Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Белый город и его пудели (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468)

Марина777 12.02.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от svetas (Сообщение 1467314)
Марина777, Мариночка, подскажите пожалуйста, в Белгороде есть возможность почистить собаке зубы ультразвуком. И сколько это стоит? Записалась в ветеринарку у себя, но уж больно цена высокая. Думаю вот теперь, может до отпуска подождать?

Я в воскресенье или субботу спрошу и отвечу, но мне кажется, что у нас 1700 р. Без наркоза и обездвиженки. Мелкоту заворачивают в полотенце и вперед.

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1467328)
Марина777, Марина, удачи!!! будем держать за Вас с Адамчиком кулачки!! А какой титул закрываете Адамчику?

А мы чемпиона России закрываем. Юного закрыли, теперь один САС остался. Я что-то расслабилась и пропустила 2 последние выставки, совсем про них забыла. Ну и хорошо получается, лучше под приятным экспертом закрывать. Хотя мне как-то жёсткие эксперты и не попадались, т.т.т.

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1467343)
svetas, Если не секрет, сколько у вас за эту процедуру просят? Анестезию общую будете делать? У меня это вопрос номер 1 сейчас, хочу Даше уз чистку сделать, так как мне одной рук не хватает, да и скалером ковырять надоело, а до моляров добраться трудно, так как у нее губы очень плотно натянуты что ли. Но цена какая то нехилая и это без учета анестезии, так как я категорически против этого. Плюс еще бытует мнение,что ультразвук способствует разрушению эмали. Вот вся в раздумьях.

У меня Вова себе ультразвуком чистил, эмаль подстерлась, говорит, пару-тройку дней зубы чувствительные были, а потом всё нормально стало.

Марина777 12.02.2016 23:14

А мои сегодня гуляли в другом районе города, возле прудов и деревьев и нацепляли репяхов - караул. Сейчас вычесывала-вычесывала.... Думаю и на завтра мне осталось... Вот так у нас всегда перед выставками - шерстевыдирание. А вот закроемся и шерсть хорошая станет - взрослая. У меня у Адамчика ещё не повзрослела до конца. Да и у Вироны долго взрослела...

Юта 12.02.2016 23:29

Мне прислали ссылку.Вот такой аппарат.Не дешёвый.Но если собак несколько,выгодно его иметь у себя. http://goldident.pulscen.ru/goods/14...y_skaler_uds_l

Юта 12.02.2016 23:31

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1467489)

У меня Вова себе ультразвуком чистил, эмаль подстерлась, говорит, пару-тройку дней зубы чувствительные были, а потом всё нормально стало.

После такой чистки надо,чтобы зубы отполировали специальной насадкой(собакам,кста,тоже не помешает).Иначе ,эмаль со временем испортится.

svetas 13.02.2016 06:55

Марана777, спасибо за информацию. И еще раз удачи на выставке!
Юта, сколько тонкостей в чистке зубов))) Спасибо за советы!

Птица Счастья 13.02.2016 12:41

Марина777, удачно подготовиться к выставке и сделать самую красивую прическу!!!

Марина777 13.02.2016 17:02

Птица Счастья, Наташа, спасибо )))) Мы такие вертлявые и нам это таааак трудно, побрили только передние лапки..... Сейчас пойдем дальше бриться. Остальное уже полегче ))))), т.т.т.т.

Марина777 14.02.2016 19:37

Отчитываюсь. Только что пришли... Обещали, что собак будет мало и я в 10 была уже там. Устали....
Взяли CW, CAC, BOB, ЛКб КЧФ.
И в носик нас поцеловали, потискали очень похвалили. Ну ооочень приятная эксперт. Всем-всем добрые слова говорила. Под таким экспертом и не огорчишься, если не выиграешь. Мы в бэст группы попали в отбор и всё. А когда уходили, она пожала руку и сказала, что очень серьезная конкуренция у нас была. Но мне показалось, что в бэстах она предпочитала лучше отрингованных собак, это мне показалось очень справедливым!

Марина777 14.02.2016 19:54

А вот и наше описание:

https://img-fotki.yandex.ru/get/3514...fb53203_XL.jpg

Хотела просто похвастаться, а потом вдруг обратила внимание, что написано разборчиво!!! )))

Калина5 14.02.2016 20:02

Поздравляю, Марина! Я ничего в этом не понимаю, но вижу, что все отлично!

Марина777 14.02.2016 20:05

Калина5, Спасибо, Надежда! Написали , что очень красивый!!!! Ну и закрыли мы взрослого чемпиона России!

Марина777 14.02.2016 20:08

Да, и спросила про ультразвук. От 700 р. до 1000 р. И без наркоза. Аккуратно и с уговорами и танцами с бубнами )))).

Птица Счастья 14.02.2016 20:51

Марина, поздравляю вас с Адамчиком с такими успехами! А где же фото победителя??? Дальше планируете выставляться?

Наталья Колесникова 14.02.2016 20:57

Марина777, Поздравляю Адамчика с ЧР !!!!!!!!!!!!!

Птица Счастья 14.02.2016 20:58

Ого, какие у вас скромные цены на уз чистку зубов!!! А я все ищу варианты, везде сначала наркоз, потом уже все остальное. Нашла вариант с выездом на дом и без какой либо седации, но без полировки, а ьез нее, как я уже поняла, не лучший вариант. А так, где вроде все подходит, цена аж до 7 тыщ... и это с учетом того, что у нас не запущены зубы и камня, как такового нет, скорее налет и только на молярах, куда мне подлезть сложно. Вот вам и Москва.

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.