![]() |
Цитата:
И если честно Елена, я за вашими детками тоже слежу и радуюсь, но имена этих деток для меня не показались плагиатом!!! |
Fenyacha,
Цитата:
вот о чем я говорила Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ААА - вот и я о том же, на счет демагогии, не надо разводить!!!!))) но меня это слегка задело!!! Т.е. я должна наизусть знать имена всех пуделиных щенков в ближайшие пять лет, дабы не назвать своих детей этими именами!!!! Аж смешно!!! Извиняюсь перед Заринкой , в темке чуток не о том написали... деткам хороших хозяев!!! Зато темку подняли!!! А детки - аж загляденье!!! |
Всем доброго дня!
Приехала и сразу сюда. Даже и не ожидала! swlena, А Вы кто? В одноклассниках? Хочу Вас расстроить по поводу плагиата- идея пришла мне в голову самостоятельно! Без Вашего участия.(просто мне нравятся мифические имена. и лазая по ЛЕГЕНДАМ И МИФАМ, наткнулась на имя Гиацинт, хотя всегда считала, что это цветок, и ни как не герой Др.Греции, а Гелиодор всплыл сразу, как только загуглила Гиацинта. Вот и все идеи))) А еще у меня помет в честь героев Шекспира. и другой из произведений Дюма! Честно не лазаю по вашем страничкам, но сейчас пойду искать. Да, мне бы тоже не понравилось если бы, я наткнулась на похожие имена. Описание камней взяты точно не у Вас а с просторов интернета. Так, что извините, что не прошерстила все клички. Да в принципе и не буду это делать далее. Еще раз извините! Это чистой воды совпадение. |
swlena, Дайте ссылку на ваших щенков с такими же именами. Я нашла только помет на "М".
|
Заринка, С возвращением!!! Ждем фото подросших малышей)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
за сим откланиваюсь... |
Ну и у нас в питомнике были и Гиацинт, правда, в качестве цветка, и Чароит, и много еще какие камушки. Считать теперь всех плагиаторами идеи? И что идею тупо потырили? Вообще-то, правда, не все используют русфорум для придумывания кличек. Кстати, вот в питомнике Созвездие Девы есть Иберис, маленький еще. И у нас есть. Ну и славно)
Вон, и астраханские мальчишки юниоры - Сапфир, Александрит, и Агат... |
Глупо как-то, честное слово! Извините, я не профи. Люблю собак. По Вашей логике, если перенести на людей, я считаю имя Любовь самым прекрасным, значит своих детей и внуков я так называть не имею права, т.к. Такое имя носят мои тетя и невестка?! Бред какой-то.
|
Есть русская пословица "Нищему все кажется ,что его грабят!"(-:
|
Может быть немного не в тему...но приведу пример вот какой.
Моя мама Марина, её родная старшая сестра Наташа, так вот -у Наташи дочка Марина, а у моей мамы-я -Наташа....когда я родилась, к маме приставали как назвали дочку, а мама отмахнулась и сказала: "Да Наташкой")))) вот как бывает , а главное никто из сестер не договаривался . ЗЫ: Заринка, такая фотка классная мамы щенков с хвостиками и щенки красивые, вот если бы не было у меня красного кобелька, рассмотрела бы покупку Вашего помета) |
Я лично знакома с Любой и её дочерью, они всегда вместе придумывают и тщательно выбирают клички для своих щенков. В данном случае это просто совпадение... Люба не следит за тем, что происходит в других питомниках, у человека просто нет на это времени!
Я специально утром позвонила Любе, она меня спросила кто Вы? Так как в друзьях у неё Вас нет и она не могла понять, чем Вас так обидела... Цитата:
|
Александра БС, а я знаю собачку Чароит от Золотого Прибоя)))
Вот со мной тоже случай был: надо было кличку придумать выставочному щенку, попросила подругу... в общем совместными усилиями придумали... я так гордилась, думала красиво и оригинально! какого же было моё удивление встретить по прошествии пары лет 10-ти летнего кобеля другого окраса в другом питомнике с такой же кличкой, оказалось не одна я такая умная))))) swlena, Вы не обижайтесь, что так получилось... мне очень Ваши собаки нравятся, особенно шоколадки, вот за ними наблюдаю! помню их "шоколадную" тему в именах, а вот за абрикосами не слежу, так как мне неинтересен этот окрас... как-то так... давайте быть терпимее друг к другу! |
Заринка, с возвращением из отпуска!!! Ждём фото с отдыха ;)
|
мдааа, как сложно я смотрю людям живется((( о чем хоть спор??? я бы поняла наверное если у вас какое имя было сложное.... а то обычные имена... ни капельки и не эксклюзив.... на самом деле покажите вашу темку... с этими именами....
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |