![]() |
FISHERka,Надя,спасибо за фото девочки - красивая очень,вся ладненькая,компактная-класс! Roza, Ирина, я тоже подумала что Ванилька больше похожа на папочку лицом. Поздравляю своих правнучек с первым удачным выходом в большой свет!!!
|
http://youtu.be/sIENJgrTFMY
Видяшка с выставки |
FISHERka, Надя,спасибо!!!
|
Roza, Фанечка мне понравилась, там Марина Глушкова была, тоже хвалила.Куражная очень, это с раннего возраста видно было.Конечно она полностью твоя линия. Может и лучше у тебя псюшки были, но общие наши тоже очень неплохи, мне кажется. Так что и тебя поздравляем с достойным потомством !
FISHERka добавил(а) [date]1341252064[/date]: татьяна смирнова, Танюшка, спасибо ! FISHERka добавил(а) [date]1341252237[/date]: MISTER TWISTER22844, Очень приятная Марточка, крохотная такая ! Поздравляю тебя с очередным покорением вершин .Молодец ! |
Я так понимаю на фото как раз наша соседка ))) фаня?)
|
Цитата:
|
Живем рядом. С абрикосовой малой. )
|
Классно! "Бывают странные сближенья".:smile:
|
Хозяева вразумительно сказать откуда и от кого ребенок не смогли, я дедуктивно сама вычислила ))))
|
Владельцам-то наверняка всё равно, кто пап-мам, баб-дед. Просто не в курсе да и ни к чему.:smile:
Шерлок Холмс ты прямо у нас! |
Fiona,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Fiona добавил(а) [date]1341288546[/date]: Цитата:
|
FISHERka,
Цитата:
Roza, Ира и тебя поздравляю, от души! Две дочи в выставочных рингах - об этом только мечтать можно! MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1341291248[/date]: Fiona, FISHERka, татьяна смирнова, donna-anna, Roza, Как всё-таки тесен наш "собачий"мир! Все друг о друге всё знают... а если и не знают, то догадываются. . |
donna-anna,
Цитата:
FISHERka добавил(а) [date]1341301818[/date]: Fiona, Цитата:
FISHERka добавил(а) [date]1341301819[/date]: Fiona, Цитата:
FISHERka добавил(а) [date]1341301986[/date]: MISTER TWISTER22844, Цитата:
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |