![]() |
Цитата:
Roza, для Рондо, эксперта и кинолога, ни разу не выставившая собаку в ринге, не знающая, что такое аренда, конечно,имеет значение оценка по фотографии и в соц. сетях. А эксперты РКФ/ FCI приходят на выставки полюбоваться собачками.http://smayli.ru/data/smiles/smehs-378.gif Может в Калуге так принято, но я буду жёстко отвечать в личной переписке, когда делают попытки залезть в чужой кошелёк. Подсчитывать деньги Алисы,брала ли она за вязки и сколько - это гадко и мерзко. Странный интерес к кошелькам у одной дамы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
donna-anna, Вы к кому обращаетесь? Пользователя с таким ником у нас на форуме нет.
|
Gernika, не теряйте последние остатки порядочности,а то весь ваш налет милой во всех отношениях женщины слетит в один миг.Вы сами себя подставляете подобными постами.
|
Нет, ну, вот читала-читала, где смешно, где грустно ( все темы читала ). Писать ничего не хотелось, не люблю все эти дрязги. Но тут уже просто шок. По-другому не скажешь. Просто шок. Как???? Как может "эксперт" (как я поняла с многолетним стажем) писать , что оценки многих! экспертов в ринге ничего не значат!? Она сама-то судила, раз эксперт? Значит, "изнутри виднее"? Сама судила не зная НИЧЕГО о породах, которые судила, так, что ли? И "кинолог", не знающий племенного положения? С удивлением узнавший, что арендованные суки остаются в родном доме вынашивать и рожать щенков под патронажем владельца питомника? Пытающийся еще и удивить этим владельцев питомников? Может, Вы еще думаете, что в РКФ об этом наивно не подозревают? Аут!
|
Невольно вспомнишь бессмертного профессора Преображенского: "...вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости … […] …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества.
|
s-kardinal06, судила, да. Ещё в то далёкое время, когда на собаку не 3 минуты давалось, а столько, сколько потребуется. И когда описание подробное делалось, читая которые собака представлялась очень чётко. И когда после выставки эксперт писал подробный отчёт с оценкой общего поголовья и каждой собаки. И когда разрешалось оспорить оценку, подав заявление в протестную комиссию, и собиралась комиссия и оценивала собаку снова.
Но сейчас - это не тогда. Сейчас одна и та же собака в субботу получает "хоря", а в воскресенье "отлично" со всеми полагающимися цацками. Ну и где здесь значимость оценки? От чего Вы в шоке то? Я вот в шоке, к примеру, от того, что некоторые эксперты стандарт не знают, окрас путают, в рот не смотрят, пальцы прибылые у пород, где они есть, не проверяют. А с пальцами ведь очень строгие условия, шаг вправо, шаг влево - и дисквал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gernika, Не надо передергивать,ваши и вашей напарницы оскорбительные письма посыпались в личку после истории с ЧГ Нестора. Ваши личные отношения с владелицей кобеля мне глубоко фиолетовы. Пытаюсь понять,что толкает вас очередной раз на вязки с ним одной и той же суки. Вот уже третья,после неопределенной первой и сомнительной второй.И да у нас в городе принято делать для друзей хорошие вещи бескорыстно .:-)
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |