![]() |
Наш красавчик Кальвадос Танцующий Эльф зарезервирован.
Так же практически зарезервированы Кампари и Кьянти. |
Цитата:
|
Юта, Кстати ,на АВАНТЮРЕ писали ,что на строительстве энергомоста народ пашет в три смены без перекуров.
|
Путин вчера сказал: "Торопитесь, но не во вред качеству!" Поэтому терпите лучше один раз, чем потом поломки регулярные. Пусть вас еще погода побалует. Я вашу погоду отслеживаю, а свою только в окне вижу.
|
Цитата:
|
Ура,нам отопление включили! :dan:
На днях (вернее,по ночам,свет нам в посёлке дают в основном ночью) буду готовить младших деток к актировке. |
Юта, Ой, какие отрадные новости!!! Отопление это здорово!!! Какая погодка у вас?
|
Наталья Колесникова, а у нас и погодка - супер, и отопление включили.
С нами, крымчанами, Бог и природа! Вот график подачи эл/энергии окончательно отрегулируют и связь наладится. )) |
negniyangel,
Юта, УРА! Отопление есть - это уже супер!!!! Хоть не холодно будет! Держитесь, девочки!!!! |
negniyangel, Лен,уже написали ,что с укровскими ЛЭП и соединяться особой нужды нет. Еще какую-то турбину 8 декабря обещают запустить. Видимо просто решили обрубать хвост до конца.
|
Ингигерда, давно пора это хвост отрубить! ))) А то от него одни проблемы. Сами не живут и другим не дают....
|
Ингигерда, турбину уже запустили)))
Девочки,спасибо,нам ли жить в печали?)))жизнь продолжается.Я уже одну валяшку даже закончила ,почти)))завтра начну щенков Буськиных намывать и стричь. |
Конечно,нет нужды в укр. ЛЭПах.А то потом они ещё чего потребуют и снова чегось взорвут.
|
А пока фото недельной давности ,не показала сразу,видимо,забыла....
наша принцеска,дочка Буси и Дарика http://s017.radikal.ru/i403/1511/3b/a213e0e68aa0.jpg |
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |