Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "Ах! Водевиль!" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57766)

Fenyacha 13.08.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1401202)
...если не понимаете - понятней не объясню...
JASMIN, Да) и они ни в чем не виноваты :)

ОТОЖ... давайте не будем)))) детки классные!!! фото классные!!!
И если честно Елена, я за вашими детками тоже слежу и радуюсь, но имена этих деток для меня не показались плагиатом!!!

swlena 13.08.2015 23:35

Fenyacha,
Цитата:

но имена этих деток для меня не показались плагиатом!!!
разве я об этом говорила???
вот о чем я говорила
Цитата:

а свои идеи не возникают?
Цитата:

тема слизана...у меня))...один в один...свои мысли прошли мимо...плагиат чистой воды...
и не надо тут демагогию разводить, если человек адекватный - вернется отдохнувший))) прочтет, проникнется, даст Бог поймет и будет использовать впредь СВОИ идеи ...все - ТОЧКА :)

Fenyacha 13.08.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от Akulina (Сообщение 1401208)
и не надо тут демагогию разводить, если человек адекватный - вернется отдохнувший)))

ААА - вот и я о том же, на счет демагогии, не надо разводить!!!!))) но меня это слегка задело!!! Т.е. я должна наизусть знать имена всех пуделиных щенков в ближайшие пять лет, дабы не назвать своих детей этими именами!!!! Аж смешно!!!
Извиняюсь перед Заринкой , в темке чуток не о том написали... деткам хороших хозяев!!! Зато темку подняли!!!
А детки - аж загляденье!!!

Заринка 14.08.2015 09:26

Всем доброго дня!
Приехала и сразу сюда. Даже и не ожидала!

swlena, А Вы кто? В одноклассниках? Хочу Вас расстроить по поводу плагиата- идея пришла мне в голову самостоятельно! Без Вашего участия.(просто мне нравятся мифические имена. и лазая по ЛЕГЕНДАМ И МИФАМ, наткнулась на имя Гиацинт, хотя всегда считала, что это цветок, и ни как не герой Др.Греции, а Гелиодор всплыл сразу, как только загуглила Гиацинта. Вот и все идеи))) А еще у меня помет в честь героев Шекспира. и другой из произведений Дюма! Честно не лазаю по вашем страничкам, но сейчас пойду искать. Да, мне бы тоже не понравилось если бы, я наткнулась на похожие имена. Описание камней взяты точно не у Вас а с просторов интернета. Так, что извините, что не прошерстила все клички. Да в принципе и не буду это делать далее. Еще раз извините! Это чистой воды совпадение.

Заринка 14.08.2015 10:01

swlena, Дайте ссылку на ваших щенков с такими же именами. Я нашла только помет на "М".

Fenyacha 14.08.2015 13:56

Заринка, С возвращением!!! Ждем фото подросших малышей)))

swlena 14.08.2015 14:24

Цитата:

swlena, А Вы кто? В одноклассниках?
улыбнуло))) вы сегодня у меня дважды на страничке были
Цитата:

Дайте ссылку на ваших щенков с такими же именами.
еще раз для НЕ понятливых ;)
Цитата:

тема слизана...у меня))...один в один
ТЕЕ-МААА!!!!!!!
Цитата:

Так, что извините, что не прошерстила все клички.
извинения не принимаются - я шерстю, что б не быть в такой глупой ситуации...у меня полно кличек которые в списке по 10-15 лет, я все ждала что б подходящий деть родился, но вот назвала моя ФБ подруга из Голландии своего кобеля Квантовый скачок и очень попросила меня не называть свою собаку так же - я человек воспитанный ;) ...не исключаю совпадение мыслей как таковых))) мне тоже мысль пришла за долго как я узнала Юлю Приходько с ее темой машины собаку Супрой назвать, вот родиться такая и пойду к ней за разрешением :) все остальное
Цитата:

вопрос совести, воспитанности и только...
ссылки давать не буду, моих фото полно на всех ресурсах, помету с ЭТОЙ темой завтра 7 мес :)

за сим откланиваюсь...

Александра БС 14.08.2015 14:38

Ну и у нас в питомнике были и Гиацинт, правда, в качестве цветка, и Чароит, и много еще какие камушки. Считать теперь всех плагиаторами идеи? И что идею тупо потырили? Вообще-то, правда, не все используют русфорум для придумывания кличек. Кстати, вот в питомнике Созвездие Девы есть Иберис, маленький еще. И у нас есть. Ну и славно)
Вон, и астраханские мальчишки юниоры - Сапфир, Александрит, и Агат...

Natalisok 14.08.2015 15:38

Глупо как-то, честное слово! Извините, я не профи. Люблю собак. По Вашей логике, если перенести на людей, я считаю имя Любовь самым прекрасным, значит своих детей и внуков я так называть не имею права, т.к. Такое имя носят мои тетя и невестка?! Бред какой-то.

Панченко Елена Алексеевна 14.08.2015 15:56

Есть русская пословица "Нищему все кажется ,что его грабят!"(-:

Sisika 14.08.2015 16:19

Может быть немного не в тему...но приведу пример вот какой.
Моя мама Марина, её родная старшая сестра Наташа, так вот -у Наташи дочка Марина, а у моей мамы-я -Наташа....когда я родилась, к маме приставали как назвали дочку, а мама отмахнулась и сказала: "Да Наташкой")))) вот как бывает , а главное никто из сестер не договаривался .

ЗЫ: Заринка, такая фотка классная мамы щенков с хвостиками и щенки красивые, вот если бы не было у меня красного кобелька, рассмотрела бы покупку Вашего помета)

Akulina 14.08.2015 16:44

Я лично знакома с Любой и её дочерью, они всегда вместе придумывают и тщательно выбирают клички для своих щенков. В данном случае это просто совпадение... Люба не следит за тем, что происходит в других питомниках, у человека просто нет на это времени!

Я специально утром позвонила Любе, она меня спросила кто Вы? Так как в друзьях у неё Вас нет и она не могла понять, чем Вас так обидела...
Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1401324)
улыбнуло))) вы сегодня у меня дважды на страничке были

Да, была после того как посмотрела Ваше сообщение здесь и решила узнать кто Вы... зашла в Вашу персоналку в поисках тех самых детей с такими же кличками, на сайт питомника, затем уже в "одноклассниках" искала тех самых деток!

Akulina 14.08.2015 16:56

Александра БС, а я знаю собачку Чароит от Золотого Прибоя)))

Вот со мной тоже случай был: надо было кличку придумать выставочному щенку, попросила подругу... в общем совместными усилиями придумали... я так гордилась, думала красиво и оригинально! какого же было моё удивление встретить по прошествии пары лет 10-ти летнего кобеля другого окраса в другом питомнике с такой же кличкой, оказалось не одна я такая умная)))))

swlena, Вы не обижайтесь, что так получилось... мне очень Ваши собаки нравятся, особенно шоколадки, вот за ними наблюдаю! помню их "шоколадную" тему в именах, а вот за абрикосами не слежу, так как мне неинтересен этот окрас... как-то так... давайте быть терпимее друг к другу!

Akulina 14.08.2015 17:03

Заринка, с возвращением из отпуска!!! Ждём фото с отдыха ;)

ЮляшкаФролова 14.08.2015 18:29

мдааа, как сложно я смотрю людям живется((( о чем хоть спор??? я бы поняла наверное если у вас какое имя было сложное.... а то обычные имена... ни капельки и не эксклюзив.... на самом деле покажите вашу темку... с этими именами....

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.