Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НЕ СТАНДАРТЫ-т.е. нестандартные окрасы (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3947)

"Леггеро Данзатори" 17.11.2007 08:52

Rococo,
Цитата:

Это наверое один и тот же пёс в разном возрасте? Нос у него особенно симпатичный! Голова чёрная а сама носопырка вокруг белая, прикольно!!!
вы правы, это один и тот же. Там женщина конкретно занимается разведением нестандартов, у нее тои.
Я как-то видела белую собу с серебром - классная получилась: морда белая, грива серая(голубой оттенок серебра), конечности белые, на крупе круглое пятнышко, хвост наполовину серебристый. Смотрелась отпадно, жаль фотоаппарата мне не было с собой. Я поинтерисовалась, мне сказали что это разводят в Вологде СКОРовский клуб.

mayfieldtoys 17.11.2007 17:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Галка
oley,
http://www.miranda-boy.narod.ru/ ; http://www.pudelclub-spb.narod.ru/

Нашла на вашем сайте моих крашеных девушек.......

Rococo 18.11.2007 20:55

Ну вот! Доигрались :biggrin: ... Приснился мне вчера сон... что у меня помёт стандартов АРЛЕКИНОВ! Даже не спрашивайте от кого :lol: , сама хотела бы знать, да во сне этого упомянуто небыло. Вот, значит помёт стандартиков из четырёх сук и двух кобелей. Окрас в принципе не очень хороший, пятна крапчатые, размытые. Но у одного щенка довольно интересный, т.е. по спине ровная полоса разделяющая чёрный и белый цвет:smile: , полоса больше как бы на выставочной стороне:wink2: , но голова только наполовину чёрная, хотя довольно симпатично расположенное пятно. Окрас симпатичный... но по телосложению средненький такой, ну ничего особенного. За то один щенок, с плохим окрасом, НО с каким телом!!! Это просто радость для глаз и рук! :biggrin: Я про себя думаю (во сне)- это идеал того тела, к которому я стремлюсь в разведении, надо подумать не оставить ли этого щенка себе :crazy: , НО тут большое НО- это кобель:lol: И тут я посыпаюсь :jok:
Ну как развеселила я вас? :lol: :lol: :lol:

Aikenka 18.11.2007 21:22

Рококошенька, ну повеселила! А вдруг сон вещий? :jok: :)
Прекрасно, что это кобель! Такой как раз нужен Ясмин для её девочки! ;) :)

Rococo 18.11.2007 21:29

:lol: Дык в том то и дело, что кобелюка! А куда его ? У меня же барышни все)))) С радостью бы его к Ясмин и отправила, только вот проснулась не вовремя :lol: Хорошо бы еслиб сон вещий... только лет через двадцать :shuffle: У меня на ближайшее будущее другие плнны:biggrin:

EGOR 19.11.2007 03:27

Rococoш, любовь к арлекинам - это болезнь, это неизлечимо, дорогая!:wink2: :str: :rolleyes:
Тебя уже этот вирус поразил, меня - тоже. Лет через ...дцать откроем с тобой на пару эстонско-канадский питомник арлекинов!:tongue: :biggrin: :hah:
Как тебе идейка?
А пока - ты там во сне пятна-то поаккуратнее представляй себе давай, у арлекинов-то ведь тоже на это стандарт, знешь ли...:crazy: :hah: :lol:

EGOR 19.11.2007 03:33

Вложений: 1
Вот еще один "нестандартик", сегодня навещала...
Мама - очень светлая абрикоска, папа - серебристый.

А сынок - ... "тигровый" с полубежевыми ушами!!!
"Тигры" не видно на фотке, но вблизи ну очень занимательно: на темно-сером фоне такие бежевые не полосы даже, а черточки....:wink: :wink2: :crazy:

Такая симпатяга!

Rococo 19.11.2007 19:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Rococoш, любовь к арлекинам - это болезнь, это неизлечимо, дорогая!:wink2: :str: :rolleyes:
Тебя уже этот вирус поразил, меня - тоже. Лет через ...дцать откроем с тобой на пару эстонско-канадский питомник арлекинов!:tongue: :biggrin: :hah:
Как тебе идейка?
А пока - ты там во сне пятна-то поаккуратнее представляй себе давай, у арлекинов-то ведь тоже на это стандарт, знешь ли...:crazy: :hah: :lol:

Питомник откроем обязательно, если ко мне вернётся желание разводить...:shuffle: Вот если у меня будут жить а у тебя разводиться, то пожалуйста:biggrin:
Про стандарт окраса их знаю, по этому и говорю, что у моих во сне он был плохой :shuffle: :lol: Но во сне и над этм можно поработать :jok:

EGOR 19.11.2007 21:55

Rococo:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Давай работай над окрасом "черно-беленьких" хоть во сне их разводи...:cool:
Потом может в реале начнем этим заниматься, кто знает?!:shuffle:
А у тебя уже зато опыт будет по их разведению...:wink2: :biggrin: :hah:

Rococo 19.11.2007 22:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Rococo:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Давай работай над окрасом "черно-беленьких" хоть во сне их разводи...:cool:
Потом может в реале начнем этим заниматься, кто знает?!:shuffle:
А у тебя уже зато опыт будет по их разведению...:wink2: :biggrin: :hah:

Хорошо! :lol: , Только ты должна ещё кое-что знать... об опыте хендлерства, полученного тоже во сне:crazy:
Рассказываю...
Снится мне сон, что я еду на выставку... ну приехала... и вдруг понимаю, что я забыла собаку дома! :biggrin: Что делать????:shuffle: Аааа, вот здесь я пока закончу свой рассказ... предложи два варианта, что мне могло прийти в голову во сне :shy: :shuffle: :biggrin:

Rococo добавил(а) [date]1195501041[/date]:
Ладно, не буду тебя мучить :biggrin:
Я решила быстренько слепить пуделя из пластелина)))) Да, да!!! Ну вот, леплю я леплю и тут понимаю, что пластелина для стандарта нехватает... и как ты думаешь, что надо сделать, что бы пластелина стало больше???:shuffle: , не догадаешься! Это ведь мой сон и мой больной мозг... Я добавила в пластилин воды :jok: :crazy: , его стало больше и пудель получился замечательный (это же ничего что сине-зелёный :lol: , просто в то время особого выбора небыло). Ну вот ставлю я этого пуделя в ринг... эксперт осматривает.... и... просит начать движение :lol: :jok: :crazy: :lol: ... и тут я просыпаюсь!!!!! Как всегда на самом интересном месте :lol: :jok: Ну так обидно! До сих пор жутко интересно, как бы я заставила ЭТО бегать?:lol: :shuffle:
Ну как ты ещё хочешь создавать со мной совмесный питомник? :wink2: :biggrin:

Galka1 19.11.2007 23:16

Jul'ka, radost' moja !

Spi spokojno, dorogaja ! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Vystavka skoro! :biggrin: Do vstrechi !:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ne pugaj liudej i sama ne pugajsia ! :hah:

Rococo 20.11.2007 00:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Galka1
Jul'ka, radost' moja !

Spi spokojno, dorogaja ! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Vystavka skoro! :biggrin: Do vstrechi !:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ne pugaj liudej i sama ne pugajsia ! :hah:

Дык я и сплю спокойно :biggrin: Этот сон я очень давно видела :shuffle: , просто вот тут вспомнила, смешной уж больно))):wink2:

Сибирские Язвы 20.11.2007 00:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Дык я и сплю спокойно :biggrin: Этот сон я очень давно видела :shuffle: , просто вот тут вспомнила, смешной уж больно))):wink2:
Rococo, СУПЕР!!! МЫ ПОД СТОЛОМ!!! :lol: :lol: :lol:

EGOR 20.11.2007 01:19

Rococoш, а сине-зелёный пудель - это вообще класс!!!
Ну такого еще ни у кого нету, мы с тобой первые будем...:wink2: :lol: :lol:
А с хендлингом чего-нить придумаем, не сумлевайся :tongue: :wink:
Ну к пластилину какую -нибудь машинку снизу приделаем...:hah:
Они и на реальном ринге не особо движутся иногда, так что всё - тип-топ! :fly: :crazy: :fol:

Галка 20.11.2007 01:35

mayfieldtoys,
Цитата:

Нашла на вашем сайте моих крашеных девушек.......
А каких именно? Ведь это с каких-то сайтов списано

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3.