![]() |
Duchess, милости просим,мы всегда рады гостям!
RADELI добавил(а) [date]1256579992[/date]: Что-то мы никак не сообразим как детку дома называть,девчонки может что посоветуете? |
Увы... это ж надо хоть малейшее представление иметь, что это за рыжее чудо, а я ее только новорожденную видела. Вот на кличку для документов у меня мозг сработал, а дома это ж совсем другое дело! Я вот скажу, допустим,Фаня, а вы на нее посмотрите и скажете, ну какая же она Фаня, и вовсе она Лиза (например)))!так что прям не знаю, как и советовать в таком деле... вот с папкой её у меня вообще проблем не было, как назвать. Я за Рыжим ехала, ему было уже 8 месяцев, но я точно знала, что его будут звать Нэш! и вот уже в поезде он превратился из Бурана (!) в Нэша, что поприбавило ему солидности в конце концов))))
Duchess добавил(а) [date]1256581066[/date]: Света, ага, я тоже рада! Визу по приглашению мне дали но только на 90 дней в год, так что в Украину мы точно съездим и на этот раз в Одессу, раз теперь еще и такой чудесный повод есть!! Ирина, а у вас там летом какие крупные выставки планируются, чтоб "случайно подгадать"? :shuffle: |
Увы летом нет,весной в мае CACIB,а вообще я посмотрю может что-то есть в другом городе мы на машинах так что проблем не будет,правда календаря на 10 год ещё нет.Как только появится я напешу.
С именем Вы правы.Посмотрев на её характер кажется она Бестия. |
|
RADELI, СПАСИБО за фото!
|
Ой, только не поддавайтесь на это! в смысле, назовете Бестия и прощай, покой в доме!)))))) Нэшку до меня звали Буран и это было ЧТО-ТО!!! придумайте что-нибудь нежное наоборот и будет вам счастье))
|
Цитата:
|
Мы определились,дома ребёнка будем звать Ирида(вестница богов)
Ирида уже совсем обосновалась,мучает моего короля Кинга,а он совсем не против,ложится на спину и балдеет от того что она на него нападает с диким рыком и гавканьем.Аппетит отличный,спим только на диване,залезть на него не можем поэтому всё время вызываем лифт.Ой,ещё пытается забрать мяч у Кинга, но он ей в рот не помещается.Такая потешная,мы от неё в ВОСТОРГЕ!!! RADELI добавил(а) [date]1256719564[/date]: http://i009.radikal.ru/0910/8f/0c989023198b.jpg http://s41.radikal.ru/i094/0910/57/3e751ee4411c.jpg |
ОЙ, какая прелесть!!!!! И такая кругленькая)))) Поздравляем детку с обретением имени! Вы теперь тёзки почти)))
|
Zlato-Sibiri, у вас переполнена личка. Очень надо отправить вам письмо :wink:
|
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1257088587[/date]: RADELI, красивая кличка!!! Спасибо за фото! |
Смотрите почту :smile:
|
А мы растём не по дням а по часам,за неделю набрали в весе килограмм!!!Это не круто?
Цитата:
Цитата:
:smile: |
RADELI, ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Вам уже 2 мес!!!
|
Zlato-Sibiri, Лена,спасибо!!!
Сегодня не успела,завтра будут фото |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |