![]() |
Случился у меня ужас ужасный - заклинило мне поясницу. А так как спальные места у нас слишком мягкие, то, для поправки здоровья, сплю я третью ночь на полу., чтоб поровнее да пожестче. Так Даша, которая, надо отдать ей должное, никогда в постель не лезет в обычное время, перетащила сына ко мне под бочок и такая довольная теперь. Борюсик между нами спит и ей хорошо.
|
Юль, может Борюсика к больному месту прикладывать, глядишь,поможет?)))) Кошками же лечатся)))), чем пуделяшки хуже?
|
О! Это место занято! Давно и очень прочно занято...если где что болит, Яну не согнать. Она всегда лучше меня знает где проблема и ложится туда . Причем если я все ж таки аккуратненько скидываю ее, не пройдет и минуты как она, мееедленно и невероятно тихо, заползает на больное место.
|
Юля! Ты поправляйся. Сасиб скоро. Тебе надо силы беречь!
Как там Инна с Гарри? |
Ка там Инна с Гарри выступили?
|
Да, цациб скоро. .. два года назад меня скрутило аккурат после нашего казанского цациба, нынче вот так...хорошо, не накануне . Но как я Гарика стригла - это песТня! Криваааааяяя! Еле стою, и то неровно.Квазимодо отдыхает!!!
|
Выступили хорошо, результаты только так себе.Инна приедет, расскажет.
|
Цитата:
Поздравляю тебя с рождением Бориса! Один,но зато на вес золота! |
Золотой Борис!
|
Привет девчонки,мы с Гарриком вернулись,поездка удалась.Начну с начала огромный поклон Юле она стойкий оловянный солдатик,с больной спиной так чудесно пострич Гаррика,большое,большое спасибо.Наши результаты скромны р.САС,Р.САСИБ.есть видео в раздели выставки Тюмень.Было очень страшно,я первый раз поехала одна,но нечего справилась,надеюсь что мы выглядели достойно.
|
Игорёшик, вы большие молодцы с Гарри.
Смотрелись очень хорошо! Я бы вас выбрала.Второй черный кобель мне не очень понравился. Гарри двигался сам,естественно,красиво, того немного тянули и голову он пытался опустить. В общем вы крутышки:)) |
Игорёшик, Инна, я тоже посмотрела видео с выставки. Абсолютно согласна с Татьяной. Вы с Гарри смотрелись прекрасно!!! Мне очень понравилось! Эксперт пояснила свой выбор? Интересно...))
|
Ну да, все правильно... Папаня - добытчик! Зарабатывает регалии! Дети будут гордиться отцом!))
А мы растем, толстеем на мамином молочке) |
Девчонки спасибо,за поддержку..
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |