![]() |
Ингигерда, у меня нет такого списка, поэтому мне нечего оглашать.
У меня к вам встречное предложение: огласите пожалуйста список лиц, на которых вы лично жаловались, а модераторы ваши сообщения игнорировали? |
Прошу очистить мою темку http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57319 от сообщений #18,#19,с #26 по #32, так как уже ссора улажена и не хотелось бы об этом вспоминать...
|
Габриэлла, такие просьбы могут быть только по темам из "Персоналок". Ваша тема общая. Там нельзя стирать чужие по просьбе автора темы.
К тому же, думаю, не все моменты можно считать улаженными. |
Габриэлла,Ну, да, все эти сообщения удалить и получится , что злые старые тетки МНС и Наталья 74 ни за что ни про что нападают на бедную маленькую девочку!
Уж в таком случае удаляйте все подряд с 17 по 48, оставив только стишок из поста 46! |
Aikenka, сделайте пожалуйста отдельную тему по дому, ремонту, технике и т.п. и перенесите посты из оч.умелых ручек туда, будем обсуждать преимущества и недостатки различных материалов, моделей бытовой техники в одном месте. Спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
|
Светланка, мне кажется идея неплохая, всегда полезно получить полезный совет от хорошо знакомой аудитории.
|
Цитата:
А можно я оглашу начало …. 1. Модераторы форума 2. EGOR |
Цитата:
|
Цитата:
Кода писала про идею Светланки - пропустила этот пост сначала, сейчас внимательно прочла)))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не пугает, но - является нарушением правил данного форума. |
Цитата:
Ну да, возвращаемся к нашему списку "дипломатическим иммунитетом" |
Цитата:
|
Цитата:
|