![]() |
Цитата:
|
Мне вежливо ответили что он не для всех :) И что подумают.... и больше не ответили...
|
Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1241258173[/date]: Цитата:
Посмотри как в Champagne D'Or веб-сайте показано и рассказано о каждом щенке, в какой он семье ... и т.д. Так что важно это не только Натали,а любому reputable заводчику ... Время покажет ... |
Танечка, я помню . И знаешь, мое мнение не изменилось. Причина не только в дельцах, причина ещё и в том что не хотят делиться тем, что имеют. Вот есть у меня и ещё кого-то, особо приближённых - и всё! Остальным вход заказан :)
А потом говорим что пул очень маленький и нужно его расширять. А как расширять, если в основном все свои щенки проданы под кастрацию, а инокровные суки не брались на вязку?........ Я тебя уверяю! Дельцы они тоже с умом! И сейчас тоже фотографируют своих покупателей и щеночков и рассказывают как они чудесно поживают, и встречи устраивают своих щенков с владельцами, тусовки в парках, массовые выезды на природу...... Потом это усиленно фотографируется и вывешивается, чтобы показать свою работу в породе . И чтобы, опять же, прорекламировать себя :) В общем, сложно всё..... А страдаю от этого я :tongue: :shuffle: |
|
Конева Екатерина, колобок на чау похож))))
|
Цитата:
|
Конева Екатерина, ага ;). Попа пострижена как у щенка чаушки ))))
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Aikenka, прынцессы!!! :appl:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1241303721[/date]: Цитата:
Всё забываю тебя спросить ... на сколько ты знаешь родословную Вашей Японской родни ? Откуда там красный цвет ? Наверняка где-нибидь Shangri La, но как далеко ? Tania Libkind добавил(а) [date]1241304178[/date]: Цитата:
П.С. Ты молодец, что диван накрыла, а у нас надо их уже менять после того как диванная собачка Тулип научила Санника как здорово спать на диване...правда скакать как она, он себе всё равно не позволяет.. :) Максимум - он может разлечься по царски на белом покрывале в спальне ... :) А ей там жарко ... она всё норовит на холодном полу или балконе расстянуться ... |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |