Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-6 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5517)

donna-anna 20.10.2008 06:36

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Juliya
donna-anna, поздравляю!!!!!!!! Шурочка молодец! Девочка так беспокоилась, столько не выставлялась, поехала не с Вами, а заняла призовое место!!!!!!!!!!!! Еще раз поздравляю! Надеюсь на фото Шурочки :)
Спасибо! Сама не ожидала.

donna-anna 20.10.2008 06:38

Вложений: 1
А это победитель выставки - Смарт Коннекшн Максима

валерий 20.10.2008 07:12

Юля,Макси, рады за Вас! Поздравляем от всей души,молодцы!!!:bis: :bis: :bis:

KingToy's 20.10.2008 07:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
Поздравляю Таню Виноградову здесь еще раз-хотя мне это и лично посчастливилось сделать. Обе её собаки были беспорными лидерами, что и было по достоинству оцененно экспертом!!!!!
Так же с прекрасными победами её собак в Дортмунде поздравляю Оксану Кошелеву. Её молоденькая белая карличка Классика Ксении Мэджик Кристал Лав стала Юниор Бундес Зигер, а Белый той Меринос Фаворит Хелло Эгейн выиграл класс чемпионов и стал САСИВ, ВОВ и Бундесзигер-2008.

Ну и очень рада за всех питомцев Лены Трофимовой-об их успехах Лена уже сама написала)))!!!!!

Наш абрикосовый той Миракле Мисс Александра сегодня в Дортмунде тоже получил свой первый немецкий САС с чем я и поздравляю его владелицу Сашу Попову.

...штобы не поwтарят ! - тут зацытую Алёнке !!! БРАWО БРАWО !!!!!

ГРАТУЛАТИОН wсйем побиедителам Германских ШОW и wсйех ШОW w осталне wыходне !!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:

Елена Старчак 20.10.2008 09:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hope
Поздравляем Татьяну Виноградову! Очень за нее рады!

Немного более скромных новостей...
19 октября. Дортмунд. Бундезигер.

ДЖЕНТЛИ БОРН АМУР - САС
ДЖЕНТЛИ БОРН ЗЕН АПЕЛЬДОРН ЭЛИТ - САС :appl:

Для Чемпиона Германии достаточно Правильно я понимаю?:appl: :appl: :appl:

Елена Старчак добавил(а) [date]1224483204[/date]:
Цитата:

Поздравляю Таню Виноградову здесь еще раз-хотя мне это и лично посчастливилось сделать. Обе её собаки были беспорными лидерами, что и было по достоинству оцененно экспертом!!!!!
Так же с прекрасными победами её собак в Дортмунде поздравляю Оксану Кошелеву. Её молоденькая белая карличка Классика Ксении Мэджик Кристал Лав стала Юниор Бундес Зигер, а Белый той Меринос Фаворит Хелло Эгейн выиграл класс чемпионов и стал САСИВ, ВОВ и Бундесзигер-2008.

Ну и очень рада за всех питомцев Лены Трофимовой-об их успехах Лена уже сама написала)))!!!!!

Наш абрикосовый той Миракле Мисс Александра сегодня в Дортмунде тоже получил свой первый немецкий САС с чем я и поздравляю его владелицу Сашу Попову.

Ален , поздравляю с первым , но не последним немецким САСом:appl: :biggrin:

Alexandra 20.10.2008 10:57

Цитата:

Алена, спасибо тебе огромное за хендлинг и подготовку Левика!!!
Наш СаС в основном - твоя заслуга! Я тебя тоже с ним ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
PS Левику привет :hb:

tutsi 20.10.2008 11:43

:rev: Спасибо всем за поздравления!

Zyami 20.10.2008 12:00

tutsi, Лерчик!!!! С прибытием!!!! Еще раз поздравляю!!!! И спасибо за дочу!!!!

Алёнка 20.10.2008 12:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Для Чемпиона Германии достаточно Правильно я понимаю?:appl: :appl: :appl:

Ален , поздравляю с первым , но не последним немецким САСом:appl: :biggrin:

Спасибо!!!
И Саше спасибки за поздравления , привет Левчику и за доверие)))).Привет малышу я передала-он шлет ответный)))!!
У Левы это кстати первый взрослый немецкий САС, Юного Чемпиона Германии он закрыл прошлой зимой))).

К слову получить Чемпиона Германии довольно не просто. Для этого нужно 5 САСев, 3 из которых должны быть получены на САСИВах или Национальных выставках, а 2 остальных можно получить и на монопородных. Это если Немецкий Чемпион по версии VDH(именно такого ЧГ Танин Иванушка получил) .
А есть еще Чемпион Германии клубный-(но пишется все равно как ЧГ, только к титулу всегда добавляется какого клуба-например DPK или VDP)-там для получения у каждого клуба свои правила-но тоже не такие уж простые.
Для Юного Чемпиона Германии нужно 3 ЮСАС, и получить их можно ТОЛЬКО на выставках уровня САСИВ и Национальная.

Hope 20.10.2008 12:58

Большое спасибо всем за поздравления! :bis:

А чтобы закрыть чем Германии, надо дожить и через год опять туда поехать и опять выиграть! :shuffle:

Алёнка 20.10.2008 13:08

Hope, - ну да-забыла добавить-между первым и последним нужен промежуток в 1 год и 1 день))).
Конечно это важно.
Ну и конечно нужно быть внимательными-для получения ЧГ VDH годны только САС VDH, а клубные САС, только для получения ЧГ того клуба, каким он выдан.

хризантема 20.10.2008 13:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Жемчужина Сибири
Юль, супер! А я думала, что она в скандинаве почему-то:shuffle:

хризантема добавил(а) [date]1224499949[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
А это победитель выставки - Смарт Коннекшн Максима
Юль, поздравляю!Молодцы!

Lika-MV 20.10.2008 16:30

Юля с Макси, молодцы, поздравляю!!! :appl: :poz:
Цитата:

Выставлялись двое - моя Уэнди Аква Вите( которая со мной уехала) и Ухажор.
Элл, так ты девочку от Алины и Вудика что ли с собой увезла? Понемножку начинает доходить :smile: :shuffle: Ну тогда С ТЕБЯ фотки!!! :bud:
И малой девочки, что в Омске осталась, ты же знаешь, что я к малым неровно дышу :wink2:

Yulja c Dizelem 20.10.2008 17:45

Цитата:

Вау ! поздравляю! молодцы девочки!

Kenia1976 20.10.2008 17:54

Аленка, Таня Виноградова, Лена Трофимова, Оксана:poz: :poz: :poz: :poz: Ураааааааааааааааа, а также всех победителей и конечно литовских чемпионов:wink2: :biggrin: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl:

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.