![]() |
Я помню такие куплеты:
Колумб Америку открыл Страну для нас совсем чужую Дурак, зачем он не открыл На нашей улице пивную Припев: Так наливай сосед соседке Соседка тоже пьет вино Непьющие соседки редки Они повывелись давно Так наливай брат , наливай Вино до капли выпивай Вино, вино, вино, вино Оно на радость нам дано Коперник целый век трудился Чтоб доказать Земли вращенье Дурак, зачем он не напился, Тогда бы не было сомненья! Припев Чарльз Дарвин целый век трудился Чтоб доказать происхожденье Дурак, зачем он не женился Тогда бы не было сомненья Припев и. т.д. Может быть кто нибудь вспомнит еще что-то???? |
МНС, Мария Николаевна, спасибо, порадовали. Приятно вспомнить.:lol: :lol: :lol:
|
А я немножко другой вариант помню:
Колумб Америку открыл, Хотел открыть еще другую, Дурак, он лучше бы открыл На нашей улице пивную. А я не пью. Врешь - пьеш, Ей Богу нет, а Бога нет, Так наливай стакан полнее, Вино (тут не помню, типа отличное) вино Оно на радость нам дано. Na minutju добавил(а) [date]1259264615[/date]: Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1259269519[/date]: вот тут как раз будет. после сифилиса и пчел - про птицу, свиную люжку и санту. :lol: :lol: :lol: |
В интересном месте и в интересное время живём...
Кто припомнит ещё президента с таким чувством юмора, а? http://www.youtube.com/watch?v=KxNJg...eature=related |
Tamara, Спасибо за ссылку!:hah:
:smile: Остроумных и весёлых людей среди руководителей разных стран всегда было предостаточно. :biggrin: Просто раньше считалось, что проявлять эти качества публично президент не мог, он - не клоун, и не обязан кого-либо веселить. Более того, считалось неприличным и несолидным, если выступление руководителя страны вызывает смех. Улыбка - да, а смех - нет. Другое дело - в узком кругу. Времена и нравы сильно изменились. Лидеры 90-х стали "ближе" к народу и стали позволять себе "не протокольное" поведение. Популизм в моде.:crazy: Кстати, Леонид Ильич Брежнев был оооооочень весёлым и остроумным человеком в дружеской компании. :biggrin: |
У нас в Нарве есть такой обычай: молодожены , в день свадьбы едут к сосне и повязывают на ней ленточку. Сосна эта очень старая, ее еще Шишкин рисовал. Городские чиновники, за что им спасибо, придумали поставить в замковом сквере "свадебное дерево" там есть камера и теперь можно смотреть он-лайн все с места событий. Ленточки теперь не повязывают. Вешают замочки и металлические листочки с гравировкой.
Днем камера показывает в цвете, а вот в темноте увы только ч/б. http://193.40.210.254/view/index.shtml |
Цитата:
Он погиб, разбился на машине.... Если я ошиблась - буду только рада! |
А давайте поговорим про наступающий Новый Год?)
Поскольку куллюхтив тута в большинстве своем женский, то хотелось бы развить тему мужских подарков! :wink2: Приветствуются нетривиальные, но и не слишком креативные идеи!:biggrin: т.е. прыжок с парашютом в какчестве подарка не предлагать!:crazy: равно как и банальшину в виде спиртного или там парфюма) я вот озадачилась и поняла-а идей то, товарисчи, нема:val: |
Ира, нужно учитывать и характер и возраст и прочее... Оглашу список:
1. Зажигалка с гравировкой 2. Столовое серебро (наш папа в возрасте, поэтому мы однажды договорились со знакомыми, и все подарили ему по прибору: вилку, ложку, нож) а на день рождения рюмочку серебряную 3. Портсигар 4. Авторучку "Паркер" (можно выбрать и не очень дорогую) 5. Деду дарили носки, много, пар десять. В каждый носок клали монеты. Потом все запаковали в коробочку, а на ней написали "на мечту" 6. Запонки дарили, заколку для галстука 7. Пылесос для машины 8. Лупу дарили :biggrin: очень нужная вещь! 9. Набор косметики для чистки салона машины. |
1. Курить бросил, так что вся
эта атрибутика увы уже не покатит, а было бы конечно удобно 2. Столовое серебро -он мне не папа и не дедушка...поэтому носки. и вилки ну..немного не то))) 3. Портсигар-см.п.1. 4. Авторучку "Паркер" (можно выбрать и не очень дорогую)-ну тут можно подумать. но имхо подарок больше деловой, типа коллега коллеге или типа такого 5. галстуки не носит, рубашки стильные , но без галстуков. 7. Пылесос для машины- а вдруг есть???? у меня вот вообще 2 их....один Сеня выиграл на выставке) 8. Лупу дарили :biggrin: очень нужная вещь!- лупу ему вроде некуда...скажет что намекаю что он старый и слепой))))) 9. Набор косметики для чистки салона машины. - туту еще можно подумать.. Спасибо, Люсь..но что то вот все мозги уже набекрень:biggrin: Характер...нормальный характер, мужской :bud: а возраст 40:smile: |
Можно подарить кофе в красивой упаковке. Знаешь, бывает с ароматом коньяка или шоколада.
А еще есть такие электронные часы, которые проецируют время(цыферки) на потолок |
Билет (или 2 билета) на какой-нибудь концерт (или на хоккей...) :smile:
|
Цитата:
Fiona добавил(а) [date]1260782204[/date]: Цитата:
аднака, задачка:shy: |
Что-нить со знаком Зодиака, символом Нового Года или талисман по году рождения, ну вариации на тему - брелки, статуэтки и т.д. и т.п., дерево счастья из камней соответствующих знаку Зодиака.
JASMIN добавил(а) [date]1260782328[/date]: Че-нить из Сваровски - мужское, им это тоже подходит. |
Абажжите, если просто коллега .... а если .. как-бы....
Короче, мужу как-то дарили штопор и манжет для бутылки в деревянной коробочке. Ну, может и вино тогда уж. А еще сейчас много продается всяких футляров для бутылок. Но тут надо знать какой интерьер в доме, чтобы футляр в тему был. |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |