![]() |
Скорее всего, глаз как таковой здесь вообще не причем. Это нарушение обмена веществ. У нас та же история - течет один глаз (левый). Чем только не капали, а оказалось - хронический холицистит.... Теперь очень избирательно кормлю. Корм не меняю, ничего жирного, избегаю "кусочков" со стола. Кстати, беременность и роды, по всей видимости, укрепили иммунитет и сыграли положительную роль для нормализации обмена веществ: глаз перестал течь. Хотя и не уверена, что не начнет снова после того, как собака прекратит кормить щенка. Сдайте кровь на биохимию и печеночные пробы.
|
donna-anna, спасибо. С питанием у моих собак всегда проблемы. А каким кормом вы кормите?
|
Рискуя навлечь на себя неодобрение профи, скажу, что уже года два, как перевела Шаню на корм "Наша марка". Поскольку на все импортные корма премиум класса она реагировала просто страшным слезотечением. Из двух глаз. И до сих пор - как только что-то не то съест, начинается... водопад... ))) А сейчас вот уже два месяца кормлю "детским" кормом. Вообще хорошо! Плюс куриный бульончик с куриным же мясом. Варю спинки и шейки. Глаза сухие!
|
Цитата:
|
то добавлю вариант- Рапунцель )))
|
Лен,она ж у тебя певица ещё та,назови Ромина Пауэр....будете вместе петь Феличитааааа...))))
|
Юта, У неё и так рот не закрывается.. Назовёшь именем певицы - вообще никогда не заткнётся. )))
Надо думать в другую сторону. ))) donna-anna, на Виолетте шерсти - лом! Знаю я эту шерсть. Её сначала промочить надо... Моешь-моешь собаку, а она внутри - сухая. ))) Справляться с ней действительно тяжело. Зато хорошо отчёсывается и форму держит долго. У меня сейчас ещё одна такая же растёт. Только в красном варианте. Там что у мамы, что у папы - шерсти - ого-го.. ))) Я тоже уже год кормлю всех своих собак детским кормом. Пришла к выводу, что это - оптимальный вариант. Ну и говядину по чуть-чуть раз в день на ночь. vera, проверь зубы, особенно дальние, на предмет налёта. И пощупай железы. А вообще, чаще всего, это - гормональное, перед течкой так бывает. |
Цитата:
:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
negniyangel, а Революция тебе зачем в доме-то?Лучше уж певица))))))
|
Юта, мдаа... Лучше уж что-то сизидательное.... :bird::ven:
|
negniyangel, тогда уж Радость Наша,а не Раша))))
|
|
negniyangel, о,Лен,а если Румба ? ))))) :dan:
|
Всех с самым не обычным праздником! Русское чудо - Старый Новый Год!!!
http://i.piccy.info/i9/0e8bc47eb517a...iNovyi_God.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-01-13-22...51x435-r/i.gif |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |