![]() |
|
КокЭтка масенькая :)
|
Ну и чо все примолкли? Happy Mothers Day!
Кто как провел? Я - в театре, Три Мушкетера даем! |
Романтично-то как… театр…
А тут - компьютер ночью, утром, днем… Зато потом отсыпалась в шезлонге у бассейна :cool: |
Цитата:
A мы ДР дочери справляли, и тоже в театре были (Спивакова с "Виртуозами" слушали с ней)...:shuffle: |
Кате наши поздравления!
Ох, когда же я в театр пойду удовольствия ради, а не работы для?.... |
А, знаю! Я ж на Хвороста иду 25 го мая!
|
http://s50.radikal.ru/i130/1405/90/3f7a88bc72f0.jpg
Теперь бы еще фоток наделать, да поставить в какую нить тему и разрешить обсуждать. Нам не жалко! |
|
Цитата:
Суперский Пончиков какой! Голенький, красивый! Давай остальных тоже сюда...:wink: |
Какой славный! Гордый такой сидит!
Жаль на хвостике шарик не оставили! Ну должен же быть у пуделя на хвосте шарик!!!! |
у меня есть мечта! странная такая, но мечта! хочу, чтобы Кокоска умерла дома. тихо. без боли. чтобы уснула и все. чтобы мне не пришлось принимать решение....... ей все хуже и хуже..... прости меня, моя девочка, тут я бессильна.....
|
Ой, Олеся… Сочувствую…
Мы свою Лору отвезли к ветеринару, но она к тому моменту была уже никакая. Утешение, что ей было небольно. Вечером отнялись задние ноги… сообщили ребенку, она просила ничего не предпринимать, пока она не приедет (следующим днем). К утру собаку полностью парализовало, даже голову сама не могла поднять - я ее поддерживала, чтобы водички попила. Кушать отказалась за сутки до всего. Очистила желудок и стояла с совершенно обреченным видом над миской с курицей. Я уже тогда поняла, что все… С утра она еще гуляла час по участку, она даже в плохие свои дни ходила по маршруту вокруг дома, а к вечеру, когда я возвращалась с работы, муж позвонил, что после обеда Лора не встала… и через сутки ее не стало… А сегодня не стало Лориного бридера. |
na minutku, Держись...самый тяжелый период...когда ты знаешь что все что могла сделала...
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |