![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ТОЙ-ПУДЕЛЬ СУКИ
Класс Юниоров JUTANA GVENDOLEN FOR LOVELY CHILDREN- JCAC BUNDESJUGENDSIEGER 2007 Поздравляю Юлию Николаевну!!!!!!!!!!! |
Ален, больших не фоткала?
|
Zyami, -Танин стол был далеко, но перед началом судейства черных карликов распорядителю показали, где она, и потом Таня подошла к самому рингу ожидать, но ненадолго отвлеклась...............и её не нашли...........а уж как искали судите сами................(((((((((((
evaks, Evak's Zero in One был-и проиграл тому самому из Дориан Грей-но в этом месте я тоже лучше промолчу Я Вашего хотела сфоткать тоже-для контрасту-но хозяйка сразу убежала(((((((((((((( Но фотографов было очень много-думаю его фото тоже будут. Я вот своего абрика тоже сама естественно пофотать не могла-тоже буду ждать-может кто поделиться))))))))) |
Сегодня малая черная Эстрадная Звезда Милены выиграла Бест девятки, с чем ее и поздравляем, молодцы-девушки! Дама-экпсерт Соколова - это мда, не для слабонервных, а вот Сенашенко -терьеристка смотрела на движения. Коорчое молодцы, что тут скажешь!
|
Zyami, -больших не фоткала- ВОВ в классике получила Кудос Ами-очень красивая!!!!!!!!!!!!!! Но как она этот ВОВ набегала я не видела...........после пары прикольных расстановок мне стало неинтересно и я пошла к подругам чернышисткам, где "зверствовал" Кари Ярвинен. Её я видела лишь в процессе подготовки........
|
Цитата:
|
Цитата:
а где фоты?:shuffle: |
Таня Виноградова получила ЦАЦ:appl: :appl: :appl:
|
И у нас сегодня проходила монопородная выставка,где судил Ави Маршак(Израиль) и моя Ютана Нефертити получила в Бесте 3место! Ура..нам)))Наша заводчица Юлия Щуко!:bis:
|
evaks, -судьи мэйд ин Германи -тоев судила фрау Криста Симон
Zlato-Sibiri, -можно даже сказать больше-2 САС-потому как САС с Бундесзигера считается за 2. Алёнка добавил(а) [date]1192304065[/date]: KeniaLana, -передавай Лене поздравлялки пребольшущие!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ! !!!!!!!!! |
Цитата:
Может скоро увидимся:wink2: |
Ален, я бы передала, но она чего-то шифруется)))))))))
|
Вложений: 1
ТОЙ-ПУДЕЛЬ суки промежуток
HERE I COM v.d.HUTZELSCHWEIZ-CAC CACIB BUNDESSIEGER |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |