Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Осторожно! Питомник "Злато Сибири" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60713)

Kadet_mos 20.03.2014 01:02

Zlato-Sibiri,
А можно вопрос? Я просто человек сильно далекий от разведения, вязок и т.п.
Какое отношение имеет ДЛИНА суки к возможности вязки? Ну рост я еще могу понять, но вот длина?
Если можно, не вдаваясь в сложные термины, я их просто не пойму.
Или, если ответ уже был - ссылку дайте. Читал "по диагонали", спать хочется.

Наталья Колесникова 20.03.2014 01:04

вот опять невольно закрадывается..., точней оно уже закралось, а теперь утверждается подозрение, что с Питом что-то не в порядке... если было иначе, то уже любой нормальный человек сказал бы - "хорошо, сделаю этот анализ и вы все убедитесь, что я не лгу"...

Zlato-Sibiri 20.03.2014 01:05

Kadet_mos, если Вас интересует мое мнение об экстерьере Вашей суки напишу, про суку с Украины написано много и подробно)

negniyangel 20.03.2014 01:10

Kadet_mos, Наверно на метраж вяжут... Чем длиннее - тем дороже.:wink:

Zlato-Sibiri, А что Вы можете сказать о ""суке с Украины много и подробно"", если лично Вы последний раз не видели её никогда? )))

Наталья Колесникова 20.03.2014 01:14

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1190914)
А что Вы можете сказать о ""суке с Украины много и подробно"", если лично Вы последний раз не видели её никогда? )))

Лена, да ладно ))) ... неужели для вас так важно - что еще скажут ?!

Deliss 20.03.2014 01:18

Не тема, а цирк с конями… тьфу…с кобелями ! :juggle:
Читаю и развлекаюсь :popc:
Начали с того, что от двух рыжих родился черный и… докатились до «а был ли мальчик?»
Цитата:

Сообщение от Airy (Сообщение 1190883)
На сегодняшний день доказательством того, что кобель жив, не стерилен и был использован для вязки с Ниццей может служить только генетический тест щенков, кобеля (только взятый официально, со считыванием чипа и запечатлением сего процесса на видео). И доказывать это нужно не нам, а владельцу кобеля! В противном случае можно смело утверждать что собаки либо нет, либо щенков он дать не способен.
Об этом говорит и настойчивое желание отдать деньги или щенков взамен вязок тк наверное не сможет выполнить обязательства. Не цитирую, но дословно.

Эти доказательства нужны кому? Вам?
И если есть еще желающие , то можно объединиться.
Ермакова уже сообщила, что
Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1190402)
Он жив и здоров свежие фото были отправлены заводчику.
Для всех остальных ( кто не верит) в нашем городе есть аэропорт, ж/д вокзал и автовокзал, добраться до нас не предоставит сложности, вместе сходим в клинику для считывания чипа и для совсем не доверчивых - взятия генетических проб!

Ну а после того, как убедитесь, что "мальчик был" дальше то что?
Трясти Ермакову как грушу, требуя свою суку повязать?
Зачем ?????????
Airy, я же уже Вам задавала вопрос
Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1190249)
а скажите, пожалуйста, зачем Вам так хотелось осуществить вязку суки с кобелем, которого никогда не видели?
Только потому , что он мелкий и имеет хорошее происхождение?

Вы так и на ответили.
Бедный Пит (Sporrens Cool Off)! Тебя никто не видел, но всем ты нужен! Все хотят от тебя щенков!
О чудо! Чудо собака! :kult: :bis:
Падаю ниц и преклоняюсь....
:end:

negniyangel 20.03.2014 01:18

Наталья Колесникова, Наташа, я просто не могу понять: мне уже смешно или всё ещё тошнит от этой брехни.

Наталья Колесникова 20.03.2014 01:21

negniyangel, Лена, смиритесь с мылью - это хорошо, что тогда не сложилось Феодосию в Тюмени повязать )))

negniyangel 20.03.2014 01:27

Наталья Колесникова, Да тьфу уже на такую вязку и на такой питомник!!!
Дело уже не в моей вязке или Таниной. Дело в человеческих взаимоотношения. И в отношении к племенному разведению. Походу там половина выпускников этого питомника неизвестно какого происхождения может оказаться....

wahrmund 20.03.2014 01:31

Deliss, это конечно лестно, когда аж о двух владельцах говорят "все", но не перебор ли?

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1190917)
[B]
Бедный Пит (Sporrens Cool Off)! Тебя никто не видел, но всем ты нужен! Все хотят от тебя щенков!

"Шо ж Вы так убиваетесь? Вы ж так не убьетесь!"

Airy 20.03.2014 01:35

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1190917)
Не тема, а цирк с конями… тьфу…с кобелями ! :juggle:
Читаю и развлекаюсь :popc:
Начали с того, что от двух рыжих родился черный и… докатились до «а был ли мальчик?»

Эти доказательства нужны кому? Вам?
И если есть еще желающие , то можно объединиться.
Ермакова уже сообщила, что

Ну а после того, как убедитесь, что "мальчик был" дальше то что?
Трясти Ермакову как грушу, требуя свою суку повязать?
Зачем ?????????
Airy, я же уже Вам задавала вопрос

Вы так и на ответили.

Уважаемая Deliss, честно говоря, не вижу смысла вам отвечать. Вам хоть белое покажи всё равно черным назовете. Но если так вас волнует эта тема - для начала прочтите еще раз, может найдете ответы на ваши вопросы. Кобель куплен у моей подруги, единственного человека, мнению которой я доверяю безоговорочно, его видели несколько моих друзей, которым я доверяю - этого для вас достаточно???
"Трясти Ермакову как грушу, требуя свою суку повязать?" - боже упаси, для меня человек, не ценящий и не уважающий других, врущий на каждом шагу не существует, каких бы собак у него не было.
Доказательства нужны в первую очередь владельцу кобеля, хотя может приятно жить в обтекающем состоянии. И людям у которых есть или будут "потомки" этой собаки и всем занимающимся разведением красных\абрикосовых собак тк всплыть неизвестно чьи дети могут еще не раз.
Я достаточно подробно Вам ответила?

Kadet_mos 20.03.2014 01:41

Zlato-Sibiri,
Ну во первых - это не моя сука. Ну вот ни разу. Просто я часто там бываю. Во вторых - я все равно не понимаю проф. терминов. Мне достаточно того, что собака красивая и ладненько.
Поэтому можно просто вот как "для дебилов"? Я вообще почти посторонний человек.

И еще вопрос, но это уже профессиональное любопытство: вы вот тут говорите, что у вас дома интернета нету, а в пятом часу утра по Тюмени откуда-то пишете? Вы сейчас в гостях?

Zlato-Sibiri 20.03.2014 01:54

Цитата:

Сообщение от Kadet_mos (Сообщение 1190925)
Zlato-Sibiri,
а в пятом часу утра по Тюмени откуда-то пишете? Вы сейчас в гостях?

да я не дома и через 5 часов будут сутки как отвечаю на посты)

У неё особенно понравилось строение переда ( красивое)

Deliss 20.03.2014 01:56

Цитата:

Сообщение от Airy (Сообщение 1190923)
Уважаемая Deliss, честно говоря, не вижу смысла вам отвечать. Вам хоть белое покажи всё равно черным назовете. Но если так вас волнует эта тема - для начала прочтите еще раз, может найдете ответы на ваши вопросы. Кобель куплен у моей подруги, единственного человека, мнению которой я доверяю безоговорочно, его видели несколько моих друзей, которым я доверяю - этого для вас достаточно???
"Трясти Ермакову как грушу, требуя свою суку повязать?" - боже упаси, для меня человек, не ценящий и не уважающий других, врущий на каждом шагу не существует, каких бы собак у него не было.
Доказательства нужны в первую очередь владельцу кобеля, хотя может приятно жить в обтекающем состоянии. И людям у которых есть или будут "потомки" этой собаки и всем занимающимся разведением красных\абрикосовых собак тк всплыть неизвестно чьи дети могут еще не раз.
Я достаточно подробно Вам ответила?

Нет, уважаемая Airy, ну не убедили Вы меня!
ТАК разведение не строят!
И Вам самой это понятно.
Ну а черное и белое я прекрасно различаю! Да и разведенческим дальтонизмом не страдаю - мои розовые очки даавно выброшены за ненадобностью.
За сим откланиваюсь. Удачи!

Kadet_mos 20.03.2014 02:01

Zlato-Sibiri, спасибо за ответ, но видимо вы невнимательно прочитали вопрос. (ну у вас 5 утра уже, могу понять). Объясните мне про зависимость длины суки от возможности вязки? Только не очень умными терминами, если можно.

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.