Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Дом под Собачьей звездой! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56037)

Синеглазка 24.03.2015 20:59

http://www.youtube.com/watch?t=186&v=IMnC79c54N4
выложили ссылку на первый день - снимал какой-то добрый человек. здесь она ещё не в идеале - недавно с самолета. Хоть ошибки свои посмотреть. Сначала Lady N, потом мы с Песенкой.

Синеглазка 24.03.2015 21:14

Всем спасибо за поздравления.:shy:
Вообще не планировала ехать, в эти же числа в Новосибе планировалась ветеринарная конференция трехдневная.Я собиралась туда. Но потом её перенесли на апрель, а раз уже лыжи навострили куда-то ехать, Наташа меня уговорила ехать на Евразию.
Сдавать собаку в багаж было очень страшно.
Договорилась с владелицей вельша на поезд. потом все полетели самолетом. И у нас не оставалось выбора - тоже самолет.

Начало марта каждый день ходили на лыжах - у меня лыжня прямо на крыльце начинается. Ваня одну половину крыльца засыпал снегом и получилась горка. мы оттуда съезжали и дальше ехали на настоящие горки. Собакам весело. Но штаны об наст сильно портятся. Не знаю как это совместить - выставки и простую жизнь.

Синеглазка 24.03.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1345672)
Я вон в Москве живу и то не выбралась...

Потому что для Вас это привычно. А я последний раз в Москве в 93 году выставляла ещё на СПКовской выставке. а потом дальше Сибири не ездила.

Дочь у Вас очень хорошо выставляет - есть на кого положиться. Третьяковка в надежных руках.

Синеглазка 24.03.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от Lady Xanax & Yasmin101 (Сообщение 1345818)
Если у вас будут фото моего сыночка Марселя

все фото у Наташи. Ей нужно отдохнуть - замерзла и простыла после выставки. надеюсь. что скинет.

Lady_N 25.03.2015 15:18

Вложений: 2
Синеглазка, поздравляю с заслуженными победами!
Очень рада, что мы наконец-то познакомились вживую. Жаль, что совсем не было времени пообщаться.
Выкладываю фоточки, где и Ваша Песенка засветилась:

Синеглазка 25.03.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от Lady_N (Сообщение 1346202)
Очень рада, что мы наконец-то познакомились вживую. Жаль, что совсем не было времени пообщаться.

времени на самом деле мало - столько хотелось охватить, но два дня выставки промелькнули как один миг.
Песенка перелет перенесла нормально и готова летать ещё. А для меня сам факт отправки собаки багажным отделением дался очень тяжело. Не знаю, решусь ли ещё на такую поездку.

Lady_N 25.03.2015 16:41

Я бы не решилась. :ma:

JASMIN 25.03.2015 16:42

Синеглазка, Lady_N, да нормально они все переносят ... это лично наши страхи, это мы всякие ужасы себе представляем ...

А Lady_N и боятся нечего, ее песа спокойно с мамой в боксе в салоне может лететь ...

Lady_N 25.03.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1346228)
Синеглазка, Lady_N, да нормально они все переносят ... это лично наши страхи, это мы всякие ужасы себе представляем ...

А Lady_N и боятся нечего, ее песа спокойно с мамой в боксе в салоне может лететь ...

Да я и одна полечу лишь в самом крайнем случае. Не люблю самолеты.
А уж про количество потерянных при транспортировке собак я вообще молчу. Ведь больше всего пугает не "как он там", а "как его там"!
Короче, я за руль, сОбака на сиденье, ремни безопасности на обоих, и в путь! :git:

Harlequin 25.03.2015 19:29

Алла, разрешишь фоткой похвастать на ФБ в мультиколорной группе? Песенку НАДО показать в Европиях )))

Синеглазка 25.03.2015 21:25

Harlequin, подожди немного - Наташа обещала скинуть нормальные фото - она много фотографировала. С кубком и прочими дипломами.
Я призы первого дня сразу в багаж упаковала - чтобы не таскаться а второй у нас на фотках есть.
У неё и видео ест с беста - там освещение лучше было на главном ринге.

На остальных монохром не очень нарядно смотрелся, особенно серебристые терялись. Я не ожидала. что такое может быть на синем фоне, наверное. освещение. спектр самих ламп.

Цитата:

Сообщение от Lady_N (Сообщение 1346237)
я вообще молчу

когда летишь сам с собакой. а не компании отдаешь - на самом деле все проще. Загружают за полчаса до отлета у нас. а вв Москве - за час. Я села. Сразу стюардессам: как там моя собачка? Они отчитались - температура такая-то (нам +15 градусов выставляли), ремни закреплены (контейнер фиксируют).
Из самолета вышли. негабаритный багаж - первым получила контейнер с Песенкой. Она спала - я ей таблетку кота баюна дала и к контейнеру неделю приучала до полета - кормила только в контейнере, постелила ей любимую меховушку, чтобы запах знакомый был.

Harlequin 25.03.2015 21:38

Я уже повесила общее фото. Где 3 арлекина. Песенка там хороша! Синее, где она одна, не взяла.
Но ничего страшного. Чем больше фото будет, тем лучше!!!! Такой красоты должно быть многАААА!!!

Harlequin 25.03.2015 21:40

А сколько часов длится полет? Представлю, как ты переживала. Я бы тоже на фикалки перевелась бы.

Синеглазка 25.03.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от Harlequin (Сообщение 1346388)
А сколько часов длится полет?

Полет 4, 5 часа, а её общее время без меня (или меня без неё) - чуть больше 6 часов. У меня до сих пор отходняк.

А Песенка забрала у Лады телячью ногу и мирно грызет коленный сустав - он так прикольно шевелится - ей нравится.

Harlequin 25.03.2015 21:58

:bud: Класс!!!! Телячью ногу мы бы тоже погрызли. Но тут не достать.... (((

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.