![]() |
Цитата:
|
Юта, если не получится по ссылке-пишите, пришлю на почту.(ссылки на предыд.странице)
|
Светланка, ок,спасибо))))
|
отпишитесь-скачали или нет, я на часик покину форум, но вернусь)))
|
Светланка, ...я просто картинку увеличенную сохранила себе в комп.Мне этого достаточно)))) Спасибо!Сделаю когда ,похвастаюсь))))
|
А на скачивание пишут,что домен платный....вообщем,закрыт...
|
Юта, на английском тексте? эту ссыль я не проверяла, а на русском я в воскресенье скачивала. На всякий скину на почту. И жду хвастушку))) Мне Осинка нравится-много полезного(там не только вышивальная ветка-может что себе полезногонайдете)
|
Светланка, спасибо,всё получила!!!)))) :hb:
А на русском тоже так же пишут,что платно..ну и бог с ними)))) Наваяю чего ,покажу,конечно))) |
на русском я уже начала перенабор в программе)надеюсь найду время)
|
спасибо,буду ждать.
|
у нас -29 (с утра -32 было) и яркое солнце, но в тоже время Тимона домой не загнать-пока муж дрова к котлу носил да дорожки разгребал- Тим все носился по сугробам, отказался идти домой и гулял около часа -подтяфкнул на крыльце-запустили, собрались по магазинам проехаться(старшего однокласник на д.р.пригласил,) скачет у дверей и опять гулять-еле его в машину отловила, просто бешеный серый заяц))), как то мы с ним за елкой ходили в -15-18. Часа 2,5 по снегу и ни нытья ни просьбы взять на руки))) Радуша предпочитает спать на улице в любую погоду (только в дождь уходит в вольер. У нее крытый вольер с будкой, но она предпочитает спать на дорожке-между калиткой и дверью в дом(чтоб контролировать ситуацию) и в будку не загонишь... по первости мы ей в будку коврик толстый из "пенки" положили-весь в клочья и вытащила, ладно-на следующий год набили соломой-всю по соломинке вытащила, спит на досках...вот такая алабайка)))
|
У меня тоже Лада всю солому - всё из будки вытаскивает, самое интересное - когда в дом завожу спокойно спит на одеяле, никакого желания что-то с ним сделать не возникает.
|
Светланка, у Вас лепота...!!! У нас тоже под - 25 завтра обещают, а после 0... И живи как хочешь...!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
а мне вот какую схемку прислали, можно заместо второй собачки тоже пуделька пририсовать... http://www.isok.ru/img/full/79213d3e...b07f5b590e.jpg |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |