Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Очередное недоразумение между покупателем и заводчиком (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62400)

Юта 14.09.2014 23:00

Magic Mist, Натся,что-то ты больно всё витиевато воспринимаешь.Я хотела уточнить,знаешь ли ты этого человека,раз даёшь ему такие оценки-что мол,как пишет душевно,культурно.А может это на публику,а может сидит человек у компа и кроет нас всех почём зря?Я имела ввиду,что не всё то золото,что блестит...как бы...

Gorgeous 14.09.2014 23:02

Юта,мне кажется я прошла испытание вами ))))Монитор ещё не заплевала

Юта 14.09.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1266656)
:))))
У меня вообще-то ipad, это видно на скриншоте. Так что Ваши советы не пригодятся, особенно по "винде":)))
Я бы сайт проверила, но хозяин - барин.

Сайт я проверяла.Если и задавать вопросы,то хозяевам сервера.То,что айпад,ну что ж Вы хотите? ))) Девушки,то,что у Вас всплывает,это не вирусы,а РЕКЛАМА.И даже в айпаде можно поставить блок(AdBlock),он и будет рекламу отключать.

Magic Mist 14.09.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1266623)
А где я не корректно выражаюсь?Я .

Юта, ты просто даже сама не замечаешь того, что ты пишешь в не особо корректной форме, мягко говоря.

Перечти отстраненно хотя бы вот этот свой последний ответ.

Он по-твоему выражен - корректно? Иначе выражаться без плтери смысла было - нельзя?

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1266652)
Наталья74,ха!Ну так отключите рекламу и будет Вам счастье!Есть такие программы.А реклама засирает комп и тащит за собой вирусы.За техникой надо ухаживать.А ещё лучше иметь лицензионную винду,а не левую,она сама чистит комп,даже не замечаешь.Только уведомления приходят(если у Вас лицензионная винда,то извините,но рекламу всё же выключите,без неё так хорошо).

Юта 14.09.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266660)
Юта,мне кажется я прошла испытание вами ))))Монитор ещё не заплевала

Не пытайтесь меня унизить.Вы никто и звать Вас никак(пока не представитесь).Потому Ваши подколы мне до лампочки))))Хоть заплюйтесь))))

Наталья74 14.09.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1266661)
То,что айпад,ну что ж Вы хотите? ))) ь

Я вообще ничего не хочу. Ваш сайт Вас представляет, а не меня.
Думаю, что информация о возможном вирусе на Вашем сайте была бы для Вас полезной. Спасибо надо людям сказать, кто Вам об этом сообщил.

Magic Mist 14.09.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1266657)
Magic Mist, Натся,что-то ты больно всё витиевато воспринимаешь.Я хотела уточнить,знаешь ли ты этого человека,раз даёшь ему такие оценки-что мол,как пишет душевно,культурно.А может это на публику,а может сидит человек у компа и кроет нас всех почём зря?Я имела ввиду,что не всё то золото,что блестит...как бы...

Я могу делать выводы только из того, что вижу на форуме, раз я никого из участников конфликта не знаю лично.

Как чукча - что вижу, то пою.

А свои домыслы за мои слова и поступки выдавать не стоит. Не надо интерпретаций, я достаточно чётко излагаю именно то, что хочу сказать. ИМХО.

Gorgeous 14.09.2014 23:09

Юта,одно могу вам сказать,что если в Украине не требовалось кинологическое образование,то в России вам обязательно надо будет курсы заводчиков пройти

Юта 14.09.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1266662)
Юта, ты просто даже сама не замечаешь того, что ты пишешь в не особо корректной форме, мягко говоря.

Перечти отстраненно хотя бы вот этот свой последний ответ.

Он по-твоему выражен - корректно? Иначе выражаться без плтери смысла было - нельзя?

Настя,понятие о корректности-у каждого своё. Мне вот не нравится,что на мои вопросы не отвечают ,причём,специально.И в ответ пытаются уколоть,что я такое г...о,что испытание мною уже подвиг.Лично я могу это расценить,как издевательство(из принципа).А по сему-это тоже ,в моём понимании, не корректное поведение со стороны собеседника.А ещё я считаю,что если человек не представился,а поучает других,это тоже не корректно.Я не настаиваю,я провожу параллель.

Юта 14.09.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266666)
Юта,одно могу вам сказать,что если в Украине не требовалось кинологическое образование,то в России вам обязательно надо будет курсы заводчиков пройти

Знаю заводчиков,никакого образования не имеют.У меня есть зарегистрированная в ФЦИ приставка.Сертификат.У меня НЕ питомник.И спросите у юристов-закон обратной силы не имеет.

Юта 14.09.2014 23:14

И вообще,что Вы ,Gorgeous, меня всё этими курсами пугаете?Я что,такая тупая?Вы это хотите сказать?И какая ВАМ печаль от этого,пройду я это или нет?

Gorgeous 14.09.2014 23:16

Юта,если бы у заводчиков Украины курсы заводчиков были бы обязательными,возможно меньше было бы проблем в разведении

Юта 14.09.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1266664)
Я вообще ничего не хочу. Ваш сайт Вас представляет, а не меня.
Думаю, что информация о возможном вирусе на Вашем сайте была бы для Вас полезной. Спасибо надо людям сказать, кто Вам об этом сообщил.

Ну не хотите ничего,так чего ж жалуетесь на окна?Всплывающие окна это РЕКЛАМА!На моём сайте нет вирусов.Я его уже проверяла.Сто раз.У меня в семье два спеца-один сервесёр,другой программист.Недостатка в обслуживании копма нет.Эт Вы свою технику почистите от вирусов и рекламы.Ну да,я ж забыла,Вы ж ничего не хотите.
Ставьте,девушки, антивирусы хорошие,лицензионные,и блоки.И никакие вирусы вам будут не страшны!

Manya+Monya 14.09.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1266361)
Честно говоря не понимаю - ВАШЕ какое дело? Вам не говорили, что считать чужие деньги не красиво?
И почему же - бесполезные походы на выставки? Собака ещё и оценку ОТЛИЧНО тоже имеет...

считаю что люди имеют право высказывать свое мнение, иначе "КАКОЕ ДЕЛО" можно также сказать и Юте??

Юта 14.09.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266670)
Юта,если бы у заводчиков Украины курсы заводчиков были бы обязательными,возможно меньше было бы проблем в разведении

Ну да,а привозные кобели из Америки не выдавали бы брак по зубам,стоило бы им только показать корочку укр.заводчика :biggrin::biggrin::biggrin:
Кста,у владельца питомника Нежный Ангел есть категория кинолога-эксперта.Как с этим фактом будем жить? :biggrin:

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.