Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-4 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4475)

Zyami 13.10.2007 22:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
Да - у Иванушки САС, а вот на сравнение на САСИВ его вызвать ПРОСТО ЗАБЫЛИ, ТОЧНЕЕ ....ТИПА ИСКАЛИ, НО НЕ НАШЛИ..........................
А с Левой мы на большее и не расчитывали сразу по прочнению списка класса-абрикосу сражаться с черными......

А вообще было прикольно...........местами даже очень..........

Сейчас гляну что из фоток получилось и может что повешу.

А завтра националка))))))))))))))..........

Поздравляю всех отличившихся в этот день на выставках всех рангов!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

ОФИГЕТЬ :diablo: как это не найти, не думаю что Таня ушла далеко от ринга. Я в шоке.

evaks 13.10.2007 22:10

Цитата:

Вот что из фоток получилось.........
ТОЙ-ПУДЕЛИ
Кобели открытый класс
DORIAN GRAYS EMERSON

Аленка, а Evak's Zero in One не было?

Алёнка 13.10.2007 22:13

Вложений: 1
ТОЙ-ПУДЕЛЬ СУКИ
Класс Юниоров
JUTANA GVENDOLEN FOR LOVELY CHILDREN-
JCAC BUNDESJUGENDSIEGER 2007
Поздравляю Юлию Николаевну!!!!!!!!!!!

Zyami 13.10.2007 22:22

Ален, больших не фоткала?

Алёнка 13.10.2007 22:24

Zyami, -Танин стол был далеко, но перед началом судейства черных карликов распорядителю показали, где она, и потом Таня подошла к самому рингу ожидать, но ненадолго отвлеклась...............и её не нашли...........а уж как искали судите сами................(((((((((((

evaks, Evak's Zero in One был-и проиграл тому самому из Дориан Грей-но в этом месте я тоже лучше промолчу
Я Вашего хотела сфоткать тоже-для контрасту-но хозяйка сразу убежала((((((((((((((
Но фотографов было очень много-думаю его фото тоже будут.
Я вот своего абрика тоже сама естественно пофотать не могла-тоже буду ждать-может кто поделиться)))))))))

KeniaLana 13.10.2007 22:27

Сегодня малая черная Эстрадная Звезда Милены выиграла Бест девятки, с чем ее и поздравляем, молодцы-девушки! Дама-экпсерт Соколова - это мда, не для слабонервных, а вот Сенашенко -терьеристка смотрела на движения. Коорчое молодцы, что тут скажешь!

Алёнка 13.10.2007 22:29

Zyami, -больших не фоткала- ВОВ в классике получила Кудос Ами-очень красивая!!!!!!!!!!!!!! Но как она этот ВОВ набегала я не видела...........после пары прикольных расстановок мне стало неинтересно и я пошла к подругам чернышисткам, где "зверствовал" Кари Ярвинен. Её я видела лишь в процессе подготовки........

evaks 13.10.2007 22:29

Цитата:

Zyami, -Танин стол был далеко, но перед началом судейства черных карликов распорядителю показали, где она, и потом Таня подошла к самому рингу ожидать, но ненадолго отвлеклась...............и её не нашли...........а уж как искали судите сами................(((((((((((

evaks, Evak's Zero in One был-и проиграл тому самому из Дориан Грей-но в этом месте я тоже лучше промолчу
Я Вашего хотела сфоткать тоже-для контрасту-но хозяйка сразу убежала((((((((((((((
Но фотографов было очень много-думаю его фото тоже будут.
Я вот своего абрика тоже сама естественно пофотать не могла-тоже буду ждать-может кто поделиться)))))))))

А судьи кто?

Афина 13.10.2007 22:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Сегодня малая черная Эстрадная Звезда Милены выиграла Бест девятки, с чем ее и поздравляем, молодцы-девушки! Дама-экпсерт Соколова - это мда, не для слабонервных, а вот Сенашенко -терьеристка смотрела на движения. Коорчое молодцы, что тут скажешь!
Поздравляю с победой! :hb: :hb: :hb:

а где фоты?:shuffle:

Zlato-Sibiri 13.10.2007 22:30

Таня Виноградова получила ЦАЦ:appl: :appl: :appl:

Hali 13.10.2007 22:32

И у нас сегодня проходила монопородная выставка,где судил Ави Маршак(Израиль) и моя Ютана Нефертити получила в Бесте 3место! Ура..нам)))Наша заводчица Юлия Щуко!:bis:

Алёнка 13.10.2007 22:33

evaks, -судьи мэйд ин Германи -тоев судила фрау Криста Симон
Zlato-Sibiri, -можно даже сказать больше-2 САС-потому как САС с Бундесзигера считается за 2.

Алёнка добавил(а) [date]1192304065[/date]:
KeniaLana, -передавай Лене поздравлялки пребольшущие!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ! !!!!!!!!!

evaks 13.10.2007 22:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hali
И у нас сегодня проходила монопородная выставка,где судил Ави Маршак(Израиль) и моя Ютана Нефертити получила в Бесте 3место! Ура..нам)))Наша заводчица Юлия Щуко!:bis:
Наташа, поздравляю!!! Молодцы!!!
Может скоро увидимся:wink2:

KeniaLana 13.10.2007 22:36

Ален, я бы передала, но она чего-то шифруется)))))))))

Алёнка 13.10.2007 22:39

Вложений: 1
ТОЙ-ПУДЕЛЬ суки промежуток
HERE I COM v.d.HUTZELSCHWEIZ-CAC CACIB BUNDESSIEGER

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.