![]() |
http://www.youtube.com/watch?t=186&v=IMnC79c54N4
выложили ссылку на первый день - снимал какой-то добрый человек. здесь она ещё не в идеале - недавно с самолета. Хоть ошибки свои посмотреть. Сначала Lady N, потом мы с Песенкой. |
Всем спасибо за поздравления.:shy:
Вообще не планировала ехать, в эти же числа в Новосибе планировалась ветеринарная конференция трехдневная.Я собиралась туда. Но потом её перенесли на апрель, а раз уже лыжи навострили куда-то ехать, Наташа меня уговорила ехать на Евразию. Сдавать собаку в багаж было очень страшно. Договорилась с владелицей вельша на поезд. потом все полетели самолетом. И у нас не оставалось выбора - тоже самолет. Начало марта каждый день ходили на лыжах - у меня лыжня прямо на крыльце начинается. Ваня одну половину крыльца засыпал снегом и получилась горка. мы оттуда съезжали и дальше ехали на настоящие горки. Собакам весело. Но штаны об наст сильно портятся. Не знаю как это совместить - выставки и простую жизнь. |
Цитата:
Дочь у Вас очень хорошо выставляет - есть на кого положиться. Третьяковка в надежных руках. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Синеглазка, поздравляю с заслуженными победами!
Очень рада, что мы наконец-то познакомились вживую. Жаль, что совсем не было времени пообщаться. Выкладываю фоточки, где и Ваша Песенка засветилась: |
Цитата:
Песенка перелет перенесла нормально и готова летать ещё. А для меня сам факт отправки собаки багажным отделением дался очень тяжело. Не знаю, решусь ли ещё на такую поездку. |
Я бы не решилась. :ma:
|
Синеглазка, Lady_N, да нормально они все переносят ... это лично наши страхи, это мы всякие ужасы себе представляем ...
А Lady_N и боятся нечего, ее песа спокойно с мамой в боксе в салоне может лететь ... |
Цитата:
А уж про количество потерянных при транспортировке собак я вообще молчу. Ведь больше всего пугает не "как он там", а "как его там"! Короче, я за руль, сОбака на сиденье, ремни безопасности на обоих, и в путь! :git: |
Алла, разрешишь фоткой похвастать на ФБ в мультиколорной группе? Песенку НАДО показать в Европиях )))
|
Harlequin, подожди немного - Наташа обещала скинуть нормальные фото - она много фотографировала. С кубком и прочими дипломами.
Я призы первого дня сразу в багаж упаковала - чтобы не таскаться а второй у нас на фотках есть. У неё и видео ест с беста - там освещение лучше было на главном ринге. На остальных монохром не очень нарядно смотрелся, особенно серебристые терялись. Я не ожидала. что такое может быть на синем фоне, наверное. освещение. спектр самих ламп. Цитата:
Из самолета вышли. негабаритный багаж - первым получила контейнер с Песенкой. Она спала - я ей таблетку кота баюна дала и к контейнеру неделю приучала до полета - кормила только в контейнере, постелила ей любимую меховушку, чтобы запах знакомый был. |
Я уже повесила общее фото. Где 3 арлекина. Песенка там хороша! Синее, где она одна, не взяла.
Но ничего страшного. Чем больше фото будет, тем лучше!!!! Такой красоты должно быть многАААА!!! |
А сколько часов длится полет? Представлю, как ты переживала. Я бы тоже на фикалки перевелась бы.
|
Цитата:
А Песенка забрала у Лады телячью ногу и мирно грызет коленный сустав - он так прикольно шевелится - ей нравится. |
:bud: Класс!!!! Телячью ногу мы бы тоже погрызли. Но тут не достать.... (((
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |