![]() |
Нинсанна !! дарога моя !! - спасиб за такойе фото - сейчас и Йа wидим Космичне дело Wашими глазами !!!
Спасибоцзки и укłоны Маргарет Тозе и Мы не забыли мысли наших послат к Прузине ! |
Только что -
Эта....., это...., нет, эта рыжая фря опять мотается в лесу в районе ул. Илимской (там же где был замечен зенн) недалеко от платформы Лианозово. Лена сейчас там. С Радкой. Кличут. Это...., эта....хмммммммммммм, пиииииииии.., пока не отзывается. Лена получила ММS от человека, который видел Прю два часа назад там. Две знакомые резинки на башке есть. Это она. |
Прууууу!!!! Ну давай к маме, Пру я очень прошу!!!!! Давай же, девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все лапки держим, а нас десяток :) и ручки :) Ramona добавил(а) [date]1217593570[/date]: из опыта моих поисков собак.. которые периодически в лес бегут, лучше всего стоять на 1 месте звать. звук в лесу распространяется не так как нам хочется... еще мне говорили, что лучше стоять у кромки леса и звать не в лес, а в обратную сторону, чтобы не было эха, которое сбивает собаку. |
Господи! Хоть бы вышла уже! Нет сил больше!
|
Домой, рыжая бестия!
|
Да..... после таких мучений... вот найдет Лена Пружинку и, наверное, больше с поводка её вообще не отпустит....
|
Ну, всё ,теперь точно должна найтись, просто обязана!!!!!!!
|
Пока все в напряжении ждут, попробую немного разрядить обстановку.
Моя первая собака пробандша моих теперешних - Элси(моя нериализованная мечта о добермане, модифицировалась в малом черном пуделе) имела 1 степень по ОКД, делала выборку вещи по запаху и охраняла место и меня, была в составе агитбригады, выиграла на празднике ДОСААФ в Калуге областной конкурс по количеству выполненных команд и номеров, вообщем отличалась умом сообразительностью и удивительной способностью дрессироваться, о ней я напишу как -нибудь отдельно, когда отсканирую фоты, так вот, она находила наш дом из любого уголка города. Обнинск небольшой - сто тыс населения и как в любом городе, где все друг друга знают, принято всюду брать с собой собак и привязывать их оставляя. Я ее не привязывала, а скомандовав "сидеть - жди", оставляла у магазина или поликлиники, мне тогда было 13 - 14 лет, глупая я была. Она обычно терпиливо дожидалась, но иногда, устав от приставаний и бесконечных поглаживаний, срывалась и неизменно находила дорогу домой, причем маршруты всегда были разные, тут поверишь в историю про"Лесси возвращается домой". Я, как переляканная летела, и всегда ее заставала уже дома, подъезды в хрущевках не закрывались, а поскрестись в дверь ей не составляло труда. Но больше меня поразил двортерьер моей подруги Ричи, который вообще был блудливым псом, в любом квартале прослеживались его потомки с характерной только ему настоящей куцехвосто коротконогой внешностью и эксклюзивным рисункам окраса. Так вот, он вообще перемещался на автобусах, причем совершенно сознательно выходил и заходил. Ездил сам по себе по городу, по только ему известным маршрутам. Но ночевал он неизменно дома на кровати у Светки. |
В лесу собака по направлению звука соореинтироваться не может. Для нее слышно многократное эхо. ОПЫТ!
|
ну вот....вернулсь из леса, где сегодня днем видели Пру.................
то, что это она, уверена на 80%, присылали ММС, но как обычно позвонили мне не сразу а через минут 40. Ну и пока я доехала, такчто вернулись мы с Радкой одни :frown: но по любому надо этого пуделя найти, Пру это или нет:inv: |
Кошмар! Ну что же это такое!
|
Какой то заколдованный круг!
|
Леночка, держись!!!! Скоро всио будет в пориадке!
Пру!!!! Иди домой!!! |
Сегодня слушала передачу про ищеек- ищейскими способностями обладает одна собака из трех. В передовые выходят : ВЕО,борзые,спаниели,лабрад ры,таксы,вельштерьеры. Ни у кого чтоль знакомых таксятников нет,чтоб поймать эту Рыжую Лисицу ?
|
Да знакомых-то и с овчарками, и с таксами, и с ... есть. Но ведь собаки-то кто на зверя, кто на человека под завалами, кто ещё на что натасканы. У всех своя узкая спесилизация. А тут нужна универсальная ищейка. Которой что под нос ни сунешь,то и ищет. Таких единицы. И где оне?
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |