Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   украденные у нас фото (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5938)

ТоНюша 07.10.2012 21:25

ну, конечно, девочка выдумала. Видно же что собаки на фото все разные. Ну и что? Это же ребенок :)

Наталия Дмитриева 07.10.2012 21:28

Цитата:

Наталия Дмитриева, зачем Вам это? Ребенок!
Мне не за чем. Просто я считаю, что, иногда, детей надо одёргивать, если родители этого не делают. В противном случае, они привыкают к безнаказанности. Она уже хамит, как большая, что с ней дальше будет?

Tamara 07.10.2012 21:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от ТоНюша
ну, конечно, девочка выдумала. Видно же что собаки на фото все разные. Ну и что? Это же ребенок :)
а папа-то как же ?..
Вот такой вот папа ......

Наталия Дмитриева 07.10.2012 21:29

Цитата:

Вот именно, может девочка просто любит пуделей или мечтает о такой собаке... чем бы дитя не тешилось... пусть это будет самая безобидная её шалость
Всё начинается с малого. Ребёнок ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, что воровать - не хорошо. И не важно, фотография это или спичек коробок!

Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1349635027[/date]:
Цитата:

Кстати, на одном фото - собака из "Джентли Борн"
Совершенно верно!
Фото с сидящем на сером фоне чёрным пуделем взято с сайта
http://www.free-images.org.uk/dogs/37-black-poodle.htm
Фото, с стоящем в выставочной стойке , чёрным ТОЕМ (!), принадлежит сайту питомника "Джентли Борн" . Эту собаку зовут Джентли Борн Зен Апенльдорн (24см) - Мультичемпион, Интерчемпион.
Большой (королевский ) чёрный пудель - это сука по имени Карина словацкого питомника " Ebony Eclat "
Чёрный той пудель в стойке - это Shogun, принадлежащий селекционеру из Южной Африки Екатерине Хичкок.
Какие богатые, на собак, девочка и её папа!:biggrin:

Синеглазка 08.10.2012 05:07

Эта детская шалость может прерасти или в озлобленность и пофигизм или в страстное увлечение живыми. настоящими собаками.

Девочке нужно завести живого пуделя и выставлять и фотать вместе с остальными на выставках.

Elvira 08.10.2012 06:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
а папа-то как же ?..

Может она и папу выдумала? Уж очень много ошибок папа её делает в тексте...

Еффка 08.10.2012 07:11

Цитата:

Это первое,что бросается в глаза)))девочка просто очень хочет собаку((

TAIL 08.10.2012 09:27

Цитата:

Милое создание, 10 лет, Анастасия Тюменцева, заявляет, что ВСЕ эти фото её и её собак.
Вот именно, что девочке всего 10 лет, и кроме пуделей, там ещё присутствуют фото собак других пород, кошек, лошадей, некоторых животных, которые к ней (к девочке) тоже никакого отношения не имеют...Фото, просто, ей понравились...:smile:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Elvira
А папа не обязан по-русски писать грамотно...Они в Украине живут, и часто слышишь вместо "что" - "шо"..., может так и пишут...:biggrin: Здесь на форуме иногда читаешь и удивляешься тому, что сами русскоязычные не полностью владеют родной грамматикой...(и я так же могу...)!!! :tongue:
Ну, а если автор фото возражает...., то пусть он и жалуется админу сайта...:biggrin:

ТоНюша 08.10.2012 10:49

Цитата:

а был ли мальчик (папа) (с)? :)

Наталия Дмитриева 08.10.2012 11:17

Цитата:

У меня тоже сложилось такое мнение. По стилю написания - что девочка, что папа - одно и то же. Сравнить есть с чем. Эта Настя мне 2 дня мозг выносила, доказывая, что это ЕЁ собачка так росла. :biggrin: Ошибок море, конечно, но может там транслит, которым она пользоваться особо не умеет.
Цитата:

Вот именно, что девочке всего 10 лет, и кроме пуделей, там ещё присутствуют фото собак других пород, кошек, лошадей, некоторых животных, которые к ней (к девочке) тоже никакого отношения не имеют...Фото, просто, ей понравились...
Кстати, я не посмотрела, там под фото нет надписей, что это ЕЁ лошади и кошки?:biggrin:
Цитата:

Ну, а если автор фото возражает...., то пусть он и жалуется админу сайта...
Совершенно верно! Я для этого и вытащила "Настю" сюда. Есть тема, есть информация. Далее, дело авторов фото и владельцев собак. Хотят они, чтобы их "малыш" виртуально принадлежал девочке Насте - на здоровье! Нет - пусть обращаются к админам или к самой Насте.
Цитата:

Эта детская шалость может прерасти или в озлобленность и пофигизм или в страстное увлечение живыми. настоящими собаками.
Пока у этой девочки озлобленность , что её поймали и уличили. :biggrin:

JASMIN 08.10.2012 11:27

Ну хочу сказать, что для 10 лет - весьма продвинутое создание, правда неграмотное ... а папа, думаю там за папу сама девочка пишет, ну инет освоила, фотки научилась тырить, можно и виртуального папу сообразить ...

Наталия Дмитриева 08.10.2012 12:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Ну хочу сказать, что для 10 лет - весьма продвинутое создание, правда неграмотное ... а папа, думаю там за папу сама девочка пишет, ну инет освоила, фотки научилась тырить, можно и виртуального папу сообразить ...
Марин, у нас во дворе есть мальчик Ваня. Мне кажется он от рождения продвинутый. :biggrin: Любыми путями "изымает" деньги у населения. :biggrin: На "собачьей площадке" рассказывал владельцам собак, что он голодный, холодный и обиженный судьбой. На самом деле - холодильник дома битком, одет нормально, щёки, как два спелых яблока. Ну, доверчивый народ "повёлся", решили бутербродами мальчика подкармливать. А ему эти бутерброды "не надо". Лучше деньгами дайте. :biggrin: А уж артист какой этот Ваня! В глазах скорбь и боль всех униженных и оскорблённых, слёзы тут же. А за угол дома завернёт, и куда только слёзы делись? Будто и не было слёз-то!:biggrin: Одно время ракушки морские на остановке продавал. Поставил стол, разложил рапаны всякие и прохожим продаёт. Да не один, а ещё два сопливых носа с ним рядом. Такие же, как Ваня. Предприниматели! :biggrin:

Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1349687839[/date]:

Сейчас посмотрела...А подписи - то девочка Настя, под фотографиями, убрала-а-а-а...:biggrin: Испужалась - таки угроз злой тётки! :lol:

Fantik 08.10.2012 12:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Наталия Дмитриева
Марин, у нас во дворе есть мальчик Ваня.
Одно время ракушки морские на остановке продавал. Поставил стол, разложил рапаны всякие и прохожим продаёт.

Наталия Дмитриева в тему Вани, не касаясь девочки с фотками пуделей:
Возможно многие дети проходят через это, когда улавливают суть идеи "предпринимательства":) Просто одних родители успевают проконтролировать и пресечь, других нет.
Моя доча (8 лет) этим летом на даче: открыла калитку, поставила стол, стул, выложила морковку с грядки и села "торговать" прохожим на полном серьезе. Как она плакала потом, когда я увидела это и мягко увела ее... Она говорила - Мама, ну, бабушки же продают у калиток, когда мы на дачу едем! Я бы могла денег заработать!:biggrin: :biggrin: И смешно и не очень...:))) С ней я поговорила серьезно, но потом за кулисами смеялась-не могла.

Наталия Дмитриева 08.10.2012 12:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fantik
Наталия Дмитриева в тему Вани, не касаясь девочки с фотками пуделей:
Возможно многие дети проходят через это, когда улавливают суть идеи "предпринимательства":) Просто одних родители успевают проконтролировать и пресечь, других нет.
Моя доча (8 лет) этим летом на даче: открыла калитку, поставила стол, стул, выложила морковку с грядки и села "торговать" прохожим на полном серьезе. Как она плакала потом, когда я увидела это и мягко увела ее... Она говорила - Мама, ну, бабушки же продают у калиток, когда мы на дачу едем! Я бы могла денег заработать!:biggrin: :biggrin: И смешно и не очень...:))) С ней я поговорила серьезно, но потом за кулисами смеялась-не могла.

Я тоже сейчас от души посмеялась, представив 8-ми летнюю девочку торгующую морковкой из калитки. :lol:

Alissia 08.10.2012 14:47

Если честно, то дети в 10 лет далеки от того, что фото, которые свободно можно посмотреть в интернете, скачать и разместить - это украденные фото.
В настоящее время, наших детей, также как и взрослых, захлестнули социальные сети, в большей степени, "Контакт".
Что набрасываться на 10 летнего ребенка, который в таком возрасте осваивает просторы интернета и компьютер, и далек от понятия "компьютерное воровство".
На 100% можно сказать, что папа с компом и с ребенком рядом не стоял и понятия не имеет, что его ребенок, от его имени пишет в интернете, какой-то неизвестной возмущенной тете.
А еще при регистрации в соц. сетях, возраст ограничен, и, зная по своим детям, чтобы зарегистрироваться в сети, пишут дату рождения, прибавляя пару годиков.
Взгляните на эту ситуацию с другой стороны, что наши дети продвинутые пользователи, что наши дети умеют обращаться с компьютером.
А про грамотность в 10 летнем возрасте глупо упрекать, т.к. даже на этом форуме иногда читаешь посты взрослых тетушек, и они написаны с грубыми грамматическими ошибками.
Как сейчас учат русский язык в школе - бред профессоров, которые изощряются изучением морфологических разборов, транскрипций, и прочей лабуды. В итоге наши дети, изучая 11 лет в школе русский язык, слово - корова написать грамотно не могут.
Alissia добавил(а) [date]1349697037[/date]:

Сейчас поищу объявление на Сландо, смеху там мало. но как было написано - посмеялась от души - вундеркинд.

Alissia добавил(а) [date]1349697303[/date]:
http://omsk.oms.slando.ru/obyavlenie...e0ef;r:21;s:33

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.