Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   питомник "Шоушок" (Нижний Новгород) - животные погибали, но их успели спасти. К сожалению не всех... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66324)

Мария 04.11.2015 10:38

Цитата:

Сообщение от C4astlivaya (Сообщение 1431533)
Вообще не представляю, как их избивать можно и за что.... Я вот наблюдаю совершенно и абсолютно вменяемую собаку. Живодерство какое то...

Да за то же, за что морили голодом, держали в жутких условиях, не давали пить, в г---не, за то, что перестали решать финансовые проблемы существа, которому принадлежали. Даже не сомневаюсь что били.
Те, кто не дожил до своего избавления... даже страшно представить как они умирали.

ksenya love staff 04.11.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от Татьяна Шершова (Сообщение 1431515)
ksenya love staff, про мальчишек написала письмо мужчине, который у нас в Кирове , ждал у меня щенка малого черного пуделя. Вдруг решится ?

Максим? Он пишет мне на нижегородском форуме, я отправила ему информацию и фото с видео наших собак

Татьяна Шершова 04.11.2015 11:07

ksenya love staff, нет, не Максим - Василий.
Максим когда -то оооочень давно тоже искал.

абрамович 04.11.2015 12:23

[QUOTE=Svetus'ka;1429099]сказать что у меня нет слов это вообще ничего не сказать. Я просто оторопела.... сижу как дура и не знаю что написать....

понятно, что собак стараются спасти... если нужна помощь денежкой, могу немножко, но могу... сообщила в один клуб, вдруг смогут найти руки... у меня, пока, к сожалению, не получается найти желающих с лету...

еще бы в полицию сообщить официально заявлением, может по поводу жестокого обращения дело заведут...[/QПомощь собакам № карты 5469420014448990 с миру по нитке!!!!

абрамович 04.11.2015 12:25

Дорогие собачники ,ну давайте же поможем Нижегородским девченкам!!! №карты 5469420014448990 Даже в Москве на России помогли!

lebedvaleri 04.11.2015 13:33

Могли бить за то,что лают..

60helsi 04.11.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1431535)
Вот поэтому-то и хочется думать, что нет - не избивали. Рассованы собаки по клеткам были. Что они там такого натворить-то могли, чтоб ещё и бить их... Да и заброшены попросту были.
Но дело это, конечно, тёмное. Ничего утверждать нельзя.
Теперь только выкарабкаться бы собакам - и физически, и психически.

Вы знаете, да рассованы были по клеткам, но наблюдаю за своей, уже кое-что понимаю. Видимо жили в разное время в разных условиях. Ухаживали за ними когда-то гасторбайтеры (как только их видит -впадает в ступор и внимательно и настороженно вглядывается в них). Вот они могли и бить. Бить за то, что мешаются, за то, что лают, за то, что приходиться убирать на ними фекалии.
Бежит (просто рвется) к большим а/м типа "джип" (видимо встречать своих) и помнит свою хозяйку. Вчера пришла приятельница (сложения Ольги) - все она от неё не отходила, а потом долго металась - искала её. Я аж прослезилась - как бы плохо им в клетках не было - а хозяйка это святое! Вот ведь собачья преданность!
Думаю, что двор, куда их могли выпускать, был асфальтирован -( ни как не может серьезные дела делать в траве -бежит на асфальт) и больше ничего они не видели. Сегодня решила пойти с Вестой в лесопарк - она была в шоке! Парк её просто напугал, напугали именно деревья. Она вообще-то боевая девица, но здесь крутилась около меня, поднималась на задних лапках -просто просила, вывести её от туда. Только вышли на оживленную улицу - все, её как подменили, пошла довольная.

Татьяна Шершова 04.11.2015 14:05

60helsi, двор у Аржановой, с ее слов (давно , правда) был залит бетоном, поэтому, опять же с ее слов, наши белые мелкие ломали лапы постоянно.

lange 04.11.2015 14:36

Девушки, здравствуйте. Читаю вас давно. Именно здесь искала себе пуделя. Нашла. Пудели у меня давно, 25 лет. За эти годы было два пуделя и сейчас живет и радует нас третья наша девочка. Заразила пуделями всех вокруг. У соседей пудели, у сына пудель, у дочери пудель.Просто пройти мимо этой истории не могу. Сообщите куда и кому отправить деньги?

Ирина Егорова 04.11.2015 14:46

Кутилова Ксения Андреевна сбербанк 5469 4200 1444 8990 , срок действия 10/16.

Карина В Мечтах О СОБАКЕ 04.11.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от ksenya love staff (Сообщение 1431478)
Доброй ночи, это моя карта в цитате, сбор идёт на неё. Можно сделать перевод на моё имя в Сбербанк, нам вчера сделали перевод Одессы (огромнейшее спасибо еще раз!), очень удобно и быстро проходит. Спасибо всем за неравнодушие!

Добрый день!
Спасибо за ответ и за то, что вы делаете!
Написала вам в личку. Посмотрите, когда будет минутка

lange 04.11.2015 15:13

Спасибо за номер карты. Деньги отправила.

Птица Счастья 04.11.2015 15:43

Цитата:

Сообщение от 60helsi (Сообщение 1431649)
Вы знаете, да рассованы были по клеткам, но наблюдаю за своей, уже кое-что понимаю. Видимо жили в разное время в разных условиях. Ухаживали за ними когда-то гасторбайтеры (как только их видит -впадает в ступор и внимательно и настороженно вглядывается в них). Вот они могли и бить. Бить за то, что мешаются, за то, что лают, за то, что приходиться убирать на ними фекалии.
Бежит (просто рвется) к большим а/м типа "джип" (видимо встречать своих) и помнит свою хозяйку. Вчера пришла приятельница (сложения Ольги) - все она от неё не отходила, а потом долго металась - искала её. Я аж прослезилась - как бы плохо им в клетках не было - а хозяйка это святое! Вот ведь собачья преданность!
Думаю, что двор, куда их могли выпускать, был асфальтирован -( ни как не может серьезные дела делать в траве -бежит на асфальт) и больше ничего они не видели. Сегодня решила пойти с Вестой в лесопарк - она была в шоке! Парк её просто напугал, напугали именно деревья. Она вообще-то боевая девица, но здесь крутилась около меня, поднималась на задних лапках -просто просила, вывести её от туда. Только вышли на оживленную улицу - все, её как подменили, пошла довольная.

Не знаю как у вас, а наша горемыка дела делает только на травке. На всех прохожих останавливается и смотрит внимательно, ка в ступоре. Гуляет без какой либо радости, только потому, что надо. Но состояние конечно лучше. телесные раны лечить легче.

Птица Счастья 04.11.2015 15:43

Зато по лестнице мы вверх и вниз только так, вверх аж вперед меня бежит :)))

olgersy 04.11.2015 17:42

Побывали сегодня с Пудлой на приеме у ветврача. Осмотр организовали общий для всех шоковцев.
Подтвердилось мое мнение, что она еще молодцом, по сравнению с другими. Уши и глаза мне удалось привести, по словам врача, уши в идеальное состояние, осталось только шерсть из ушных каналов подчистить (пока не дается), глаза уже без воспаления, только протирать лосьоном.
С зубов сняли 2 камня. И нашлась болячка в прямой кишке, поборем которую с помощью свечек. Остальное, кроме истощения, вобщем то ничего. При осмотре Пудла впадала в легкую панику, но в целом вела себя хорошо.
Анализ крови будет готов позже, узнаем что там.
Егозила по помещению и общалась с людьми и другими собаками.
Дома, насмотревшись Юлиного видео выдала ей мячик. Ей мячик понравился, рычит на него и играется самостоятельно, гоняет и ловит.

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.