![]() |
Magic Mist, Натся,что-то ты больно всё витиевато воспринимаешь.Я хотела уточнить,знаешь ли ты этого человека,раз даёшь ему такие оценки-что мол,как пишет душевно,культурно.А может это на публику,а может сидит человек у компа и кроет нас всех почём зря?Я имела ввиду,что не всё то золото,что блестит...как бы...
|
Юта,мне кажется я прошла испытание вами ))))Монитор ещё не заплевала
|
Цитата:
|
Цитата:
Перечти отстраненно хотя бы вот этот свой последний ответ. Он по-твоему выражен - корректно? Иначе выражаться без плтери смысла было - нельзя? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что информация о возможном вирусе на Вашем сайте была бы для Вас полезной. Спасибо надо людям сказать, кто Вам об этом сообщил. |
Цитата:
Как чукча - что вижу, то пою. А свои домыслы за мои слова и поступки выдавать не стоит. Не надо интерпретаций, я достаточно чётко излагаю именно то, что хочу сказать. ИМХО. |
Юта,одно могу вам сказать,что если в Украине не требовалось кинологическое образование,то в России вам обязательно надо будет курсы заводчиков пройти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще,что Вы ,Gorgeous, меня всё этими курсами пугаете?Я что,такая тупая?Вы это хотите сказать?И какая ВАМ печаль от этого,пройду я это или нет?
|
Юта,если бы у заводчиков Украины курсы заводчиков были бы обязательными,возможно меньше было бы проблем в разведении
|
Цитата:
Ставьте,девушки, антивирусы хорошие,лицензионные,и блоки.И никакие вирусы вам будут не страшны! |
Цитата:
|
Цитата:
Кста,у владельца питомника Нежный Ангел есть категория кинолога-эксперта.Как с этим фактом будем жить? :biggrin: |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |