Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Особенности поведения, причины и следствия... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4611)

Juliya 02.02.2008 00:31

Я с малым выматываюсь, если гуляю в опасном районе. А если есть время идем в зону закрытую для машин - там раздолье!
А тебе с большим, еще и йорком , конечно тяжело.
Ну и прозвище у нее - прикольное.

Zara 02.02.2008 00:39

---

Juliya 02.02.2008 00:50

Разговаривать в полный голос начала:)

kendrax 02.02.2008 00:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zara
А сегодня хвост трубой и голова гордо поднятая и давай облаивать всех, кто ей не понравился. Я ее даже расцеловала от радости.
а я ругаю за это!взяла привычку моя кракозябра лаять на детей!Экое безобразие,мне это не нравится совсем и мамашам с детьми тоже,шарахаются((

Zara 02.02.2008 01:06

---

kendrax 02.02.2008 01:09

Цитата:

kendrax, у нас собаки разные. Виолета ходила по струночке и как бы чуть-чуть настороженно. А теперь начинает чуствовать в себе уверенность, поэтому я ее и хвалю. Я этого и добивалась от нее. Когда перегнет палку, я ей сообщу. :)
а у меня когда с Робином гуляем-носится как мустанг,а когда одна -как по стеклу,от ноги не отходит.

Zara 02.02.2008 01:14

---

JASMIN 02.02.2008 04:08

Turandot Ага! Так и было! Он был красная затушеванная камея, такой светло-абрикосовый с красными кончиками, а шерсти! весь такой одинаковый не поймешь где голова, где хвост. Представляете как я злилась когда заставала этого безобразника в сковородке! Одно было хорошо, у меня кошки мылись и сушились феном, расчесывались без звука, хоть вниз головой подвешивай, так что помыть было не проблема!

TYRANDOT 02.02.2008 13:02

Супер кот!

Мирик 18.02.2008 15:03

Цитата:

А сегодня хвост трубой и голова гордо поднятая и давай облаивать всех, кто ей не понравился. Я ее даже расцеловала от радости.
А я таких собак ... ну короче не дай Бог если мне такая псина с владельцем на моем пути повстречается ... крику будет и скандал обеспечен.
В следущий раз меня стороной обходят. И собаку целовать здесь незачто. печально что такое безобразное поведение одобряется. Я просто в шоке от того что ее поведение поощрили!!!
На моего сына бросились дворовые собаки а после этого он до сих пор не может оправиться от шока. И я тоже. Он просто гонял с девочкой голубей рядом с детской площадкой. И теперь полтора года не может оправиться от шока от собак.
Он при виде собаки начинает дико орать и лезет на руки. А если эта псина еще и залает...
А после этого я маленьких собак и особенно их владельцев сильно недолюбливаю. Простите за резкое сообщение но я не вижу смысла за что тут целовать.:box2: :box2: :diablo: :diablo:
Я теперь с детской лопатой гуляю а летом с палкой гулять буду, когда с детьми буду выходить.

Я понимаю что может вы поощрили ее смелость, потому что она маленькая, но ведь это не на людях надо делать!!!:diablo:

Zara 18.02.2008 15:26

...

Mannique 18.02.2008 15:35

я тоже против облаивания, очень строго наказываю за облаивание прохожих или подходяших к нашеи банде ...

oley 18.02.2008 15:41

Зашибись...

Aikenka 18.02.2008 15:48

Оль, я тоже в обмороке лежу..... оказывается это мама виновата, неправильно малыша воспитывала........

Mannique 18.02.2008 15:52

Цитата:

Мирик, на меня в дестве тоже бросилась немецкая овчарка, догнала меня, повалила за землю и изодрала мне всю спину так, что вызывали скорую. мне было лет 5. но это не повлияло на мое отношение к собакам и не дало мне никакого страха. воспитывайте своего ребенка правильно. дети, кстати, копируют поведение родителей. вместо лопаты лучше бы подошли с ребенком к собаке и научились оба с ней общаться.
а меня в отрочестве укусил оченьприлично среднеазиат и я их до сих пор боюсь до смерти ( ето была знакомая собака ) а год назад на меня добер напал, ну мимо я проходила по улице и их я обхожу за 30 километров , разве ето от воспитания зависит ???

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.