничего не солилось, а перец мы в пищу не употребляем. А пример с макаронами, ну так4 это просто пример т.к. мы сами видели как она отказалась демонстративно от макарон с мясом дома и ушла на помойку питаться обычными пустыми макаронами. А потом она у нас еще была отличная мышеловка.

Katrin134 добавил(а) [date]1235409054[/date]:
LioudmilaSherman, ну не всегда и то на помойке питалась только старшая кошка, а младшая предпочитала далеко от дома не отходить.

Katrin134 добавил(а) [date]1235409204[/date]:

у нас дом хоть и не частный, а многоквартирный, но он все равно окружен палисадником так вот в нем и любила находиться младшая кошка, а чтобы до помойки дойти надо дорогу переходить. Хотя дороги у нас почти пустые. В час проезжает 1-2 машины.

Aikenka 23.02.2009 20:17

Ну понятно, в общем. Обычная кошка жила обычной жизнью, какой живут миллиона кошек в наших городках и деревнях.
Живёт дома, чтобы восполнить себе нужный рацион - ходит ловить мышей и птичек - на улицу. Как природа зовёт - тоже на улицу, к котам :)
Ничего необычного, из ряда вон выходящего :)
Так живут миллионы кошек в России и не только в ней.....

Katrin134, зачем вам породистый котенок? У него здоровье слабей, в таком режиме он скорей заболеет, чем беспородный. Или на улице потеряется.... Заведите просто котёнка, возьмите из приюта или ветеринарки - там порой бывают кошки ненужные... Полезное дело сделаете, спасёте кису :)

Как ваш щенок? Чем кормите? как самочуствие?

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.