![]() |
Цитата:
А в роду белые или серебристые есть? |
На фото, конечно, дефекты есть, но мордашка правда посветлее, хотя когда короче подстрижена она темнее. У kendraxa вообще на фото синий отлив (не у него самого!), но думаю, моя действительно другая. Насчет предков не знаю, мы не очень выбирали. В метрике написано, что папа из Боярского Рода, а мама, как я понимаю, сама по себе. Ну папа у нас красивый (судя по наградам), а мама умная (по тем же критериям), по красоте не выставлялась.
А что, бывают предки другого цвета? У моей Луизы, тоже черной, мама была белая, щенки у нас были черные и коричневые, однажды даже беленькая девочка была. Так я Луизу всегда дворняжкой в глубине души считала, хотя и по виду и по характеру пуделем была. Светлая память. |
Вложений: 1
Шлю фото.
Так у нас выглядит злость. Фотоаппарат, как и пылесос, лейка для цветов и воздух из фена - враги, приходится облаивать. |
А это просто мирная собака.
|
Воду любим, но в тот момент до крана еще не доросла. Теперь уже может пить из крана.
|
Ну и просто, для души. А морда все же светлее тела.
|
Моя девочка цвет меняет, это точно. А вот на что - не знаю. Для начала надо постричь. Может быть кто-нибудь поможет?
|
ZT, и все же гляда на фотографии, все же она черная, просто это волоски седые в основном около носика, как я так поняла, а так она черненькая... Трудно щас сказать, что будет... Но я больше все же склонна к черному цвету... :rev:
|
А может девочка будет blue?
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ничего не будете делать, будете любить свою собаку с любым именем и любого цвета :smile: А, если не секрет, кто у нее родители? Или Вы уже это где-то писали, да я пропустила?
|
po kraine mere 4isto 4jernoi ona uzh to4no ne budet
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ZT, Вам приват.
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |