Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Тим-Тимон и Компания (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56913)

Юта 23.01.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 958231)
Юта, конечно можно, а адрес?

Спасибо!)))Сейчас кину Вам в личку.

Светланка 23.01.2013 21:21

Юта, если не получится по ссылке-пишите, пришлю на почту.(ссылки на предыд.странице)

Юта 23.01.2013 21:23

Светланка, ок,спасибо))))

Светланка 23.01.2013 21:27

отпишитесь-скачали или нет, я на часик покину форум, но вернусь)))

Юта 23.01.2013 21:29

Светланка, ...я просто картинку увеличенную сохранила себе в комп.Мне этого достаточно)))) Спасибо!Сделаю когда ,похвастаюсь))))

Юта 23.01.2013 21:30

А на скачивание пишут,что домен платный....вообщем,закрыт...

Светланка 23.01.2013 22:25

Юта, на английском тексте? эту ссыль я не проверяла, а на русском я в воскресенье скачивала. На всякий скину на почту. И жду хвастушку))) Мне Осинка нравится-много полезного(там не только вышивальная ветка-может что себе полезногонайдете)

Юта 24.01.2013 11:45

Светланка, спасибо,всё получила!!!)))) :hb:

А на русском тоже так же пишут,что платно..ну и бог с ними)))) Наваяю чего ,покажу,конечно)))

Юлия Корж 24.01.2013 11:47

на русском я уже начала перенабор в программе)надеюсь найду время)

Светланка 24.01.2013 21:26

спасибо,буду ждать.

Светланка 26.01.2013 10:03

у нас -29 (с утра -32 было) и яркое солнце, но в тоже время Тимона домой не загнать-пока муж дрова к котлу носил да дорожки разгребал- Тим все носился по сугробам, отказался идти домой и гулял около часа -подтяфкнул на крыльце-запустили, собрались по магазинам проехаться(старшего однокласник на д.р.пригласил,) скачет у дверей и опять гулять-еле его в машину отловила, просто бешеный серый заяц))), как то мы с ним за елкой ходили в -15-18. Часа 2,5 по снегу и ни нытья ни просьбы взять на руки))) Радуша предпочитает спать на улице в любую погоду (только в дождь уходит в вольер. У нее крытый вольер с будкой, но она предпочитает спать на дорожке-между калиткой и дверью в дом(чтоб контролировать ситуацию) и в будку не загонишь... по первости мы ей в будку коврик толстый из "пенки" положили-весь в клочья и вытащила, ладно-на следующий год набили соломой-всю по соломинке вытащила, спит на досках...вот такая алабайка)))

Синеглазка 26.01.2013 11:47

У меня тоже Лада всю солому - всё из будки вытаскивает, самое интересное - когда в дом завожу спокойно спит на одеяле, никакого желания что-то с ним сделать не возникает.

TAIL 26.01.2013 11:59

Светланка, у Вас лепота...!!! У нас тоже под - 25 завтра обещают, а после 0... И живи как хочешь...!!!

TAIL 26.01.2013 12:01

Цитата:

вот такая алабайка)))
...умница!!! А Тимон - да, серый зайчик!!! Радуша не бегает за ним по сугробам???))))

Светланка 26.01.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 959761)
...умница!!! А Тимон - да, серый зайчик!!! Радуша не бегает за ним по сугробам???))))

Дуська считает ниже своего достоинства бегать за этой мелочью))) по первости как я только его принесла(ему 6 мес, ей 1,5 года) она попыталась с ним поиграть, неудачно наступила он заорал(больше от страха конечно) и все...больше с этой "зверушкой" Радуша не играет, да и бегать...этож алабай, зверь по напрасну энергию не тратящий))), спускаем с блока ежедневно-она по периметру участок оббежит(все щели в заборе вынюхает на предмет проникновения посторонних) и все-гордо лежит где-нибудь чтобы ей все было видно. Прогулки за пределами участка в основном на поводке, т.к.кругом бегают стаи условно домашне-хозяйских собак(их сажают на цепи только на время огородного сезона-чтоб грядки не топтали, т.к.заборы здесь у очень немногих,мы в первую очередь забор по периметру участка поставили), спускаю в дачах но и там-делает несколько кругов вокруг меня и потом медленным шагом пасется невдалеке. тим конечно пытается приглашать ее на игру, но она редко когда соглашается с ним пробежаться, т.ч.он с кошкой носится, ну и с детками)))

а мне вот какую схемку прислали, можно заместо второй собачки тоже пуделька пририсовать...
http://www.isok.ru/img/full/79213d3e...b07f5b590e.jpg

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.