![]() |
vera, да-Злата была со мной тогда. 3а последний месяц они с сестрой действительно поменялись. Посмотрим,что будет через месяц после течки
|
ариша,мне показалось ,у нее голова морда изменилась и стала лучше, так что на следующей монке будет совсем другой результат, если захочет весело бежать. Шерсти у нее, как у дочи Ноя-море.
В общем, красавица! http://s019.radikal.ru/i628/1508/b2/c88344eeaadb.jpg |
ариша, Поздравляю с удачной выставкой! Подготовить большого пуделя ,кмк,это просто подвиг,не огорчайся ,что не все получилось Даже просто шерсть оттянуть-и то уже героизм и преданность породе.
|
Такой героизм нужно соответствующим феном заменять. Той пудель-десять минут с оттянутой шерстью, с большим ,конечно возни все равно на целый день, но далеко ни как с ручным феном. Больше сил на стрижку и полировку .
|
vera, вы имеете ввиду компрессор? У нас так и сушат ,но на большого все равно времени идет очень много ,особенно если он не идеально прочесан ,что бывает Очень редко..
|
Да,компрессор вещь хорошая...я вообще сейчас не представляю,как мы раньше обычным феном больших сушили!Особенно,если учесть,что фены тогда были не такие мощные,как сейчас...
|
ариша, АААА - на первом месте конечно Маня и котенок)))) Вот она жизнь котопесная!!!!
И конечно поздравляем с хорошими результатами на выставке!!! Хорошая компания!!! |
Вложений: 1
Fenyacha, не поверишь-Кот научился рычать как щенок! я два дня не могла понять откуда щенячьи звуки-сегодня увидела :)
Вер,у Златки на сегодня шерсти как раз не очень-из за сырости пришлось всех из валенков вычесывать и много шерсти попортилось :( теперь заново набираем. Серая наша доча и белая уехали на ПМЖ в Воронеж. Осталась Чуча с проблемными зубами. коричневый парень Джедай теперь московский житель-почти одновременно его в Подмосковье попросили :) Папа Алина нашла для него самые хорошие ручки! в оркестре тоже большие изменения. в общем-все хорошо! |
Цитата:
|
Кстати,я же не написала-у нас в Финляндию уехали 3 щенка той терьера :) спасибо Балтийским львам-подсказали как справку оформить ! теперь думаем с кем в ту же семью ещё одного или двух тойчиков отправить .У хозяйки Ирины осталась девочка. её дочь в свою семью взяла мальчика. две тетушки делили одного малыша-теперь для второй надо щенка привезти :)
наша "папа" Алина Белицкая прислала фотки Джедая уже после салона,вот такой модный парень! |
Вложений: 3
ух ты-сообщение предыдущее сохранилось! весь день рус виснет и ничего не сохраняет. итак-Джедай.
|
а ещё новость из Воронежа,питомник "Гордый Лев"-наша жена и мама Алиса.Оливия Мон амур из Золотой семьи юлианы родила 1 сентября маленьких Кузьмичей,аж 7 абрикосовых детей! 6 парней и 1 принцессу
http://www.isok.ru/img/full/57fe5960...c99ef9fad6.jpg а в Липецке чуть раньше в питомнике "Де Люви*с" родились красные потомки Файэри Данс Таити -счастливая мама тоечка Джуди Де Лювис Малышка на Миллион и папа ЛЕ РУЖ ФЕЕРИК УНИК ПЕРСОН. родители тоже пострались-аж 5 деток! 4 девушки и один кавалер http://www.isok.ru/img/full/7847ed8f...c4ca155500.jpg всем мамочкам и заводчикам терпения и сил,малышам-здоровья! |
ариша, Поздравляем с новорожденными! Вы нынче богатые!
|
Ингигерда, спасибо! не мы богаты,а заводчики наших потомков :) я только на фотки с этим богатством буду любоваться,а им молодежь на ноги ставить :)
|
ариша, ОГО сколько рыжиков классных прибыло!!! Все равно - поздравляем!!!!
И папа Джедай - хорош парень!!! Шоколадный заяц!!! |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |