![]() |
Nataliya, а где говорится, что на зеркалку нельзя? там только "фотоаппараты для личного пользования". Никто ведь не запрещает иметь для себя зеркалку. Или вы узнавали по телефону? Или есть такой закон, что зеркалка - это не для личного пользования ? У меня самая дешевая простая зеркалка, не подходящая для профессионального фото, но делающая фото качественнее мыльниц. Очень бы хотелось ею попользоваться.
|
Я помню по Еврвзии, мне Жанна Бутнева говорила, как ее от ринга йорков с простой мыльницей охранник буквально вытащил, зп то что сфотать хотела((
|
Nika-MV, одна из фотографов на своём сайте выложила переписку с РКФ.
http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=3309 |
А участник выставки, который просто хочет пофоткать своих собак? Чушь какая-то.....
|
Nika-MV, вот и я не понимаю....
|
Я еще хотела видео поснимать, очень всегда информативно и людям видео очень нравится. Попробую просить аккредитацию в ринге.
|
Цитата:
http://wds16.ru/ru/akkreditaciya |
Я не увидела, чтобы запретили съемку планшетником.....
|
Цитата:
Хотя в том году, на ЧР тоже писали, что снимать нельзя, надо получить аккредитацию. Но мы с Вероникой сидели по обе стороны ринга, фотали, снимали видео, никто слова не сказал. И даже уважаемые пуделисты только дорогу давали! Надо просто не наглеть и не мешать рингу. А Nataliya, так вообще в ринге была наверно и тоже ее никто не прогнал. |
Цитата:
А на всех сЫмающих попросту охранников не хватит. Лично я уже с двумяМИ съёмщиками договорилась. Всех не перестреляете!!! (с) ;-D |
народ-а может кто подскажет? мы записали суку в щенках в миниатюру. владелец сказала.что в 5 месяцев 27,5 см. я сама мерила в 5,5-в ней 26 см .и по типу тойка. вот теперь голову ломаем-перевести в тоев или можно будет перед рингами это сделать? кто знает как это правильно делается?
|
а вот и долгожданные эксперты в миниатюре
ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ АБРИКОСОВЫЙ, СЕРЕБРИСТЫЙ, КРАСНЫЙ PATRICIA NEMIROVSKY DE ALSINA (ARGENTINA) ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ БЕЛЫЙ, ЧЕРНЫЙ, КОРИЧНЕВЫЙ PATRICIA NEMIROVSKY DE ALSINA (ARGENTINA) |
Я нигде не могу найти расписание по времени и номера рингов, или время и ринги еще не размещали нигде?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |