![]() |
Оленька, нет, это темка - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56149
|
Цитата:
|
Хочу сделать заявление))).Зарегистрирова ны попытки взлома моих аккаунтов и электронной почты.Друзей прошу быть бдительными,от моего имени могут поступить ложные сообщения.Прочих хочу предупредить,что подобные вещи не безнаказанны.В случае утечки информации,и иных проблем,я запускаю представителей власти,и моя защита будет действовать в установленном законом порядке.
|
Оленька, Вам надо почаще менять пароли(и чтобы они были посложнее, и почту открывать лучше не почтовыми программами,а ручками) и поставить хороший антивирус на свой комп.И почаще сканироваться на вирусы.Взломы обычно происходят из-за вирусов.
|
Оленька, у меня сегодня тоже почту "вскрыли" :(
Совпадение??? |
Юта, Спасибо за совет!))
Akylina, Не думаю.... |
Akylina, Оленька, и мою почту также ((((
|
Цитата:
Цитата:
Девочки,так это и есть признак того,что вы вирус подхватили из почты-открывая письма от "заражённых" пользователей.Срочно чистите комп.И делайте это почаще.И антивирус хороший поставьте.Я не устаю повторять каждый раз-за техникой надо ухаживать))))) |
И почту свою открывайте РУЧКАМИ!Никаких Майлру -Агентов и прочей фигни!
|
Девочки,вот как можно проверить ,есть ли к вашей почте интерес у хакеров:
Забиваете свой "родной" мейл в поисковик...смотрите, где Вы его прописывали, если его много, значит он есть в базе рассылок и в базах у этих молодчиков(хакеров). Завести себе другой ящик, на него поставить переадресацию с "родного". Каждое письмо моментально перенаправляется на альтернативную почту. Минимум Вы будете знать какие приходили, какие исчезли. Переадресацию надо иногда проверять, чтоб там кто-то тоже вместо тебя не прописал . Помимо пароля- телефон, альтернативный адрес, ключевое слово. И ещё: Как уберечься...или хотя бы постараться.... 1. Не оставляйте своих почтовых адресов в открытую. Роботы-пауки собирают в базу, потом уже их используют. 2. Регистрируйтесь на ресурсах с одного почтовика, на который поставьте переадресацию с другого, который вам не жалко потерять и принимайте обычную почту . Это помогает как при восстановлении пароля, так и тем, что пароли только на одном ресурсе.. 3. Не держите больших сумм в платежных системах. 4. Если есть возможность привязать свой телефон, обязательно это сделайте. 5. Не оставляйте "компромата" , могут шантажировать. 6. Пароли в письменном виде лучше держать в обычном блокноте, не компьютерном. 7. И ни к коем случае(!) не ставить паролем свою дату рождения. Есть программы которые разработаны для сбора почтового адреса и даты рождения (например в резюме по работе). |
Оленька, Вы видели эту тему http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57573
хотелось бы узнать Ваше мнение, действительно ли человек может быть так болен... |
Виржиния, сложно делать какие-либо выводы,пока что никто не знает,что с человеком приключилось в точности.
|
Оленька, про журнал - пока нечем поделиться))
И по музыке вдогонку - а еще точнее? Баха, уж наверное не фуги и мессы, кантаты - наверное? У меня материала много, но я не ориентируюсь в плане музыкальной психологии - на какую музыку какой реакции от собаки ждать, получается любая музыка барокко , или есть какой-то "волшебный список"? |
Виржиния, жуть просто тема...жаль собак.
|
Юта, Спасибо огромное за информацию!!!!!!Ну очень важная и актуальная!
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |