![]() |
А это не та ли Япония выставлялась на ЧМ?В темке Казанское царство вроде видела.Может хоть одну собаку удалось вернуть.
|
Цитата:
|
Спасибо,а я уж было обрадовалась.
|
Цитата:
а злобы , увы, хватает. Пудель команда молодцы! И это мое мнение, они спасают слабых , некрасивых, нелюбимых, для меня даже один спасенный старик много значит. Относительно трех тоек, почему такие переживания "ничего ли не отрезали" у 10 летней собаки? Отрезать бы не мешало, дабы избежать пиометры, гидрометры или еще каких чудес. Две остальные тойки так ценны для разведения, титулованы и известны? В теме о тойка одни эмоции, и кто-то, что-то видел, и ком-то, где-то сказал, эмоций масса, фактов практически нет. |
Мария,Вы малость преувеличили. Не старых,а неизлечимо больных,испытывающих муки и боли....это раз...и не один случай подобный этому.....прочтите ещё раз ВСЮ тему и соседнюю ,а то снова как в том анекдоте-не читал,но осуждаю...
|
Мария, а по поводу"не видел...одни эмоции...."....ну так и Вы не видели и у Вас тоже одни эмоции....так что,добро пожаловать в наши ряды.
|
Мария, а что- либо отрезать у 10 летней собаки может решать только ВЛАДЕЛЕЦ.Тем более,если нет мед. показаний.
|
Кто, когда и испытывает ли муки решать не нам с вами, есть врачи и есть собаки с онкологией которые еще могут пожить, без мук. Случаи бывают разные, и болезни разные.
В любом случае -я за жизнь! Если нет диких болей, если собака может есть, пить, ходить, плохо, но ходить, то за жизнь. Перечитала тему о пропавших тойках.... да, автор создает тему, не предъявляя ни одного доказательства, кроме слов, т.е. - верьте мне и только мне, на основании чего? Нет документов, подтверждающих право на этих тоек, подруга то подарила, то завещала. И что за подруга такая, почему когда подруге было плохо или в тот же день когда ее не стало, не забрать собак? Мешали обстоятельства непреодолимые? Тоек то кастрировать собираются якобы - о, ужас! То разводить, особенно 10 летнюю, тоже ужас! Слухов, сплетен и домыслов чуть ли не на 100 страниц, доказательств нет. Презумпцию невиновности никто не отменят. Подали заявление в полицию, прокуратуру , приложив документы на собственность, давите на них, пусть разбираются кто и у кого какую собственность унес или увел. Спрашивайте сына кому отдал собак, соседку куда дела. В общем не тема, а оно ОБС. |
Да, единственной пострадавшей стороной в этом деле считаю только совладельца коричневой точки, вот то, что ее владелица заранее по поставила в известность о своем состоянии, и не передала ей собаку будучи в тяжелом состоянии, это неправильно и все же жестоко по отношению к заводчику и совладельцу.
|
Мария, Вы так считаете,другие по-другому.А у Вас есть конкретные данные ,чтобы свои убеждения подтвердить и опровергнуть все эти негативные чужие эмоции и подозрения?Нет.Значит,Вы на той же планке с теми,кто считает что всё как раз наоборот.Сидим ,ждём новостей.А представьте,вдруг все эти подозрения подтвердятся?Может,лучше пока молча подождём?Высказались уже все достаточно предельно и ясно.Чего ж дальше воду в ступе толочь?Ну если Вам так нравится,продолжайте.
А по поводу последнего Вашего поста #504 -Вы я смотрю только за собой и подобным Вам защитникам команды оставили право истины,что там и как,а другим,кто считает иначе- нет?))) |
По поводу поста 504,
к чему вы это? У владельца есть определенные обязанности перед совладельцем, налицо в данном случае неисполнение этих обязанностей. ОК, будем ждать новостей. |
Цитата:
Если Вы ПРОЧТЁТЕ ВСЮ тему,то, исходя из действий обеих сторон,ясно-собак потырили сразу,не дав даже мама сказать.Что тут требовать,каких соблюдений обязанностей? |
Цитата:
|
Цитата:
собак "потырили" не за пол часа, и хозяйка знала о своем самочувствии лучше других , и не обратилась к совладелице? Или обратилась и та ей отказала? А то взяли моду передавать совладенческих собак подругам(((( Моя соседка когда ей в больницу надо было отправляться, первое - озаботилась своими собаками, которых заранее договорилась и раздала знакомым. Одна из них была у меня пока хозяйка в больнице лежала. Зная что тебя ждет госпитализация и оставлять собак одних все же не дело, и подругам передавать надо за день до отправки в больницу, а не ждать когда их потырят соседи или первые встречные, ищи теперь ветра в поле. Могу понять когда человек внезапно скончался, тут же такого внезапно не было. |
Цитата:
Будем дальше анализировать,или уже хватит? |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |