Цитата:
А сегодня хвост трубой и голова гордо поднятая и давай облаивать всех, кто ей не понравился. Я ее даже расцеловала от радости.
|
А я таких собак ... ну короче не дай Бог если мне такая псина с владельцем на моем пути повстречается ... крику будет и скандал обеспечен.
В следущий раз меня стороной обходят. И собаку целовать здесь незачто. печально что такое безобразное поведение одобряется. Я просто в шоке от того что ее поведение поощрили!!!
На моего сына бросились дворовые собаки а после этого он до сих пор не может оправиться от шока. И я тоже. Он просто гонял с девочкой голубей рядом с детской площадкой. И теперь полтора года не может оправиться от шока от собак.
Он при виде собаки начинает дико орать и лезет на руки. А если эта псина еще и залает...
А после этого я маленьких собак и особенно их владельцев сильно недолюбливаю. Простите за резкое сообщение но я не вижу смысла за что тут целовать.:box2: :box2: :diablo: :diablo:
Я теперь с детской лопатой гуляю а летом с палкой гулять буду, когда с детьми буду выходить.
Я понимаю что может вы поощрили ее смелость, потому что она маленькая, но ведь это не на людях надо делать!!!:diablo:
|