![]() |
Цитата:
Что "своё" она могла выпрашивать в моём доме, куда ворвалась без приглашения, в 23.30 - 24.30 часов? |
Зося, а деньги за щенков Вы тоже выпрашиваете?
|
Цитата:
|
Зося, ответьте, Вы выгоняли Виолу в мороз из дома?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Света, а почему я должна выгонять свою собаку из дома в мороз? Вы пытаетесь мыслить логично, где и в чём здесь логика? Я за последние 7 месяцев потратила 8 тысяч только на УЗ-чистку её зубов - дважды, под наркозом. И второй собаке "возрастной" чистили, Барби.... Хотя пенсия у меня сейчас- 9 тысяч, и нет никакой возможности работать. Вот такая коммерция. Так Вам дать телефон Оксаны, которая её мне нашла и вернула? Или Красовской позвоните, она точно в курсе(только завтра, сегодня уже поздно). |
Цитата:
Вы у нас-главный свидетель.... Прочтёт кто-нибудь случайно-подумает - мы все здесь "ку-ку"..... |
Почему - это Вам виднее. Может она нагадила не там где Вы разрешили... откуда я знаю какие у Вас порядки и понятия.
То есть Вы утверждаете что указанный свидетель лжет? |
Цитата:
Посмотрите, я дополнила предыдущий пост. |
Цитата:
Мой кобель повязал суку моей землячки. Щенкам сейчас более 9 месяцев. Она не имеет возможности расплатиться со мной за вязку. Мало того, у неё в доме- большая беда: http://my.mail.ru/community/caniche/...1ED1C28DC.html Боюсь, не видать мне этих денег. И чего теперь - бежать, воровать щенка, кляузы строчить? Я ей ещё и лекарств для собак на тысячу купила. Вам, Светлана, испытывая всё же уважение, могу дать телефон и этой женщины. Позвоните ей, посочувствуйте. Спросите, планирует ли она отдавать мне деньги за вязку, и выпрашивала ли я их у неё. Также спросите, кто ещё помог ей в ту страшную ночь. Так что, звоним? |
Так что же, "защитники униженных и оскоблённых"?
Кого и куда и что я когда? Кто ещё что придумает - налетай, добивай! |
Цитата:
Речь идет не про пост, а про ЦЕЛУЮ ТЕМУ которую Вы удалили. Наш клуб все излагал, но кто то со скоростью бригады таджиков чистил пост от "не нужной" информации. Про персоналку я не знаю, кто и что там писал, захожу туда раз в пятилетку. Но раз Аня сочла нужным удалить, то я не поленюсь и то же скажу ей спасибо. Да, встречались. Но ВЫ мне не подруга которой я могу не только ТЫкнуть, но и послать. Да и как бы человека который старше меня в почти 2 раза на ТЫ звать не этично. |
Цитата:
|
Фея_С_Топором, ну это и логично. Это и есть оплата лечения. при чём тут её семья, взятки и т.п..... непонятно. Скрин этот к счастью сохранён Леной.
|
Цитата:
Вы подтверждаете, что были в моей квартире? Цитата:
Вам известно, что такое квота? Вам известно, как серьёзно обвинение во взяточничестве? Цитата:
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |