Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Euro Dog Show Zagreb 2007 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3798)

Fiona 24.06.2007 21:21

Elena, да..не знали мы...но вот как нагрянем теперь в след. раз то!!!! Ух!!!

Elena 24.06.2007 22:45

Ха-ха,Ир! Напугала!!! Да нагрянывайте на здоровье. Только предупредите, а то я девушка дюже мобильная-сегодня здесь, а завтра там.

Муж у меня готовит обалденно. В холодильничке всегда винцо своего часа дожидается. Посидиммм!!! Поокаеммм!!!

Ленча 24.06.2007 22:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Ха-ха,Ир! Напугала!!! Да нагрянывайте на здоровье. Только предупредите, а то я девушка дюже мобильная-сегодня здесь, а завтра там.

Муж у меня готовит обалденно. В холодильничке всегда винцо своего часа дожидается. Посидиммм!!! Поокаеммм!!!

Как заманчивооооооооооооо!:shuffl e:

Fiona 25.06.2007 07:47

Ленча, Ага!Ну все! В след. раз будем объедать Лену)

Апрелька 25.06.2007 08:23

Лена, как здорово! Будем знать :wink2:

Апрелька добавил(а) [date]1182749325[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Апрелька, сногсшибательный Венька !!! А чем серебристый был лучше ?
Таня, вопрос конечно к Мах :) Но, честно говоря, я не расстраиваюсь, что мы проиграли этому кобелю, проигрывать достойным соперникам не обидно. Серый очень красивый, недаром уже имеет титул Чемпиона Мира. У него великолепные движения, отличный перед, он крупный, в теле, с обалденной гривой. Стрижка вот не очень...ноги задние просто кошмар какой-то...Говорят, что мы смотрелись как достойные противники :shuffle:

Elena 25.06.2007 15:13

Только сразу предупреждаю, что никаких 15-ти сантиметровых сЧелочек в дверях у меня нет! Двери у меня цельнокроенные! Сидеть видать собачкам в моей ванной не пересидеть!

Ленча, готовь вместо карандаша МОЛОТОК!

Апрелька 25.06.2007 15:18

Эт не Ленча с карандашом была, эт я, Апрелька :biggrin:

А в ванную посадили, потому что показалось, что унитаз-то точно не сожрет. На дверь внимания не обратили. А в комнате Бигги сидел, нужно было моего изолировать. Мы всего-то на ужин отлучились :alc:

Ленча 25.06.2007 15:23

Цитата:

Ленча, готовь вместо карандаша МОЛОТОК!

я уж прям в обмороке от удивления...и зачем мне молоток????:shuffle:

Elena 25.06.2007 15:27

Оль,то что с карандашом наперевес у порушеной двери ты, я поняла. Но, карандаш этот ты у Саши Головко прихватизировала, чтобы следы преступления скрыть. Вот я Ленчу и предупреждаю, что для ремонта моих дверей ваш карандаш что мертвому припарка. Готовьте молоток!

Оль, а шампунь ты при ремонте как использовала? Чего ты им приклеить пыталась?:bud:

Elena добавил(а) [date]1182774497[/date]:

А вы про молоток чего подумали? Небось ужасы всякие???

Апрелька 25.06.2007 16:10

а шампунь у меня был насыщенного желтого цвета, я использовала его тоже для закрашивания :biggrin:

Elena 25.06.2007 16:14

Оля, просто Марья Искусница! Где русские не пропадали!!!:lol: :lol: :lol:

Ленча 25.06.2007 16:27

Цитата:

А вы про молоток чего подумали? Небось ужасы всякие???
Об этом в Курске расскажу:alc: :alc: :smile:

Kenia1976 25.06.2007 16:36

Ну вы девочки:hah: :lol: :crazy: :biggrin: даете, с вами низзя водиться, вы вон какие:hah: :lol:

Elena 25.06.2007 16:38

Ленча, о"кей!

Tania Libkind 25.06.2007 17:38

Цитата:

Апрелька добавил(а) 25-06-2007 в 08:28:45:

цитата:Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Апрелька, сногсшибательный Венька !!! А чем серебристый был лучше ?

Таня, вопрос конечно к Мах Но, честно говоря, я не расстраиваюсь, что мы проиграли этому кобелю, проигрывать достойным соперникам не обидно. Серый очень красивый, недаром уже имеет титул Чемпиона Мира. У него великолепные движения, отличный перед, он крупный, в теле, с обалденной гривой. Стрижка вот не очень...ноги задние просто кошмар какой-то...Говорят, что мы смотрелись как достойные противники
Aпрелька, спасибо за ответ, в профессиональности Мах я не сомневалась, просто было интересно .... да и фотография серого не очень показалась... И я полностью согласна, что с достойными противниками соревноваться само по себе почётно, а Венька - солнышко всё равно необыкновенное !!!

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.