![]() |
Извини, я не соотнесла портрет Глицинии и печальную историю ...
|
Re: Slavjanka Eliza Doolittle von der Salana в Злато Сибири
Цитата:
|
Цитата:
У вас там опять буйство красок, наверное, а у нас сегодня утром -4 :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Да мальчик очень красивый, на своей первой выставке в жизни он стал ЛЮ и ВОВ, и все в конкуренции. Эксперт Краковская. |
Цитата:
Безумные мамани так увлеклись своими дочами, что твоего парня как будто не заметили! :smile: С первыми успехами! :hb: Roza добавил(а) [date]1208405864[/date]: Lika - MV, ... "Что я могу ещё сказать?.." Roza добавил(а) [date]1208406298[/date]: Хиллари, охотно верю!!! Имея таких родителей и родню в целом, она не может не двигаться))). |
Вложений: 1
Какие красивые абрикосы! :appl: :appl: :appl:
А у нас вот такой :shy: |
И личико
Его красный братец в соседней теме :smile: |
:appl: :appl: :appl:
|
Lika-MV,
Днем до +20, если солнышко есть. Вишни цветут, яблони начинают... абрикосы и мимозы отцвели уже. (Это я дразнюсь, ага). http://i002.radikal.ru/0804/41/c52928d05ffa.jpg Рыжий носится... http://i037.radikal.ru/0804/96/7f85b808ea45.jpg Сеню от меня в нос чмокни и Поля когда увидишь, хорошо? И в аську выходи, она у мну теперь всегда почти включенна. Roza, Да, вот уже сколько времени прошло, а до сих пор безумно жалко как просто и бездарно пропадают такие классные собаки. Хиллари добавил(а) [date]1208444744[/date]: Конева Екатерина, Какой деть!!! :) |
Цитата:
Duchess добавил(а) [date]1208453568[/date]: Лена, Элиза офигенная! Послезавтра приеду и заценю живьем ))) |
Цитата:
Сеня с любимым хендлером :bis: Lika-MV добавил(а) [date]1208455513[/date]: Цитата:
Рыжий довольныыыый! :biggrin: А Милли где? :wink2: Конева Екатерина, хорошенький мальчик :smile: он карлик будет? |
Re: Re: Slavjanka Eliza Doolittle von der Salana в Злато Сибири
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1208489263[/date]: Цитата:
Какие красивые малые!!!!! |
Duchess,
Озерск, он самый! ;) Lika-MV, Ну что я могу сказать? Любофф у нас взаимная. :))) Хиллари добавил(а) [date]1208523198[/date]: Zlato-Sibiri, А Злато Сибири Южный Эммигрант это Ваш ребенок? |
Цитата:
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |