![]() |
Elena, да..не знали мы...но вот как нагрянем теперь в след. раз то!!!! Ух!!!
|
Ха-ха,Ир! Напугала!!! Да нагрянывайте на здоровье. Только предупредите, а то я девушка дюже мобильная-сегодня здесь, а завтра там.
Муж у меня готовит обалденно. В холодильничке всегда винцо своего часа дожидается. Посидиммм!!! Поокаеммм!!! |
Цитата:
|
Ленча, Ага!Ну все! В след. раз будем объедать Лену)
|
Лена, как здорово! Будем знать :wink2:
Апрелька добавил(а) [date]1182749325[/date]: Цитата:
|
Только сразу предупреждаю, что никаких 15-ти сантиметровых сЧелочек в дверях у меня нет! Двери у меня цельнокроенные! Сидеть видать собачкам в моей ванной не пересидеть!
Ленча, готовь вместо карандаша МОЛОТОК! |
Эт не Ленча с карандашом была, эт я, Апрелька :biggrin:
А в ванную посадили, потому что показалось, что унитаз-то точно не сожрет. На дверь внимания не обратили. А в комнате Бигги сидел, нужно было моего изолировать. Мы всего-то на ужин отлучились :alc: |
Цитата:
я уж прям в обмороке от удивления...и зачем мне молоток????:shuffle: |
Оль,то что с карандашом наперевес у порушеной двери ты, я поняла. Но, карандаш этот ты у Саши Головко прихватизировала, чтобы следы преступления скрыть. Вот я Ленчу и предупреждаю, что для ремонта моих дверей ваш карандаш что мертвому припарка. Готовьте молоток!
Оль, а шампунь ты при ремонте как использовала? Чего ты им приклеить пыталась?:bud: Elena добавил(а) [date]1182774497[/date]: А вы про молоток чего подумали? Небось ужасы всякие??? |
а шампунь у меня был насыщенного желтого цвета, я использовала его тоже для закрашивания :biggrin:
|
Оля, просто Марья Искусница! Где русские не пропадали!!!:lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Ну вы девочки:hah: :lol: :crazy: :biggrin: даете, с вами низзя водиться, вы вон какие:hah: :lol:
|
Ленча, о"кей!
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |