![]() |
ну, конечно, девочка выдумала. Видно же что собаки на фото все разные. Ну и что? Это же ребенок :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот такой вот папа ...... |
Цитата:
Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1349635027[/date]: Цитата:
Фото с сидящем на сером фоне чёрным пуделем взято с сайта http://www.free-images.org.uk/dogs/37-black-poodle.htm Фото, с стоящем в выставочной стойке , чёрным ТОЕМ (!), принадлежит сайту питомника "Джентли Борн" . Эту собаку зовут Джентли Борн Зен Апенльдорн (24см) - Мультичемпион, Интерчемпион. Большой (королевский ) чёрный пудель - это сука по имени Карина словацкого питомника " Ebony Eclat " Чёрный той пудель в стойке - это Shogun, принадлежащий селекционеру из Южной Африки Екатерине Хичкок. Какие богатые, на собак, девочка и её папа!:biggrin: |
Эта детская шалость может прерасти или в озлобленность и пофигизм или в страстное увлечение живыми. настоящими собаками.
Девочке нужно завести живого пуделя и выставлять и фотать вместе с остальными на выставках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, а если автор фото возражает...., то пусть он и жалуется админу сайта...:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну хочу сказать, что для 10 лет - весьма продвинутое создание, правда неграмотное ... а папа, думаю там за папу сама девочка пишет, ну инет освоила, фотки научилась тырить, можно и виртуального папу сообразить ...
|
Цитата:
Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1349687839[/date]: Сейчас посмотрела...А подписи - то девочка Настя, под фотографиями, убрала-а-а-а...:biggrin: Испужалась - таки угроз злой тётки! :lol: |
Цитата:
Возможно многие дети проходят через это, когда улавливают суть идеи "предпринимательства":) Просто одних родители успевают проконтролировать и пресечь, других нет. Моя доча (8 лет) этим летом на даче: открыла калитку, поставила стол, стул, выложила морковку с грядки и села "торговать" прохожим на полном серьезе. Как она плакала потом, когда я увидела это и мягко увела ее... Она говорила - Мама, ну, бабушки же продают у калиток, когда мы на дачу едем! Я бы могла денег заработать!:biggrin: :biggrin: И смешно и не очень...:))) С ней я поговорила серьезно, но потом за кулисами смеялась-не могла. |
Цитата:
|
Если честно, то дети в 10 лет далеки от того, что фото, которые свободно можно посмотреть в интернете, скачать и разместить - это украденные фото. В настоящее время, наших детей, также как и взрослых, захлестнули социальные сети, в большей степени, "Контакт". Что набрасываться на 10 летнего ребенка, который в таком возрасте осваивает просторы интернета и компьютер, и далек от понятия "компьютерное воровство". На 100% можно сказать, что папа с компом и с ребенком рядом не стоял и понятия не имеет, что его ребенок, от его имени пишет в интернете, какой-то неизвестной возмущенной тете. А еще при регистрации в соц. сетях, возраст ограничен, и, зная по своим детям, чтобы зарегистрироваться в сети, пишут дату рождения, прибавляя пару годиков. Взгляните на эту ситуацию с другой стороны, что наши дети продвинутые пользователи, что наши дети умеют обращаться с компьютером. А про грамотность в 10 летнем возрасте глупо упрекать, т.к. даже на этом форуме иногда читаешь посты взрослых тетушек, и они написаны с грубыми грамматическими ошибками. Как сейчас учат русский язык в школе - бред профессоров, которые изощряются изучением морфологических разборов, транскрипций, и прочей лабуды. В итоге наши дети, изучая 11 лет в школе русский язык, слово - корова написать грамотно не могут. Alissia добавил(а) [date]1349697037[/date]: Сейчас поищу объявление на Сландо, смеху там мало. но как было написано - посмеялась от души - вундеркинд. Alissia добавил(а) [date]1349697303[/date]: http://omsk.oms.slando.ru/obyavlenie...e0ef;r:21;s:33 |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |