![]() |
Цитата:
Да за то же, за что морили голодом, держали в жутких условиях, не давали пить, в г---не, за то, что перестали решать финансовые проблемы существа, которому принадлежали. Даже не сомневаюсь что били. Те, кто не дожил до своего избавления... даже страшно представить как они умирали. |
Цитата:
|
ksenya love staff, нет, не Максим - Василий.
Максим когда -то оооочень давно тоже искал. |
[QUOTE=Svetus'ka;1429099]сказать что у меня нет слов это вообще ничего не сказать. Я просто оторопела.... сижу как дура и не знаю что написать....
понятно, что собак стараются спасти... если нужна помощь денежкой, могу немножко, но могу... сообщила в один клуб, вдруг смогут найти руки... у меня, пока, к сожалению, не получается найти желающих с лету... еще бы в полицию сообщить официально заявлением, может по поводу жестокого обращения дело заведут...[/QПомощь собакам № карты 5469420014448990 с миру по нитке!!!! |
Дорогие собачники ,ну давайте же поможем Нижегородским девченкам!!! №карты 5469420014448990 Даже в Москве на России помогли!
|
Могли бить за то,что лают..
|
Цитата:
Бежит (просто рвется) к большим а/м типа "джип" (видимо встречать своих) и помнит свою хозяйку. Вчера пришла приятельница (сложения Ольги) - все она от неё не отходила, а потом долго металась - искала её. Я аж прослезилась - как бы плохо им в клетках не было - а хозяйка это святое! Вот ведь собачья преданность! Думаю, что двор, куда их могли выпускать, был асфальтирован -( ни как не может серьезные дела делать в траве -бежит на асфальт) и больше ничего они не видели. Сегодня решила пойти с Вестой в лесопарк - она была в шоке! Парк её просто напугал, напугали именно деревья. Она вообще-то боевая девица, но здесь крутилась около меня, поднималась на задних лапках -просто просила, вывести её от туда. Только вышли на оживленную улицу - все, её как подменили, пошла довольная. |
60helsi, двор у Аржановой, с ее слов (давно , правда) был залит бетоном, поэтому, опять же с ее слов, наши белые мелкие ломали лапы постоянно.
|
Девушки, здравствуйте. Читаю вас давно. Именно здесь искала себе пуделя. Нашла. Пудели у меня давно, 25 лет. За эти годы было два пуделя и сейчас живет и радует нас третья наша девочка. Заразила пуделями всех вокруг. У соседей пудели, у сына пудель, у дочери пудель.Просто пройти мимо этой истории не могу. Сообщите куда и кому отправить деньги?
|
Кутилова Ксения Андреевна сбербанк 5469 4200 1444 8990 , срок действия 10/16.
|
Цитата:
Спасибо за ответ и за то, что вы делаете! Написала вам в личку. Посмотрите, когда будет минутка |
Спасибо за номер карты. Деньги отправила.
|
Цитата:
|
Зато по лестнице мы вверх и вниз только так, вверх аж вперед меня бежит :)))
|
Побывали сегодня с Пудлой на приеме у ветврача. Осмотр организовали общий для всех шоковцев.
Подтвердилось мое мнение, что она еще молодцом, по сравнению с другими. Уши и глаза мне удалось привести, по словам врача, уши в идеальное состояние, осталось только шерсть из ушных каналов подчистить (пока не дается), глаза уже без воспаления, только протирать лосьоном. С зубов сняли 2 камня. И нашлась болячка в прямой кишке, поборем которую с помощью свечек. Остальное, кроме истощения, вобщем то ничего. При осмотре Пудла впадала в легкую панику, но в целом вела себя хорошо. Анализ крови будет готов позже, узнаем что там. Егозила по помещению и общалась с людьми и другими собаками. Дома, насмотревшись Юлиного видео выдала ей мячик. Ей мячик понравился, рычит на него и играется самостоятельно, гоняет и ловит. |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |