Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Снова про паппи миллы и дизайнерские породы (из темы Солнышки Апельсиновые) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60467)

Lexi 09.02.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Катрина (Сообщение 1170054)
Lexi, Может Вы меня с кем путаете))))) где я на России фотографировалась с Курбацкой Полиной ))))) Ну а вот кто под ником Lexi пишет так у меня прям вопрос закрался)))) ну а по поводу требований ))) ссылку то, если на этом форуме требования были написаны, скиньте. Так мы все вместе и почитаем.
ЕСЛИ ЭТО ПИШЕТ ЮЛИЯ ДЬЯКОВСКАЯ , То у меня нет и не может быть к Вам претензий, мы с Вами не пресекались и не знакомы, вне форума. Ну а коли Вы выступили аппанентом в этом разговоре и предъявили мне обвинения в том , что я не выяснила на выставке с Курбацкой, я Вам отвечаю и прошу ссылку на требования, выставленные мне Курбацкой Полиной.
Юля, я думаю, что из-за Полины Ни мне с Вами , ни Вас со мной делить нечего. И я не вижу смысла агрессивного тона общения со мной именно Вас. Ну если это именно Вы- Юлия Дъяковская, отвечаете, а не Курбацкая Полина , которая выходила под Вашим ником.

Если у Вас есть сомнения, кто пишет, можете узнать у наших модераторов. И попрошу писать мою фамилию правильно.

И хватит требовать от меня ссылки. Я не буду их искать.Я получила ответ на свой пост. Вас попросили, вы не стали выяснять.
Огромное Вам спасибо за внимание!

Deliss 09.02.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Катрина (Сообщение 1169562)
...Оплатила 170 т.р. За кобеля и суку мальтезов ( сюда входила стоимость двух собак , доставка и документы на собак), только собаки прилетели , а документы нет!!!!!!! .... Курбацкая кинула меня на деньги...

Сочувствую.
Советую нанять умного юриста и обратиться в суд.

OZ 10.02.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1169656)
Просто помёт щенков - это не бутылка коньяка, 5 звёзд родиться не может.

Это вы так считаете? :juggle: А у меня противоположное - не только мнение - но и доказательная база. Впрочем, не спорю, почти что единичный случай :juggle:

oley 10.02.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от OZ (Сообщение 1170187)
Это вы так считаете? :juggle: А у меня противоположное - не только мнение - но и доказательная база. Впрочем, не спорю, почти что единичный случай :juggle:

Исключения лишь подтверждают правило!

OZ 10.02.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от ксюса (Сообщение 1169788)
"Это можно обговорить" - я имела в виду сказать потенциальному клиенту, что собаку сводить нельзя, что ее необходимо стерилизовать) А не обговорить - в плане поклянчить за собачий род)

Экий Вы двуличный Янус. Своего кобеля сводите для души, потому что друзья просят, а потенциальные клиенты должны стерилизовать.

EGOR 10.02.2014 01:18

Цитата:

Сообщение от OZ (Сообщение 1170187)
А у меня противоположное - не только мнение - но и доказательная база. Впрочем, не спорю, почти что единичный случай

- во-первых - исключение, а во-вторых - ну не все собаки, выставившиеся на шоу и даже получившие звание чемпиона (у вас или у нас) - звезды.
У меня из 1-го помета одна собака на диване, все остальные - чемпионы (4 - Ам/Кан., 1 - Интер). Но я не считаю всех 4-х - звездами... Наверно у нас с тобой разное понятие "звезды" :shuffle:

ксюса 10.02.2014 04:32

Цитата:

Сообщение от OZ (Сообщение 1170198)
Экий Вы двуличный Янус. Своего кобеля сводите для души, потому что друзья просят, а потенциальные клиенты должны стерилизовать.

О, теперь я еще и двуличная. Тут модно на оскорбления чуть что переходить? Я напомню, что для того, чтобы сей эпитет не был оскорблением, его следовало правильно употребить - Двуликий.
Я повторюсь, что, если бы, скажем, хозяева суки, от которой мы брали кобеля, обговорила при передаче собаки нам, что собака не должна разводиться - она не разводилась бы. Даже для друзей. Я не понимаю, чего такого сложного и непонятного в вопросе "обговорить с потенциальным клиентом НЕразведение собаки". Это для вас ясно и понятно, как Божий день, однако далеко не все знают, что если вы продаете собаку на диван, то ее не надо разводить.

мон ренессанс 10.02.2014 05:10

Цитата:

Сообщение от ксюса (Сообщение 1170253)
О, теперь я еще и двуличная. Тут модно на оскорбления чуть что переходить?

ксюса, да ладно Вам обижаться-то... :wink: Двуликим анусом не назвали - и то славатегоспидя! :smile2: А то тут всяко быват...Вас, считай, пронесло... ой, это я в переносном смысле, конечно, а то вдруг обидетесь :shy:

ксюса 10.02.2014 05:24

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1170256)
ксюса, да ладно Вам обижаться-то... :wink: Двуликим анусом не назвали - и то славатегоспидя! :smile2: А то тут всяко быват...Вас, считай, пронесло... ой, это я в переносном смысле, конечно, а то вдруг обидетесь :shy:

:D ей-богу, дело в том, что давненько столько в свой адрес не выслушивала:) (вычитывала в данном случае) теряю сноровку))) А еще это взятое недавно с самой себя обещание - стараться не хамить ответно, не переходить на личности - сложно, однако, его выполнять)))
апогеем веселья был бы двуличный анус))) вот уж страшно представить...

мон ренессанс 10.02.2014 05:53

Цитата:

Сообщение от ксюса (Сообщение 1170257)
:D ей-богу, дело в том, что давненько столько в свой адрес не выслушивала:) (вычитывала в данном случае) теряю сноровку)))

Дык...Вы в какую горячую тему-то попали! А судя по кол-ву Ваших сообщений на этом форуме, сноровку Вы ещё и не приобетали, чтоб её терять. :juggle:
Это Вам надо пока в тему поздравлялок ходить, да и там навалять могут...:evillaugh: умеючи-то. :smile2:

ксюса 10.02.2014 06:08

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1170261)
А судя по кол-ву Ваших сообщений на этом форуме, сноровку Вы ещё и не приобетали, чтоб её терять.

Я тренировалась на других ресурсах! Старательно причем)))

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1170261)
Вы в какую горячую тему-то попали!

Да, зря я здесь вообще что-то сказала, тут же попользована была как имя нарицательное :D Буду десяток раз думать, прежде чем что-либо говорить, ну нафик)))

Toy Art 10.02.2014 06:20

Цитата:

Цитата:

Сообщение от ксюса (Сообщение 1170253)
Тут модно на оскорбления чуть что переходить?

Цитата:

Сообщение от ксюса (Сообщение 1170257)
Цитата:

ксюса, да ладно Вам обижаться-то... Двуликим анусом не назвали - и то славатегоспидя!
:D ей-богу, дело в том, что давненько столько в свой адрес не выслушивала:)

Цитата:

Да, зря я здесь вообще что-то сказала, тут же попользована была как имя нарицательное :D Буду десяток раз думать, прежде чем что-либо говорить, ну нафик)))

Ваше чувство стиля не вызывает сомнений.
....быстро схватываете .:hb:

Мария 10.02.2014 11:10

В тему поздравлялок Ксюса не надо, не того поздравите и .......... лучше в темы продажи щенков.

ксюса 10.02.2014 11:12

Цитата:

Сообщение от Мария (Сообщение 1170369)
лучше в темы продажи щенков.

зачем? у меня уже есть щенок)

Мария 10.02.2014 11:21

Не заметила разницу между 6 нормальными собаками и 2 кастрированными, может я очень невнимательная(((((

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.