Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Неужели всё так плохо с чистым окрасом? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5546)

Victory 08.11.2008 11:35

Пет или не пет собачка будет решать эксперт... Мне лично серая собака понравилась - очень приятная.
И ваши категоричные посты, Оля, касающиеся чужих вязок, чужих собак и чужих щенков - это по-меньшей мере некрасиво, а если ещё учесть что хозяев нет на форуме... то вообще.

Airy 08.11.2008 11:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
cinema-poodles,

Надя, видела бы ты с кем Бионсе гм... в общем, от кого она родила....
ты бы плакала....
а детей получили - АЦТОЙ..........
на фото, кобель, которым ... в обчем, папа щенков...
эту красивую и стильную собаку......

ambercountry, вы уж извините, но читать, то что вы пишите просто противно! Вам кто позволил так отзываться о чужих собаках? Я не знаю ни владельцев-заводчиков этих собак, ни, слава богу, вас, но фотографии, которые вы вешаете, сопровождая их поливанием грязью, совсем не дают представления, о том, насколько ужасны (по вашим описаниям эти собаки). Более того, на фотографиях, которые вы собственноручно размещаете, ваши личные собаки выглядят куда менее интересно:wink2: . И что ужасно в вязке голубого кобеля с белой сукой??? Опять же на фото вполне симпатичная его белая дочка!:smile:
Мне кажется очень некорректно высказываться так о собаках, хозяева которых, видимо, не читают форум.

donna-anna 08.11.2008 12:04

Я-то вступилась за этого серого (голубого?) кобеля, потому что у меня лет пять назад от черно-белой вязки родился такой же щенок. И вообще сколько угодно случаев, когда от черной и белой собак рождаются голубые (или серебристые) щенки. Чего уж их так сразу дисквалифицировать? Просто надо уводить из черного окраса в белый или в серебро. Как, в общем-то, и говорит Хиллари. В конце концов, арлекинов и подпалых признали - почему голубых нет? Кто-то написал на форуме, и я абсолютно с этим согласна: главное в пуделе - тип и характер, а цвет может быть любой. (Ой, чем бы прикрыться от камней:biggrin: )
Добавлю: другое дело, что он - не черный и, следовательно, выставлять (и тем более вязать) в черных его нельзя ни в коем случае.

MISTER TWISTER22844 08.11.2008 12:11

donna-anna,
Цитата:

другое дело, что он - не черный и, следовательно, выставлять (и тем более вязать) в черных его нельзя ни в коем случае.
Очень разумное предложение.Как бы ещё это внушить владельцам таких собак?!

donna-anna 08.11.2008 12:18

Ну, а для чего тогда питомники, заводчики и клубы? Я думаю, что хозяину этого серого кобеля, по большому счету, все равно, в каком окрасе выставлять. Тем более, если объяснить ему преимущества того, что у него собачка редкого окраса:smile: Что, он сам себе враг? Ну, не пойдет же владелец подпалого щенка в черный ринг?
Беда в том, что, если говорить о клубах, то на сегодняшний день они превратились в организации - посредники между владельцами и РКФ: собирают деньги, переправляют документы, организуют выставки, а племенной работой не занимаются совсем! Я это знаю и на собственном опыте и на чужом примере. Во всяком случае, в Тюмени все происходит именно так. Деньги в клуб плачу исправно, а все, что касается вязок, решаю только сама. Ну, ладно, у меня опыт большой, а остальные?

MISTER TWISTER22844 08.11.2008 12:28

donna-anna,
Цитата:

Ну, ладно, у меня опыт большой, а остальные?
Не в обиду "остальным" будет сказано: Не лезьте туда, куда не знаете, не делайте то, что не умеете, советуйтесь с теми кто знает больше вас, и учитесь в конце концов, сейчас столько возможностей, столько информации!

donna-anna 08.11.2008 12:46

О, господи! Прочитала и в первый момент даже испугалась, что вы говорите это мне!:biggrin: Потом дотумкала, что "остальным"...:smile: Видите ли, это мы с вами (я имею в виду опытных собачников в целом) понимаем, что надо советоваться и учиться, а для "остальных" - по барабану, кого и с кем вязать. Владельцы моих щенков всегда знают, что можно и нужно звонить мне по любому вопросу, так что есть надежда, что глупостей не наделают (хотя, бывает, все равно делают и меня не ставят в известность), а другим заводчикам (читай - продавцам, потому что заводчиками их можно назвать с большой натяжкой) все равно, что будет с их щенками: с глаз долой - из сердца вон. И таких, увы, большинство.

MISTER TWISTER22844 08.11.2008 12:51

donna-anna,
Ольга, как это ни банально звучит, приятно пообщаться с умным человеком! Мы с Вами смотрим в одну сторону и думаем так же.

donna-anna 08.11.2008 12:57

Спасибо!:shuffle:

Roza 08.11.2008 13:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
donna-anna,
Ольга, как это ни банально звучит, приятно пообщаться с умным человеком! Мы с Вами смотрим в одну сторону и думаем так же.

Без обид, как -то невольно вспомнилось из бессмертного А. Райкина:
" -Ты меня уважаешь?
- Я тебя уважаю!
- Мы с тобой - уважаемые люди!" :biggrin:
:hb: :hb: :hb:

MISTER TWISTER22844 08.11.2008 13:13

Roza, [b
Ирина, заметьте, разговор ведь закончился на слове "спасибо"

Roza 08.11.2008 13:15

Цитата:

Roza, [b
Ирина, заметьте, разговор ведь закончился на слове "спасибо"

))))) Вы же получили
"Спасибо" от Ольги)())).
Заметьте, сколько у меня улыбок и цветов!!!:hb: :smile:

MISTER TWISTER22844 08.11.2008 13:18

Если с человеком интересно, не надо жалеть говорить ему хорошие и приятные слова.Поэтому и не было продолжения, это ведь не восхвление друг друга!

MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1226139697[/date]:
:appl: :bis: :bud: :fly: :girl: :leb: Вот, я тоже так умею! Ирина это Вам!!!

Roza 08.11.2008 13:35

Цитата:

donna-anna,

Вот эта фраза мне понравилась!!
Вы ещё не попробовали 132 смайлика!

Roza добавил(а) [date]1226140719[/date]:
MISTER TWISTER, впрочем, Вы правы, после горького всегда хочется сладкого!

donna-anna 08.11.2008 14:08

Э-э-э, ничего, что я влезу? Смысла спора не поняла:shy: На комплименты не напрашиваюсь, но, согласитесь, пусть уж лучше хвалят, чем грязью поливают.:smile: Нет? Блин, ну, уж и не знаю, чего говорить: глупость скажешь - заклюют, чего-нибудь умное - тоже не в масть. "Куды крестьянину податься?!":biggrin:
Давайте все-таки вернемся к нашим баранам - то бишь, к черному окрасу...:shuffle:

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.